Ушел навсегда | 1 февраля 2014 12:51 | Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1078110046)
Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1078110029)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1078110010)
о ЖИЗНИ:horosho: ты хуёво знаком с творчеством сабжа, как я понял, думаю не стоит разговор продолжать, т.к. критиковать аргументированно ты не можешь, а доказывать что-то человеку, который изначально настроен негативно, у меня желания нет:) | Бля, ну чего ты сразу обиделся, я просто может хочу понять почему его слушают, ты вот тоже сказал о жизни и пиздец, вот я тебе скажу что слушаю Макса Коржа за то что его песни без лишнего пафоса и я когда их врубаю прям в пляс от некоторых пускаюсь, мне не важен текст, хотя и там пасан пишет автобиографию например тралики или матылек, хотя в матыльке тоже есть нюанс со словами как "...теперь братишка доверься коржу":guinda: . Например слушаю Бабангиду вот его когда слушаешь прям картинка рисуется перед глазами, тот же трек этюд в багровых тонах, я вот послушал и проржался когда он про шокка и подругу оксану всю правду распедалил :horosho: браток я свою точку зрения отстоял например, а ты хуйню прогоняешь, тот же репер а тоже за жизнь поет песни и хули? мне не нравится да и троллят его в основном по моему мнению, вон мц юбилей тоже за жизнь читал раньше про тот как в рот ебал димасту, один хуй жизнь же | какие обиды, упаси б-г, на что обижаться-то? что плохого в том, что ты слушаешь коржа? хоть джастина бибера, абсолютно похуй, нравится - слушай:) а что это за вопрос такой ебанутый, о чём может быть реп? как и весь реп, обо всём и ни о чём. я тоже слушаю бабангиду, картрайт не бабан, конечно. не хуже и не лучше, просто не бабан. вообще, кроме бабана, никто не бабан:) хочешь понять почему слушают? зацени альбом последний. глупо же, узнавать почему слушают репера, вопросом О ЧЁМ ЕГО РЕП. | :| бля ну вот я как бы тебе сразу дал ответ почему я данных пассажиров слушаю, а ты все вокруг да около, ты просто ебани рецензию например на эту песню чего уж там, ты же его слушаешь :horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1078110047)
Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1078110038)
Слушай Петя ты и вон тот Гена два фаната у этой гариллы или как? ты епт можешь объяснить че ты эту реинкарнированую гориллу слушаешь? | Вожжи попридержи, бро. Давай сначала разберемся, почему он реинкарнированная горилла? | Иврити? ты мне вопрос на вопрос будешь отвечать? разница как я его вижу? Тебе Гена что важнее смысл вопроса поставленного или какими словами я его называю? |