SWAYSAWPRO.
7 октября 2015, 17:45
| | |
#1 (ПС)
| Энди Картрайт – Доведение до Grizzlygoon (Of Epicart) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 октября 2015, 17:58
| | |
#2 (ПС)
| Мне понравилось. Плотная читка и пиздатый бит. | | | | сырный пользователь
7 октября 2015, 18:02
| | |
#3 (ПС)
| заебал Энди, я хуй его знает. вроде все как всегда мясо, харизма, фразы мне вполне близкие, но я ни одной строчки не запомнил. ничего не остается после треков Картрайта уже довольно долго и это печально | | | | новый пользователь
7 октября 2015, 18:15
| | |
#4 (ПС)
| Мясцо один из самых мощных и самых недооцененных персонажей | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 19:46
| | |
#5 (ПС)
| | | | |
7 октября 2015, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese заебал Энди, я хуй его знает. вроде все как всегда мясо, харизма, фразы мне вполне близкие, но я ни одной строчки не запомнил. ничего не остается после треков Картрайта уже довольно долго и это печально в моем мире твои законы не будут приняты
темнота скрывает лучше темных стекол инфинити
все, от слова до мимики, выдает аматора
иди в дом, там мама тебе нальет томатного | | | | сырный пользователь
7 октября 2015, 20:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от davaj uedem -Цитата от Smoking Cheese заебал Энди, я хуй его знает. вроде все как всегда мясо, харизма, фразы мне вполне близкие, но я ни одной строчки не запомнил. ничего не остается после треков Картрайта уже довольно долго и это печально в моем мире твои законы не будут приняты
иди в дом, там мама тебе нальет томатного ну вот это кстати яркий пример:
мир энди не принимает чужих законов - рад за него
темнота темнее темных стекол - ахуеть панч
все в аматоре его выдает - окей. так похуй мне аматоры и что их выдает
мама нальет тебе томатного - ахуенно брутальный панч, демонстрирующий, что Энди не пьет томатный сок и живет не с мамой
сдувается чувачок, причем в том же ключе, что и Чемодан в свое время. их ценили за энергетику и панчи (я по-крайней мере). теперь ни того, ни другого | | | |
7 октября 2015, 20:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от davaj uedem -Цитата от Smoking Cheese заебал Энди, я хуй его знает. вроде все как всегда мясо, харизма, фразы мне вполне близкие, но я ни одной строчки не запомнил. ничего не остается после треков Картрайта уже довольно долго и это печально в моем мире твои законы не будут приняты
мама нальет тебе томатного - ахуенно брутальный панч, демонстрирующий, что Энди не пьет томатный сок и живет не с мамой
сдувается чувачок, причем в том же ключе, что и Чемодан в свое время. их ценили за энергетику и панчи (я по-крайней мере). теперь ни того, ни другого так можно любой текст расписать, если тебе не нравится автор | | | | Cringecore Mastah
7 октября 2015, 20:41
| | |
#9 (ПС)
| Хуяси, Картрайт жив.
А я чето давно жду свежачка от него, например. Трек очень хорош. | | | | сырный пользователь
7 октября 2015, 20:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от davaj uedem -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от davaj uedem
в моем мире твои законы не будут приняты
сдувается чувачок, причем в том же ключе, что и Чемодан в свое время. их ценили за энергетику и панчи (я по-крайней мере). теперь ни того, ни другого так можно любой текст расписать, если тебе не нравится автор так нравится же, в том то все и дело. просто ты привел мне это, как я понял, как пример того, что может запомниться. увы не мне.
когда он валил "зууум - это не повод, чтобы ты замер" и все в таком духе, там даже интуитивно улавливалось из какой преисподни это вытянуто. а теперь как-то так, дежурно. бля чувак, я не хочу на самом деле сильно на этом застегиваться, Картрайта уважаю, последние треки мне не нравятся, имхо
я вообще щас Шыма послания про термокультуру смотрю. куда мне в мутные воды то? | | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2015, 21:42
| | |
#11 (ПС)
| о чем он читал? | | | | агрессия не пройдёт
7 октября 2015, 22:12
| | |
#12 (ПС)
| Единороги обрадованы,радугами,таблами смотрят кратерами
уж не выгонишь и ладаном их,а ведь мы ещё не заменили платами атомы | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 22:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от davaj uedem -Цитата от Smoking Cheese
ну вот это кстати яркий пример:
сдувается чувачок, причем в том же ключе, что и Чемодан в свое время. их ценили за энергетику и панчи (я по-крайней мере). теперь ни того, ни другого так можно любой текст расписать, если тебе не нравится автор так нравится же, в том то все и дело. просто ты привел мне это, как я понял, как пример того, что может запомниться. увы не мне.
когда он валил "зууум - это не повод, чтобы ты замер" и все в таком духе, там даже интуитивно улавливалось из какой преисподни это вытянуто. а теперь как-то так, дежурно. бля чувак, я не хочу на самом деле сильно на этом застегиваться, Картрайта уважаю, последние треки мне не нравятся, имхо
я вообще щас Шыма послания про термокультуру смотрю. куда мне в мутные воды то? не зум)) а шум | | | | сырный пользователь
8 октября 2015, 07:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от davaj uedem
так можно любой текст расписать, если тебе не нравится автор так нравится же, в том то все и дело. просто ты привел мне это, как я понял, как пример того, что может запомниться. увы не мне.
я вообще щас Шыма послания про термокультуру смотрю. куда мне в мутные воды то? не зум)) а шум ну на одну годную строчку меньше | | | | плотненько
8 октября 2015, 08:12
| | |
#15 (ПС)
| Картрайт хорош, узнаваемый стиль | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 октября 2015, 08:19
| | |
#16 (ПС)
| не, это заебись! | | | | активный пользователь
8 октября 2015, 08:45
| | |
#17 (ПС)
| заебись читка | | | | активный пользователь
8 октября 2015, 15:59
| | |
#18 (ПС)
| я уже пару дней раскачиваюсь под этот трэк... | | | | 552 clan
8 октября 2015, 16:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese заебал Энди, я хуй его знает. вроде все как всегда мясо, харизма, фразы мне вполне близкие, но я ни одной строчки не запомнил. ничего не остается после треков Картрайта уже довольно долго и это печально Я хуй знаю как ты и чем слушаешь, дохуя запоминающихся строчек, почти в каждом треке, может у тебя память хуёвая? Вот у меня хуёвая, я вообще строчки ничьи не помню, даже свои | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 октября 2015, 17:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч я уже пару дней раскачиваюсь под этот трэк... чую таже хуйня будет) | | | | активный пользователь
8 октября 2015, 20:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от andrys -Цитата от Smoking Cheese
так нравится же, в том то все и дело. просто ты привел мне это, как я понял, как пример того, что может запомниться. увы не мне.
я вообще щас Шыма послания про термокультуру смотрю. куда мне в мутные воды то? не зум)) а шум ну на одну годную строчку меньше поясни смысл этой строчки с "зум" | | | | сырный пользователь
8 октября 2015, 20:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от andrys не зум)) а шум ну на одну годную строчку меньше поясни смысл этой строчки с "зум" ну типа зум, как приближение. что-то вроде того, что если вдруг жизнь/бог/социум/(подставь свое) какбы начинает за тобой следить более пристально что-ли, какбы масштаб жизни увеличивается, то это не повод замирать на месте, останавливаться тобишь. я не уверен, что четко сформулировал мысль, но мне эта строчка так и нравилась от того, что очень емко отражало суть некоторых моих умозаключений. а оказалось я вообще блядь неправильно ее расслышал специально даже переслушал несколько раз. стыд мне и позор | | | | активный пользователь
8 октября 2015, 23:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от andrys -Цитата от Smoking Cheese
ну на одну годную строчку меньше поясни смысл этой строчки с "зум" ну типа зум, как приближение. что-то вроде того, что если вдруг жизнь/бог/социум/(подставь свое) какбы начинает за тобой следить более пристально что-ли, какбы масштаб жизни увеличивается, то это не повод замирать на месте, останавливаться тобишь. я не уверен, что четко сформулировал мысль, но мне эта строчка так и нравилась от того, что очень емко отражало суть некоторых моих умозаключений. а оказалось я вообще блядь неправильно ее расслышал специально даже переслушал несколько раз. стыд мне и позор тоже крутой вариант. бывает, знакомое чувство) | | | | новенький
9 октября 2015, 23:07
| | |
#24 (ПС)
| Бомба. Минус, читка цепляет. Жестко, четко. Мне понравилось. | | | | активный пользователь
10 октября 2015, 18:32
| | |
#25 (ПС)
| Дайте сылку скачать | | | | |