Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | Пивко с собой! | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | нормас так трек....
гоу в подпись | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Крутой трекан) Вроде бы всё на уровне. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | минус пиздатый ... ровненько сделали.... нормальный позитивный трек !!! первый кто читает?))) не читай как Тин из Слайдов уж больно похож...))))))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ray) 24/12
знакомая тема
припев
каждый по-своему читает
хороший трек
под пивко послушаю
в одну из подписей забегите а ты кули думал тема то хасел | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | все как надо) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от J'Si Пивко с собой! полюбому -Цитата от Иван Кошерный нормас так трек....
гоу в подпись Щас гляну что там у тебя -Цитата от Миша Кив Крутой трекан) Вроде бы всё на уровне. Да, всё на уровне -Цитата от Паня[PF] минус пиздатый ... ровненько сделали.... нормальный позитивный трек !!! первый кто читает?))) не читай как Тин из Слайдов уж больно похож...))))))) Вот уш не думал что похож Ванька на него Спасибо Пань -Цитата от ПлаZO все как надо) Еее, никак иначе | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | первый читарь опасный немного)по тексту ваще круто,за всё так песенка,по нраву,что то на уровне "пей пиво" от дискотеки аварии
второй читарь больше понраву,норм застелил,
" - пиво брать будем парни?
- пиво брать будем!"
пизди пиво пизди пиво пизди пиво
"выпью литр водки чтоб меня осенило"
третий и четвёртый читари тоже норм,последний немного сбивался кажется,хотя хз,мб я не прав
вообщем норм так тречок,на компе оставлю | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | гимн молодежи , блеать
а песня хороша, 2ой читака больше всего понравился, а у последний читака слова жует чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не особо понравилось, но актуально да | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от someonelse первый читарь опасный немного)по тексту ваще круто,за всё так песенка,по нраву,что то на уровне "пей пиво" от дискотеки аварии
второй читарь больше понраву,норм застелил,
" - пиво брать будем парни?
- пиво брать будем!"
пизди пиво пизди пиво пизди пиво
"выпью литр водки чтоб меня осенило"
третий и четвёртый читари тоже норм,последний немного сбивался кажется,хотя хз,мб я не прав
вообщем норм так тречок,на компе оставлю Спасибо за обширность -Цитата от I am Sith гимн молодежи , блеать
а песня хороша, 2ой читака больше всего понравился, а у последний читака слова жует чтоли? Он просто обедал, спасибо за коментарий -Цитата от Сергей Тёмный не особо понравилось, но актуально да Это да | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну веселый тречек такой да) припев не о чем, отчитали все на уровне, тема актуальна ага | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от ExiT [a-51] ну веселый тречек такой да) припев не о чем, отчитали все на уровне, тема актуальна ага Большое спасибоу | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Ноганно с ак47 напомнило)) Покачался посмеялся, весело позитивно, красавцы | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от SPI4KA И на этом спасибо -Цитата от Копер Ноганно с ак47 напомнило)) Покачался посмеялся, весело позитивно, красавцы Спасибо чувак
Кому пивка | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | mIkki - Забавно, рифмы модные были вкатили)
припев - нормуль))
Smack - по моему самый лучший из трека
killa - Очень странная читка, очень)) не очень вкатывает)
Lex - Нормульно | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от kmtz mIkki - Забавно, рифмы модные были вкатили)
припев - нормуль))
Smack - по моему самый лучший из трека
killa - Очень странная читка, очень)) не очень вкатывает)
Lex - Нормульно Спасибо друг)) | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | нормально так
понравилось | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от МинусНаМинус нормально так
понравилось Это главное | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Ну что б я мог сказать, тема такая близка к народу в целом, раскрыта так в простом и доступном варианте (то бишь нет никаких заумных и философских подходов к мысли) и это норм. вышло для увеличения позитива в настроении и будет ближе к нам (т.е. простому народу, которые даже иногда выражаются точь-в-точь такими же словами))).
И возможно года 4 назад я б не раз ставил этот трэчок на повтор, но сейчас я немного по-другому думаю и в этом смысле больше поддержу такого исполнителя, как Миша Маваши и считаю, что ни к чему хорошему это не приведет (т.е. частое употребление алкоголя). Не поймите меня не правильно, иногда-то конечно можно (даже бывает и нужно), но не часто.
Очень советую послушать эти два трэка (мне они больше по душе на эту тематику):
Миша Маваши - Помнить должен.
Миша Маваши feat. Lil Soulja - О насущном.
А вообщем сама оценка по трэку: неплохо. Рифмы и минус более и менее норм.
Первый Mc - проявился лучше, а вот последний - похуже. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | всем лёгкое фирминное похлопывание ладонью по попе, за добротный комент | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от AndRus щас гляну... | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | спасибо всем ребят | | | | |