![]() |
EnCoast[Killa,Mikki,Smack] - Раунд 2: Нигером быть (Командный PAG-Battle vol.5) Вложений: 1 Всем привет,наше творение на сей баттл) Запись/Сведение - У Ашота rec./Mikki[EnCoast] Скачать - http://rghost.ru/20297851 Слушаем отписываемся ребят,взамен ваше отпишу,а то я проЕбу спор))):muse: |
Припев как всегда мощный)женёк мастер) куплеты ахенные, рифмы хрошие) Вторая часть крышу сносит) Проход 100% |
Это очень круто! |
вот это реально очень круто) 100% проход)))) |
атмосферный трек :horosho: всё на уровне..все четко ) припев классный :) вторая часть вообще ништяк :horosho: удачи на баттле :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший тречо:horosho: далеко желаю пройти:kiss: |
первая часть КИИИЛА прям обрадовал бодро начал злой стайл тебе болеее идёт прям красавчик МИИИКИУ ванька с ходу Панч тоже порадовал очень СМАААК в Первой части лидирует это по моему мнению, сходу напанчил Припев ебать сука сегодня для меня Лайф пожалуста я ахуеваю от вас как обычно всегда Вторая часть Мики на стиле как обычно прикольная строчка включай свой рэп трезвый Смак Весёлый стиль в начале такой стори залабал Кила по мне так во второй части отличился Лок Дог отдыхает Припев башню качает это сегодня с жекой на даче поарём на соседей полюбому общее впечатление от трека: молодцы в том же духе я за вас всем что есть =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят хотел по каждому отписать, но когда послушал и понял, что все пиздаты, и решил что это бессмыслено Женя припевы пиздатые намутил первая часть пизже :horosho: |
вот только одно,мне кажется немного баса не хватает)))):D:D:D:D:D |
у вас кьюфэст в группе:D трек отличный !! и обе части интересный при чем ! :rolleyes::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ну да припев не без глагола:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Killa крутая подача, злая, брутальная и агресивная, вообщем качаешь Mikki Заебись зачитал вырос за год намного Smack Впоряде стелишь, постороение текста грамотное Вообщем трэк крутой, порадовал вообще весь трэк в целом, оба сэта хороши в обоих партах уматные припевы, по кайфу До того как в армейку я уходил помню вас слабее были, сейчас ваш рэп более взрослее стал увереней и слаженей, красавы пацаны. Цените наш трэк на данный батл тут |
и ещё вы просто выросли в творчестве намного)):seva: |
Плотно сделали :horosho: Припев могу выделить :horosho: |
2 часть крутейшая, особенно припев в ней:) |
Постарались вы помойму очень сильно, ибо пиздец как мощно получилось пасаны :horosho: 2 часть не хуже первой, а первая пиздатая. |
В первой части припев понравился. В куплетах заметил косячки. Вторая часть хороша! Кто-то у вас там и в 1 и во 2 части растягивает окончания слов. Мне это не понравилось. И лично для меня это сказалось бы на ОВ. Удачи на баттле! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мики так то круче всех, в челом плотный трэк, кила тоже решает по любому, https://www.hip-hop.ru/forum/netehnichno-radi-prikola-388756/ как обещал тебе тоже в ответку |
пойдет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |