![]() |
Эмсти - Кодекс самурая (Свободный стиль 2/Раунд 2) Вобщем текст 3 раза полностью переписывал и вот конечная вторая версия трека под другой минус.:morj: http://dump.ru/file/3839674 Важно ваше мнение!:cool: |
Зачитал нормас,рифмы почти все нормиком,только текстопостроение немного галимое:guinda: А так все гуд:horosho: |
Цитата:
Из-за учёбы не было времени чтобы тексту внимание уделять:| |
БЛя коменты давайте:tomato: |
Ну да ребят, чё вы только знакомых коментите? Мне важно ваше мнение и критика |
Начало оригинальное=) рифмы неплохие..и читка тоже=)) думаю проходишь=) |
Цитата:
|
нормально так вообще, неплохо стелишь потренироваться надо, конечно, прилично но то, что прошёл отбор первый - уже неплохой показатель |
Цитата:
Батлы для меня и есть тренировка) |
Ну как бэ нормас всё...только проблема чёт с текстом...толклм немогу сказать....недоработал |
Цитата:
|
Ахуенный трек, мне понравилось. Только текст нуна было луче строить |
Цитата:
Ещё комменты ребят. :saint: |
хороший трэк!))насчет текста согласен...но мне по нраву))посмотрим что скажут судьи)) черкани тут пож-та)) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-kodeks-samuraya-round-273466/ |
Цитата:
ок щя черкану) ;) |
В подпись загляни |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А всё понял)) тупой вопрос) Щя откоменчу) Добавлено через 1 час 18 минут Кто ещё что может сказать по треку самурая?)):zooninja: |
:guinda::guinda::guinda: |
Знаешь слышно что недавно в деле по куплетам,хз,хз,должен пройти,голос хороший и читка пойдёт ;) оцени туда же в подписи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Да да недавно)) ну если бы у меня не было проблем с учёбой, я бы куплетам больше внимания уделил)) Спасибо, кто ещё что скажет?) |
чётко,ровно стелишь:zooninja: |
Цитата:
|
Рифмы есть вполне ничего. Местами с ритмикой какие-то недоработки, например в строчке "ну что ты будишь учить меня..." Раскрыл средненько. На хард получше сделал) Кстати мир тесен, я и Ti-Show с тобой в парах (мы из одной кру))) |
Цитата:
А на хард, на какой раунд я лучше сделал, против тебя или на второй?) |
♫ Эмсти ♫, на третий, на втором слишком уж простой тречок, хотя тебе оценки поставили 27, так что не мне судить)) Кстати завтра выкину трек на 3-й раунд, у нас у обоих сторителлинг, который к тому же можно склеить в один сюжет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |