![]() |
Empty Cut Cut [Маша Хэнкок, Ян Рэйм, Рома Альфаро] - Телый Кофе (+MP3) ссылка: http://rghost.ru/1028751 исполнение: alfaro, raym, maria hancock Цитата:
|
здорово!! умнички:kiss::muse: |
уруру :rolleyes: а чего мое имя опять первое в списке?)) з.ы. я сама впервые услышу сейчас этот трек :D |
Цитата:
|
alfaro, читка сырая, текст нормально.. raym, читка получше, но все равно не очень еще хорошо, эмоций больше maria hancock, Тетя Маша, не понравилась, читку точить надо |
Цитата:
Я влюбилась в голос мужа :inlove: я это сказала?)) |
спалилась:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ае, слушаем трек, на |
в мп3 безусловно что-то есть... но зачитано криво так.. одноразово... а текст хороший,понравился. |
наверно просто я через бульбу переборщил ... оттаращило меня после трэка по полной :guinda: |
Цитата:
Расчитывала что текст будет свеженький,но увидела много уже прочитанных ранее строк отпишусь норм как инет будет,т.е во вторник :muse: |
Ян сегодня зажигал. А Рома сонный просто-напросто.;) |
рома не понравился совсем:( виииик, там только мое знакомое, потому что не пишется:| как же я плохо прочитал это все...бррр |
Мария конечно забавно местами тороторила:D мп3 не понравилось, а так вроде ничего:) |
текст крутецкиййй много моментов понравились по мп3 буду молчать) но ян скажем так меня приятно удивил:dovolen: Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в части мули долго рифму искала, надеюсь я не буду отчаиваться и когда-нибудь её всё же найду:p Цитата:
1:inlove: |
местами пиздато но пиздатого както не очень много про прошлое лето выделю - здорово получилось.про ритм ко мне тоже не плохо. кофе он мой мужского рода хотя при нынешней ублюдочности образования можно вроде говорить моё кофе, но лучше бы быть ортодоксом. мптри хуй знает, если бы расплакались гденить было бы в кассу, а так хуй знает как эти читки ценить, вроде ровно по ритмике |
я не могу прослушать с этого ультра-модного ресурса сию аудиозапись ; dump , plz :blackust: |
Цитата:
|
очень даже ничего:horosho::horosho: |
альфаро больше всех понравился и не понравился , одновременно :) Цитата:
голос уверенней стал качественней маши хэнкок многовато , хоть и говорят , что хороших людей должно быть много , но это так :| есть хорошесть , хорошести , к сожалению , не столько сколько бы хотелось |
всем огромное спасибо! особенно Ксюше,которая вышла на связь :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |