Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Mackez Ну смотрите, берем любой жанр, миксуем со словом "кор" и на выходе получаем то, что по идее звучит жестче изначального, прим. рэпкор, дэткор, эмокор Ну то есть по сути эмокор-это скримо и пост-хк Добавлено через 3 минуты 38 секунд Я в последнее время очень проникся творчеством Brand New, кстати, прям начал вникать в тексты и меня прошибло. Особенно вот этот шедевр всем советую заценить, основано на реальных событиях, девочка 7 лет ехала со свадьбы своей тети в лимузине, детей решили порадовать, покатать в лимузине, мама девочки ехала в машине сзади. Пьяный придурок на джипе вылетел на встречку и врезался в лимузин с девочкой, ее голова отлетела и выкатилась из смятого в лепешку салона на дорогу. Мама час молча сидела с головой своей дочери в руках. Первая песня от лица матери написана, вторая от лица пьяного водилы джипа. Меня лично до мурашек берет. | | | | Слава Аллаховичу
С этой песни угарел надолго. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Денис Андермяу
С этой песни угарел надолго. Да там весь альбом дает прикурить вообще
Глянул на твои аудио вконтакте, очень тебе советую послушать Young Guns, для меня это главное открытие прошлого года, и LoveHateHero еще прицени. У Young Guns начни с треков Bones, You Are Not, At The Gates, че-нить такое | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Денис Андермяу
С этой песни угарел надолго. Да там весь альбом дает прикурить вообще
Глянул на твои аудио вконтакте, очень тебе советую послушать Young Guns, для меня это главное открытие прошлого года, и LoveHateHero еще прицени. У Young Guns начни с треков Bones, You Are Not, At The Gates, че-нить такое Мерси, послушаю
Ещё мечты есть найти что-то, что было бы похоже на альбом The Changing of Times от Underoath, ибо самый любимый их альбом, а последующие хоть и не менее пиздаты, но отличаются от него. Добавлено через 2 дня 21 час 18 минут
Здоровских ребят нашёл, а вот дискографию скачать нигде не могу
Может есть у кого или кто-нибудь хитрые торренты знает, где можно стянуть? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Герои детства, My Chemical Romance распались. Плак | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | верните мой 2007 группа заебись в вк, чета люто стал по этой хуете угарать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Подкинули мне вот такую команду, меня как током прошибло с первых нот. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 1.5 кг отличного пюре, крутая группа альбом за 2006 год на репите | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Лайтик Герои детства, My Chemical Romance распались. Плак По-моему это к лучшему, мне кажется у них после второго альбома хорошего мало вышло. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Денис Андермяу -Цитата от Лайтик Герои детства, My Chemical Romance распались. Плак По-моему это к лучшему, мне кажется у них после второго альбома хорошего мало вышло. Да ладно тебе, Парад был эпичен, а Danger Days тоже весьма слушабелен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | может быть ещё вернутся | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Какой же прекрасный альбом у брингов. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Plato Какой же прекрасный альбом у брингов. Shadow Moses репитил месяца полтора, альбом в том же духе или это скорее эпизод? | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Лайтик -Цитата от Plato Какой же прекрасный альбом у брингов. Shadow Moses репитил месяца полтора, альбом в том же духе или это скорее эпизод? а как же sleepwalking?! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Лайтик -Цитата от Plato Какой же прекрасный альбом у брингов. Shadow Moses репитил месяца полтора, альбом в том же духе или это скорее эпизод? а как же sleepwalking?! Надо чекнуть, а то я тока одну слышал пока) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Лайтик -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Лайтик
Shadow Moses репитил месяца полтора, альбом в том же духе или это скорее эпизод? а как же sleepwalking?! Надо чекнуть, а то я тока одну слышал пока) ебанный рот! ))
для меня там хиты -
The House Of Wolves
Sleepwalking
Shadow Moses | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Лайтик Shadow Moses репитил месяца полтора, альбом в том же духе или это скорее эпизод? Альбом просто охуенный. | | | | новый пользователь
fall out boy на днях слили альбом. заебись там песенки. думал хуже будет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от mnmrnt бринги шикарный альбом сделали.
fall out boy на днях слили альбом. заебись там песенки. думал хуже будет. Согласен, очень даже неплохой альбом. Конечно, Патрик принес назад из своего сольного плавания очень много попсового и даже рэперка на фиты, гитар стало куда меньше в миксе, но в целом песни очень слушабельные. Как давний их фанат, обожающий по-своему каждый альбом, думаю, смогу полюбить и этот. А вот девушка у меня, еще большая их фанатка, сказала, что дико разочарована и не может это слушать. В общем, спорный альбом вышел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | ещё paramore альбомом разочаровали очень. кроме сингла "now" и послушать там нечего. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от mnmrnt ещё paramore альбомом разочаровали очень. кроме сингла "now" и послушать там нечего. не пойму, зачем они его выпустили | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Plato Какой же прекрасный альбом у брингов. вобще не понравился,вот альбом адептов крутой,а бринги музяка для девочек | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Недавно начал слушать пост хардкор. Чисто Asking Alexandria не вкатила что - то. А вот Capture the crown - на ура | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Michael John Myers -Цитата от Plato Какой же прекрасный альбом у брингов. вобще не понравился,вот альбом адептов крутой,а бринги музяка для девочек Да ладно, Бринги здорово повзрослели и сейчас выделяются, на мой взгляд. А Адепты хоть и пиздатую музыку делают, но куда более стандартную, среди девочек такие группы как Адепт или blessthefall будут куда популярнее, чем новые БМТХ. | | | | Baalim
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Одесса | Coldrain - Given up on you | | | | |