Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ану покажи
И тот и тот желательно, для сравнения. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а мне как не нравился пигвойз так и сейчас не нравится | | | | новый пользователь
И тот и тот желательно, для сравнения. Послушай вконтактиге такие убойные трэки как
Gehenna - Vinterriket
Ragnarok - A Night's Kingdom
Dark Funeral - The Dawn No More Rises
Ну а о core-овском скриме ты имеешь представление. Разница видна будет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато а мне как не нравился пигвойз так и сейчас не нравится Pig squeal это тащемта грайндовая тема, бро | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов Ану покажи
И тот и тот желательно, для сравнения. Послушай вконтактиге такие убойные трэки как
Gehenna - Vinterriket
Ну а о core-овском скриме ты имеешь представление. Разница видна будет. разница видна.
Не нравитсо
На вкус и цвет, конечно.
Optimus Prime - Без Названия.
Bring Me The Horizon – The Sadness Will Never End.
Мнэ такэ вокалы по душе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов Ану покажи
Gehenna - Vinterriket
Ну а о core-овском скриме ты имеешь представление. Разница видна будет. разница видна.
Не нравитсо
На вкус и цвет, конечно.
Мнэ такэ вокалы по душе Я думаю тебе не нравится не сам скрим, а музыка, как бы совсем другой концепт и так далее.
Оптимус Прайм не понравился, а Бринги вот да, знатный трэк | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Resistance
Послушай вконтактиге такие убойные трэки как
Gehenna - Vinterriket
Не нравитсо
На вкус и цвет, конечно.
Мнэ такэ вокалы по душе Я думаю тебе не нравится не сам скрим, а музыка, как бы совсем другой концепт и так далее.
Оптимус Прайм не понравился, а Бринги вот да, знатный трэк И то и то :styd: хотя скрим не такой уж унылый там, но и не шик. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов Ану покажи
Gehenna - Vinterriket
Ну а о core-овском скриме ты имеешь представление. Разница видна будет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато а мне как не нравился пигвойз так и сейчас не нравится Pig squeal это тащемта грайндовая тема, бро я в курсе, но чистого грайнда мине не хочется слушать, а тут у малого группец какойто слуханул, там тип хрюкает,
и как не нравилось так и сейчас не нравится, нет ничего круче гроула на мой взгляд, хотя счас тут же выяснится что это не гроул а инхэйлинг или еще чё *улыбается* | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов Ану покажи
Gehenna - Vinterriket
Ну а о core-овском скриме ты имеешь представление. Разница видна будет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато а мне как не нравился пигвойз так и сейчас не нравится Pig squeal это тащемта грайндовая тема, бро я в курсе, но чистого грайнда мине не хочется слушать, а тут у малого группец какойто слуханул, там тип хрюкает,
и как не нравилось так и сейчас не нравится, нет ничего круче гроула на мой взгляд, хотя счас тут же выяснится что это не гроул а инхэйлинг или еще чё *улыбается* Классический гроул часто встречается в Death Metal и Doom тусовке, это не секрет ни для кого. Для меня идеальный пример гроула это Amorphis на своих первых альбомах, до Black Winter Day. Ничего спецефического, просто очень нравится, очень гармонично ложится на такую музыку. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Resistance -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Resistance
Послушай вконтактиге такие убойные трэки как
Gehenna - Vinterriket
Ну а о core-овском скриме ты имеешь представление. Разница видна будет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Pig squeal это тащемта грайндовая тема, бро я в курсе, но чистого грайнда мине не хочется слушать, а тут у малого группец какойто слуханул, там тип хрюкает,
и как не нравилось так и сейчас не нравится, нет ничего круче гроула на мой взгляд, хотя счас тут же выяснится что это не гроул а инхэйлинг или еще чё *улыбается* Классический гроул часто встречается в Death Metal и Doom тусовке, это не секрет ни для кого. Для меня идеальный пример гроула это Amorphis на своих первых альбомах, до Black Winter Day. Ничего спецефического, просто очень нравится, очень гармонично ложится на такую музыку. ФФ, НАЙЛ, раньше у рашамбы чувак сочно гроулил в широком диапазоне | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от 434112 Что это? | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 434112 Ужасно... | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Resistance -Цитата от Всё Пиздато
я в курсе, но чистого грайнда мине не хочется слушать, а тут у малого группец какойто слуханул, там тип хрюкает,
и как не нравилось так и сейчас не нравится, нет ничего круче гроула на мой взгляд, хотя счас тут же выяснится что это не гроул а инхэйлинг или еще чё *улыбается* Классический гроул часто встречается в Death Metal и Doom тусовке, это не секрет ни для кого. Для меня идеальный пример гроула это Amorphis на своих первых альбомах, до Black Winter Day. Ничего спецефического, просто очень нравится, очень гармонично ложится на такую музыку. ФФ, НАЙЛ, раньше у рашамбы чувак сочно гроулил в широком диапазоне У Саши,который из Рашамбы,ваще шикарный вокал ))
мне ещё гроул и пиги у вокалёра Автоскана нравились...сочненько | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | посная хуйня это всё. | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | Гуф лучше...базара ноль ) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Автор Рассказов всяко.
Что-то Машки не видно. Машка на каникулах
чё как тут, тема чахнет без меня | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Автор Рассказов всяко.
чё как тут, тема чахнет без меня Чахнет
Куда умотала? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Автор Рассказов всяко.
Куда умотала? на знатный курорт однако,дача называется
дайте чтоль зажигательный клипец посмотерть | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Муля Хенкок
Машка на каникулах
Куда умотала? на знатный курорт однако,дача называется
дайте чтоль зажигательный клипец посмотерть Тебе на стену кинул | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | а попса типа 4ре апреля котируется? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Наши землячки
Да, пойдёт | | | | Wernbloom #3
Под трек было дело даже расплакался один раз, когда совсем туго было А тут еще такой клип охуенный. Потрясающе. Волшебная группа. | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | кстати вкурсе че за коллективчик наш 30 Дней февраля??
я на своей памяти припоминаю только один ЕР из 4х треков...потом вроде как разбежались
давно не следил...может ща по-другому зовутся как...а? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Лайтик
Под трек было дело даже расплакался один раз, когда совсем туго было А тут еще такой клип охуенный. Потрясающе. Волшебная группа. Ахуенная песня.
Не слышал о таких, бегу качать
Отличный перфоманс. -Цитата от Muv1L кстати вкурсе че за коллективчик наш 30 Дней февраля??
я на своей памяти припоминаю только один ЕР из 4х треков...потом вроде как разбежались
давно не следил...может ща по-другому зовутся как...а? Они распались, ога. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик
Под трек было дело даже расплакался один раз, когда совсем туго было А тут еще такой клип охуенный. Потрясающе. Волшебная группа. Ахуенная песня.
Не слышал о таких, бегу качать
Отличный перфоманс. -Цитата от Muv1L кстати вкурсе че за коллективчик наш 30 Дней февраля??
давно не следил...может ща по-другому зовутся как...а? Они распались, ога. Hold Me Down альбом это вообще пизда, крышу начисто рвет | | | | |