Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик Lostprophets - Shinobi Vs Dragon Ninja
Бомбезный трек, хоть в целом первый альбом намного слабее остальных трех
P.S. Жду новый альбом My Chemical Romance. Надежда угасаееееееееет Еще и ударник ушел Добавлено через 1 минуту 34 секунды Еще всем рекомендую группу Panik, бывшие Nevada Tan, меня прям их второй и последний альбом вставляет не по-детски И даже похуй, что на немецком, все равно плотный рэпкорчик такой(ну не во всех треках рэпкор, где-то просто альта милая ) Пиздец обидно, что распались Остался только Тимо, который рэпчик зачитывает, да Давид-мастер на все руки, но без вокалиста, хз, кого они там найдут на замену У Кемиклов кады новый альбом ждать?
Невада тэн\Паник во, тоже надо бы качнуть.
Помню было у них пара неплохих песен Теперь не ебу, Брайар ушел, не понятно, кто его место займет, пока без барабанщика, видимо, запись встала. А обещали ведь летом После кавера на Боба Дилана(Desolation Row) ниче от них не слышно вроде. Да и этот самый Desolation Row меня пипец как расстроил, The Black Parade-вообще лучший альбом, наверное, что я когда-либо слышал, я когда их начал слушать, меня просто пиздец до мурашек каждая вторая песня таращила. А тут хз. Надеюсь, альбомчик все же будет в этом ключе, ну или как в старые добрые времена Three Cheers For The Sweet Revenge, но никак не та шняга, что к Хранителям была записана. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я помню, я когда их услышал, я охуел мальца. Просто я о них слышал, у меня в голове был четких образ "фуууу, эмари, эмо говно, типа токио хотел такие" А когда услышал, ну там уже медицина бессильна
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Лайтик -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик Lostprophets - Shinobi Vs Dragon Ninja
P.S. Жду новый альбом My Chemical Romance. Надежда угасаееееееееет Еще и ударник ушел Добавлено через 1 минуту 34 секунды Еще всем рекомендую группу Panik, бывшие Nevada Tan, меня прям их второй и последний альбом вставляет не по-детски И даже похуй, что на немецком, все равно плотный рэпкорчик такой(ну не во всех треках рэпкор, где-то просто альта милая ) Пиздец обидно, что распались Остался только Тимо, который рэпчик зачитывает, да Давид-мастер на все руки, но без вокалиста, хз, кого они там найдут на замену У Кемиклов кады новый альбом ждать?
Помню было у них пара неплохих песен
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Лайтик -Цитата от Автор Рассказов
У Кемиклов кады новый альбом ждать?
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Totally awesome !
Текст великолепен, давно меня не цепляло настолько мощно, во всех аспектах. Искренне | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик Lostprophets - Shinobi Vs Dragon Ninja
Помню было у них пара неплохих песен Теперь не ебу, Брайар ушел, не понятно, кто его место займет, пока без барабанщика, видимо, запись встала. А обещали ведь летом После кавера на Боба Дилана(Desolation Row) ниче от них не слышно вроде. Да и этот самый Desolation Row меня пипец как расстроил, The Black Parade-вообще лучший альбом, наверное, что я когда-либо слышал, я когда их начал слушать, меня просто пиздец до мурашек каждая вторая песня таращила. А тут хз. Надеюсь, альбомчик все же будет в этом ключе, ну или как в старые добрые времена Three Cheers For The Sweet Revenge, но никак не та шняга, что к Хранителям была записана. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я помню, я когда их услышал, я охуел мальца. Просто я о них слышал, у меня в голове был четких образ "фуууу, эмари, эмо говно, типа токио хотел такие" А когда услышал, ну там уже медицина бессильна
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был Мой любимый у них альбом это Three Cheers for Sweet Revenge (2004) -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Лайтик -Цитата от Автор Рассказов
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Нормальный транскор | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик -Цитата от Автор Рассказов
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был Мой любимый у них альбом это Three Cheers for Sweet Revenge (2004) -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Лайтик
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Нормальный тренскор Текст этой песни ещё зацени, очень круто
Или просто в жизненный отрезок так попало, что вызвало такие переживания и впечатления. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик
Теперь не ебу, Брайар ушел, не понятно, кто его место займет, пока без барабанщика, видимо, запись встала. А обещали ведь летом После кавера на Боба Дилана(Desolation Row) ниче от них не слышно вроде. Да и этот самый Desolation Row меня пипец как расстроил, The Black Parade-вообще лучший альбом, наверное, что я когда-либо слышал, я когда их начал слушать, меня просто пиздец до мурашек каждая вторая песня таращила. А тут хз. Надеюсь, альбомчик все же будет в этом ключе, ну или как в старые добрые времена Three Cheers For The Sweet Revenge, но никак не та шняга, что к Хранителям была записана. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я помню, я когда их услышал, я охуел мальца. Просто я о них слышал, у меня в голове был четких образ "фуууу, эмари, эмо говно, типа токио хотел такие" А когда услышал, ну там уже медицина бессильна
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был Мой любимый у них альбом это Three Cheers for Sweet Revenge (2004) -Цитата от Муля Хенкок
вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Нормальный тренскор Текст этой песни ещё зацени, очень круто
Или просто в жизненный отрезок так попало, что вызвало такие переживания и впечатления. We're taking our train home to the sky
And I'm loosing control of everything
I know you're there
I know you breathe
I know you cry, and so do I
Will I taste your lips again?
Can I hold you close?
You will miss me when I'm gone
I feel so alone, I'm on my own...
Give me one last hug
Will I taste your lips again? No never...
Like a thousand needles in my heart
Can I hold you close tonight? Only in my dreams
Where are you now?
And now I'm tripping over the broken moments that we've shared
Every morning when I wake up, you're not there
Now the day has come, to say goodbye, say goodbye to you
My worst dreams have come true.....
I still remember your last words: Is one last hug ok?
Five last words, one for each year
I hope you listen to me now, 'cause these are my final words to you
This is my time now!
Where are you now?
I still remember your last Words: Is one last hug ok?
This is my time now! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов Мой любимый у них альбом это Three Cheers for Sweet Revenge (2004)
Нормальный тренскор Текст этой песни ещё зацени, очень круто
Или просто в жизненный отрезок так попало, что вызвало такие переживания и впечатления. We're taking our train home to the sky
I know you're there
I know you breathe
Can I hold you close?
Give me one last hug
Where are you now?
This is my time now!
Where are you now?
This is my time now! Да, именно
Жаль только что такие упаднические настроения у автора. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Resistance
Текст этой песни ещё зацени, очень круто
I know you're there
I know you breathe
Can I hold you close?
Give me one last hug
Where are you now?
This is my time now!
Where are you now?
Жаль только что такие упаднические настроения у автора. Я, кстати, изначально думал, что ты невсерьёз эту музыку слушаешь.
Сидит тут стебётся, раньше такого мнения был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов
We're taking our train home to the sky
I know you're there
I know you breathe
Can I hold you close?
Give me one last hug
Where are you now?
This is my time now!
Where are you now?
Жаль только что такие упаднические настроения у автора. Я, кстати, изначально думал, что ты невсерьёз эту музыку слушаешь.
Сидит тут стебётся, раньше такого мнения был. Я живу с этой музыкой, и она поддерживает моё психическое состояние в допустимых рамках, а особенно в такой не самый простой период жизни, как этот | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Лайтик -Цитата от Автор Рассказов
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Мне у них "A Thin Red Line" больше понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от К-Won -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Лайтик
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Мне у них "A Thin Red Line" больше понравилось Тоже офигенно
Вообще группа хороша, что говорить. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Jamie's Elsewhere под настроение тож пиздатая такая группа Тож транскор по идее
One Last Hero - Five Last Words - никогда такое не нравилось, но пиздатая тема, цепляет, согласен | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | Bleed American самый популярный в принципе) а вообще всё их творчество прекрасно
сейчас плотно заслушиваю их ЕП за 2005) -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от paramako Jimmy Eat World Пробовал слушать, но как-то не втянулся они для избранных | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лайтик
Теперь не ебу, Брайар ушел, не понятно, кто его место займет, пока без барабанщика, видимо, запись встала. А обещали ведь летом После кавера на Боба Дилана(Desolation Row) ниче от них не слышно вроде. Да и этот самый Desolation Row меня пипец как расстроил, The Black Parade-вообще лучший альбом, наверное, что я когда-либо слышал, я когда их начал слушать, меня просто пиздец до мурашек каждая вторая песня таращила. А тут хз. Надеюсь, альбомчик все же будет в этом ключе, ну или как в старые добрые времена Three Cheers For The Sweet Revenge, но никак не та шняга, что к Хранителям была записана. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я помню, я когда их услышал, я охуел мальца. Просто я о них слышал, у меня в голове был четких образ "фуууу, эмари, эмо говно, типа токио хотел такие" А когда услышал, ну там уже медицина бессильна
P.S. Я знаю, что эмо-это не токио хотел, а совсем другое музло, я просто тогда маленький был Мой любимый у них альбом это Three Cheers for Sweet Revenge (2004) -Цитата от Муля Хенкок
вовремя повзрослел реальный кач для ушей Добавлено через 31 минуту 50 секунд One Last Hero - Five Last Words прослушала *супер* советую,вот Нормальный тренскор Текст этой песни ещё зацени, очень круто
Или просто в жизненный отрезок так попало, что вызвало такие переживания и впечатления. Слова на самомо деле очень очень ) даже с моим ломанным инглишем всё ясно
альбом всем качать их
и ещё по совету Автора Рассказов советую His Statue Falls - Give It Up! Give It Up! надо будет скачать
Так,Маша плохого не посоветует | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Муля Хенкок
и ещё по совету Автора Рассказов советую His Statue Falls - Give It Up! Give It Up! Как они тебе хоть скажи | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | жаришка ващее ))
очень крутецко, напомнили АтекАтек! чем-то. Но стиль у них более элеткронный и мелодичный что ли. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Муля Хенкок жаришка ващее ))
очень крутецко, напомнили АтекАтек! чем-то. Но стиль у них более элеткронный и мелодичный что ли. ну да? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Автор Рассказов
Как они тебе хоть скажи жаришка ващее ))
очень крутецко, напомнили АтекАтек! чем-то. Но стиль у них более элеткронный и мелодичный что ли. ну да? ну хз, чем-то смахивают) разве нет? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Муля Хенкок
жаришка ващее ))
очень крутецко, напомнили АтекАтек! чем-то. Но стиль у них более элеткронный и мелодичный что ли. ну да? ну хз, чем-то смахивают) разве нет? Не помню, Маш, давно не слушал их | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Муля Хенкок Да не этих | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | одному мне кажется что атак атак и все эти новомодные крабкор штучки - божий высер? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от paramako одному мне кажется что атак атак и все эти новомодные крабкор штучки - божий высер? Мнэ нрэвитсо
Но я всегда боялся пробивать тексты песен атак атак. Мне кажется они про хуйню откровенную поют | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну как тебе сказать... текста у них не ахти конечно, но поют они не про шляпу боярского | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | хрень не хрень, но смысла там немного,как мне показалось | | | | |