Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | На Украине есть, кстати, ответ западному Enter Shikari, а точнее закос на них)
Который уже распался. http://www.lastfm.ru/music/!SIMONSAID! http://vkontakte.ru/club3490910 www.myspace.com/simonsayswewillhavefun
Вот такие ребятки =) Там у них есть кавер на Шикарин Мазершип. |
Последний раз редактировалось Автор Рассказов, 13 июня 2010 в 19:01.
| | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | опасаюсь людей кто слушает такое | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ABZ опасаюсь людей кто слушает такое Emo Rage? ЙЙАААААААААУ | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от paramako -Цитата от Muv1L ну так да...в лучших традициях Дэйтро и Сэд нон Сатиаты
кстати saetia и june paik соглашусь - крутые )
в котировочках ) а, еще санс оф сатурн котирую) а suis la lune тебе как? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Есть нефиговый ответ из России - The Rose Will Decay, хотя они играют немного в другом ключе всё-же.
Очень советую заценить и угореть.
Кстати украiнцы тоже весьма так ничего | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от ABZ опасаюсь людей кто слушает такое Эмо-привет, братан .!. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | эмо эмо - пидарская челка...(с) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | как смешно, блядь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | suis la lune самая охуенская группа в мире во всех стилях музыки | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] эмо эмо - пидарская челка...(с) Раста раста - сквозь дреды не пробраться...(с)
Если ты уж на тему причёсок Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Resistance -Цитата от Автор Рассказов Есть нефиговый ответ из России - The Rose Will Decay, хотя они играют немного в другом ключе всё-же.
Очень советую заценить и угореть.
Кстати украiнцы тоже весьма так ничего Скучненький металкор, как по мне, а так вообще очень даже аппетитно.
Можно даже угореть. Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от Muv1L -Цитата от paramako -Цитата от Muv1L ну так да...в лучших традициях Дэйтро и Сэд нон Сатиаты
в котировочках ) а, еще санс оф сатурн котирую) а suis la lune тебе как? ) Нормально делают | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Muv1L -Цитата от paramako -Цитата от Muv1L ну так да...в лучших традициях Дэйтро и Сэд нон Сатиаты
в котировочках ) а, еще санс оф сатурн котирую) а suis la lune тебе как? ) неплохие в этом плане. но сердцу не прикажешь
мидвест котируешь? | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | могу слушать русский рок =) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | дреды пиздатый причисен
и замутить их куда сложнее, не то что здесь пол года не стригешься а по том расчесочкой на бок и все | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Sany могу слушать русский рок =) Уже хорошо -Цитата от MaChet[ALP CLAN] дреды пиздатый причисен
и замутить их куда сложнее, не то что здесь пол года не стригешься а по том расчесочкой на бок и все Сложнее не значит лучше | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] дреды пиздатый причисен
и замутить их куда сложнее, не то что здесь пол года не стригешься а по том расчесочкой на бок и все хуёвые у тебя познания, косую чёлку тоже выстричь надо) я думал ты более продвинут в русском рэпе.
а дреды это круто на самом деле | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от paramako -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Автор Рассказов
Раста раста - сквозь дреды не пробраться...(с)
Если ты уж на тему причёсок дреды пиздатый причисен
и замутить их куда сложнее, не то что здесь пол года не стригешься а по том расчесочкой на бок и все хуёвые у тебя познания, косую чёлку тоже выстричь надо) я думал ты более продвинут в русском рэпе.
а дреды это круто на самом деле | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Автор Рассказов Фейки, блеять не могут делать своё,зачем породировать
не помне точно
Энтер Шикари ван лав | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я люблю эмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] я люблю эмо Emo loves you bro | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | All Time Low | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | я люблю эмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от елов я люблю эмо ДобАвИл тЕбЯ в дРуЗьяфФкИ ВкоНтаКте ^_\\ Добавлено через 4 минуты 37 секунд А вот намедни послушал группы In Fear And Faith и A Burning Water, вот это качёвая музяка. В спортзале под такое заниматся просто сплошное удовольствие. Ощущаешь себя крутым потным эмо-варваром спустившимся с безмолвных пустошей и пожирающим железо. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Resistance -Цитата от елов я люблю эмо ДобАвИл тЕбЯ в дРуЗьяфФкИ ВкоНтаКте ^_\\ Добавлено через 4 минуты 37 секунд А вот намедни послушал группы In Fear And Faith и A Burning Water, вот это качёвая музяка. В спортзале под такое заниматся просто сплошное удовольствие. Ощущаешь себя крутым потным эмо-варваром спустившимся с безмолвных пустошей и пожирающим железо. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Resistance -Цитата от елов я люблю эмо ДобАвИл тЕбЯ в дРуЗьяфФкИ ВкоНтаКте ^_\\ Добавлено через 4 минуты 37 секунд А вот намедни послушал группы In Fear And Faith и A Burning Water, вот это качёвая музяка. В спортзале под такое заниматся просто сплошное удовольствие. Ощущаешь себя крутым потным эмо-варваром спустившимся с безмолвных пустошей и пожирающим железо. ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от paramako -Цитата от Resistance -Цитата от елов я люблю эмо ДобАвИл тЕбЯ в дРуЗьяфФкИ ВкоНтаКте ^_\\ Добавлено через 4 минуты 37 секунд А вот намедни послушал группы In Fear And Faith и A Burning Water, вот это качёвая музяка. В спортзале под такое заниматся просто сплошное удовольствие. Ощущаешь себя крутым потным эмо-варваром спустившимся с безмолвных пустошей и пожирающим железо. ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Прости кэп, я писал в состоянии анаболического аффекта | | | | |