Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | сегодня прочитал в газете пока на очке сидел....цитирую "в милицию была привидена группа неформального движения "ЭМО" за жистокое избиение и нанисение тяжко телесных повреждений некой группе лиц из ряда "Скинхедов""(с) - чо то вроде этого.....
я ахуел сразу......даже не заметил как посрал
аааа....здесь про музыку)))
ну похуй)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | знаю что по стилистике мимо
но как вам свежак от Deftones? меня вскрывает на полную катушку | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Dups1k но как вам свежак от Deftones? Diamond eyes, довольно таки неплохой релиз вышел  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Deftons афигенчиком аще  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | кому там поярче - приколите Four Year Strong и Set Your Goals )) огонь ваще )
а так Suis la lune,Sed non Satiata,The Koden Armada(такое френч-скримо охуевшее), Nine Eleven (тоже французишки ровные),Tesa,Ignite,Fugazi (классика...очень старая группа,поэтому кач-во соответсвующее)
из русских - You in my september,Flawless Victory,Appleshout,Optimus Prime, Argument 5.45,Ray,Devil Shoots Devil и тд | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |  Muv1L, спасибо за подгон послушаю. | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | ну это очень на любителя весь музончик 
из того что попроще воспринимается
Twin Method, Twisted Metod, Makeshift Romeo, Your Hero, Hourcast, Dead by April, It dies Today, Hollywood Undead...ну вот как-то так пока ) то что первое на ум пришло...) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Muv1L ну это очень на любителя весь музончик 
Twin Method, Twisted Metod, Makeshift Romeo, Your Hero, Hourcast, Dead by April, It dies Today, Hollywood Undead...ну вот как-то так пока ) то что первое на ум пришло...) тут посути один Ню-металл, ты перечислил
Кстати, недавно послушал поледний альбом Bring Me The Horizon, весьма цепляет  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Liberate -Цитата от Muv1L ну это очень на любителя весь музончик 
Twin Method, Twisted Metod, Makeshift Romeo, Your Hero, Hourcast, Dead by April, It dies Today, Hollywood Undead...ну вот как-то так пока ) то что первое на ум пришло...) тут посути один Ню-металл, ты перечислил
Кстати, недавно послушал поледний альбом Bring Me The Horizon, весьма цепляет  ну за металкор-сценой я не слежу уже очень давно...не интересно
а эмо\скримо\хк-панка я чуть выше написал че мне нравится...опять-таки это лишь малая часть...первое что в голову пришло | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Мои лафные  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Качаю Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды Вообще кошерная група, кстати, мне нравится   | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Автор Рассказов Качаю Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды Вообще кошерная група, кстати, мне нравится   28 была на их концертееее!  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | начальное сообщение что эмо-это невэсмайл и арыгами улыбнуло,например.автор в те года была видать педовочкой 
дайте чего-нибудь дико модного в этом сезоне,чтобы вены сами вскрылись 
трактор боулинг к чему-нибудь из сабжа можно отнести? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | нет ТБ это мазафака голимая=) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Plato начальное сообщение что эмо-это невэсмайл и арыгами улыбнуло,например.автор в те года была видать педовочкой 
трактор боулинг к чему-нибудь из сабжа можно отнести? Трактора это альт металл\ню металл\фимеил вокал 
Это не отсюда. Под них вены не скроются. А так то группка ничегось  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Plato начальное сообщение что эмо-это невэсмайл и арыгами улыбнуло,например.автор в те года была видать педовочкой 
трактор боулинг к чему-нибудь из сабжа можно отнести? Трактора это альт металл\ню металл\фимеил вокал 
Это не отсюда. Под них вены не скроются. А так то группка ничегось  ды да,только первая солистка покруче делала
veronica decides to die-это тру или чёлочники? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Plato -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Plato начальное сообщение что эмо-это невэсмайл и арыгами улыбнуло,например.автор в те года была видать педовочкой 
Это не отсюда. Под них вены не скроются. А так то группка ничегось  ды да,только первая солистка покруче делала
veronica decides to die-это тру или чёлочники? Это тру чёлочники.  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Автор Рассказов ну мне понравилось у них часть треков,на дубовый гаайЪ похож мой сентябрь их по атмосфере.вот думаю должно мне быть стыдно или нет 
apshell слыхал кто? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Plato Автор Рассказов ну мне понравилось у них часть треков,на дубовый гаайЪ похож мой сентябрь их по атмосфере.вот думаю должно мне быть стыдно или нет 
apshell слыхал кто? Слыхал кто  | | | | кислые визуалы
хотя не так как раньше, есть у них песенка бьютифул вот она прёт.
это вроде эмо | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | моресябя кого-нибудь прёт? Добавлено через 1 минуту 26 секунд зашёл кстати на емо.ру.
там пизда какая-то с контингентом.они безбашке фору дадут  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а мне blindeside прёт,
это вроде эмо она? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а мне blindeside прёт,
это вроде эмо она? да, спасибо за клипец | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | По Dead By April отрывается кто-нибудь?  | | | | |