♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - заебись slint rоadside monument  - Эмокор говоно, черный метал рулит. у вас своя есть тема | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от insane clown в стиле скримо кстати I Set My Friends On Fire ахуенны щас переслушал эту хуету модно-экспериментально-хардкорную и понял, что ты наверное репер хуев, который возбудился от кавера на солджа боя. иди нахуй значит из этой темы просто  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - I Set My Friends On Fire это что  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Accordion88 -Цитата от insane clown в стиле скримо кстати I Set My Friends On Fire ахуенны щас переслушал эту хуету модно-экспериментально-хардкорную и понял, что ты наверное репер хуев, который возбудился от кавера на солджа боя. иди нахуй значит из этой темы просто  сколько ещё раз дать понять, что мне похуй на тебя?
иди на хуй, подруга -Цитата от Maria Hancock - I Set My Friends On Fire это что  http://www.lastfm.ru/music/I+Set+My+Friends+On+Fire?setlang=ru
вот тебе к примеру трек http://dump.ru/file/2826846 Добавлено через 4 минуты ещё есть к примеру Drop Dead, Gorgeous
но они чуть меньше мне нравятся |
Последний раз редактировалось sndafter, 1 июня 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Cannibal Corpse – Scattered Remains, Splattered Brains | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | послушала, я бы сказала там кроме скрима, ещё присутствую элементы 8-bit , неплохо  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Maria Hancock послушала, я бы сказала там кроме скрима, ещё присутствую элементы 8-bit , неплохо  да.есть такое) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | бред полный | | | | новый пользователь
Кстати ты слышала альбом Moshpit - Mirror Of An Unbroken Faith ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | пытался сейчас вникнуть в грайндкор
почитал про него...про стили грайндкора
но черт...совесем жесть полная не мое)
вот ин флеймас...совсем другое дело)))это мое) | | | | новый пользователь
Moshpit - Mirror Of An Unbroken Faith [2007] http://www.mediafire.com/download.php?gziwmuuhdhc http://www.megaupload.com/?d=XSEHHTWY
Как воистину порядочный и честный человек, спиздил ссылки из инета, ибо на компе сейчас у меня этой группы нет. По сабжу - офигенный бодрый металкор. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Resistance СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 
А как тебе группа As i lay dying ?  | | | | новый пользователь
As I Lay Dying тоже офигенные перцы, у меня уже 2 года в плеере их альбом Shadows Are Security и в общем то не приелся за это время ))))))))))))
Остальные альбомы я практически не слушал, так выборочно некоторые трэки ))) | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Ребята с Protest The Hero очень радуют. У них очень необычный стиль. Такое ощущение, будто за те шесть минут, что длится трек, прослушиваешь около трех-четерех разных песен. Неожиданные изменения ритма, мелодии да и вообще всей концепции трека в один момент. Вдобавок ко всему этому стоит похвалить солиста - феноменальное владение голосом. Исполнять такое на концертах могут единицы.
Вот здесь лежит видосик с их выступлением на мтв:
Далековато от оригинального звучания трека, но все равно удивляет очень и очень.
А тут, собственно говоря, выложил сам трек в неплохом качестве: http://dump.ru/file/2884289
Keep Smilin' | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Нефигово, всё на уровне, много необычных моментов ))) авангард прямо какой то 
Радует ))) | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Узбекистан | что-то стыдно за Хипхоперов некоторых   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Друган давеча ссылку подкинул http://www.myspace.com/youmustmurder
Угарел с этой темы  )) Клип вообще крут  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | хип-хап какашка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Автор Рассказов хип-хап какашка  вот ненадо этого  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от H-Cam пытался сейчас вникнуть в грайндкор
почитал про него...про стили грайндкора
но черт...совесем жесть полная не мое)
вот ин флеймас...совсем другое дело)))это мое) я не люблю грайндкор, это не музыка  | | | | новый пользователь
Здесь дело в самом восприятии этой музни. Как говорит один мой знакомый, который рубится по грайнду
грайнд это музыка для таких нарочито долбоёбов любящих угар, как я (с)
ЗЫ - я сам грайнд не слушаю ))) | | | | www.myspace.com/moresebya
Регистрация: 14.07.2008 | Emo,Emocore,Screamo,Indie,Post-Hardcore  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Resistance В грайнд просто надо врубаться 
грайнд это музыка для таких нарочито долбоёбов любящих угар, как я (с) ахах кстати верно сказано - Emo,Emocore,Screamo,Indie,Post-Hardcore + trancecore, nintendocore, dethcore    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну че. эмокор и скримо круто, особенно совмещать это с рэпом... | | | | люблю марковку
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Deho ну че. эмокор и скримо круто, особенно совмещать это с рэпом... уахахах. особенно учитывая что это одно и то же блядь.
совмещать с рэпом?! и за хуйня будет? скримо = это панк. музыка где содержание играет как раз таки лидирующую роль. | | | | |