активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kidfuckoldwoman если из москвы двай пересечёмся и я докажу тебе итвои дружкам уёбкам в обоссаных штнаха что вы не то что опущеные ублюдки которых ввыебать в жопу мало ёпта! ... лох бля ебучиц поешь из пизды своей мамы Добавлено через 1 минуту
СЛЫШ ТЫ ПИДОРАС ГОРБАТЫЙ С ХАЧЁВСКИМ ЕБАЛОМ Я ТЕ ЕЩЁ РАЗ ПИШУ МУДАК ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮ АКТИВНОГО ты бы успокоился уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: kH | -Цитата от kidfuckoldwoman если из москвы двай пересечёмся и я докажу тебе итвои дружкам уёбкам в обоссаных штнаха что вы не то что опущеные ублюдки которых ввыебать в жопу мало ёпта! пидар гнойный, приезжай в Харьков и мы с лысыми друзьями опустим твое еблище в унитаз и насрем сверху поносом, потом оденем тебе на голову сверху кепки НЙ твои шырштаны и будем хуячить по тебе берцами. приезжай! или пись-пись в штанишки? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Initium пидар гнойный, приезжай в Харьков и мы с лысыми друзьями опустим твое еблище в унитаз и насрем сверху поносом, потом оденем тебе на голову сверху кепки НЙ твои шырштаны и будем хуячить по тебе берцами. приезжай! или пись-пись в штанишки? Я из Харькова мудак! Добавлено через 40 секунд КРовавая шлюха ебаная |
Последний раз редактировалось kidfuckoldwoman, 16 июня 2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kidfuckoldwoman Я из Харькова мудак! Добавлено через 40 секунд КРовавая шлюха ебаная а ты пиздобол дрочливый | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | так ты будешь своему мужу говорить дура фригидная
те скоро шейку матки прооперируют !!!
твои сокурсники говорят что у тя воняет изо рта и один зуб гнилой поэтому даже в рот давать западло такой ссаной шмаре | Zombieflesheater-Concrete Moshpit | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kidfuckoldwoman так ты будешь своему мужу говорить дура фригидная
твои сокурсники говорят что у тя воняет изо рта и один зуб гнилой поэтому даже в рот давать западло такой ссаной шмаре всегда поражалась тупости помоев,которые на меня выливают,ничего совершенно не зная обо мне. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kidfuckoldwoman так ты будешь своему мужу говорить дура фригидная
твои сокурсники говорят что у тя воняет изо рта и один зуб гнилой поэтому даже в рот давать западло такой ссаной шмаре Вот знаешь, я эмо музыку и ваще эмо не люблю, но ты чёта слишком выебонишь по моемому | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | рот закрой - маминой пиздой | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Слыш, попизди мне, в реале же язык в жопу засунишь | | | | nikita ermakov
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Друг его? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shagron Слыш, попизди мне, в реале же язык в жопу засунишь в реале тебе уже врот пол района довали! | | | | люблю марковку
Регистрация: 06.03.2008 | уберите кто-нибудь с горизонта это жирное гавно уже. подзаебал уже. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2008 | Аааа, пиздец, и здесь всякие быдлоуебаны отписываются
Ладно, по теме.
Сейчас как-то отошёл от хардкор-музыки, подзаебало.
А так, самое любимое - Death Before Dishonor, Hatebreed (классика жанра, хуле), Comeback Kid, Parkway Drive, Suicide Silence (хоть и дэткор, похуй), Terror.
Ещё Knuckledust - заебцовые быдлокорщики (битдаун).
Про эмо/скримо/эмокор не буду выёбываться - не особо слушаю, но цепляют Orchid, Optimus Prime (московская команда).
Самое любимое - это Converge (нойзкор/скримо). -Цитата от V'FonarЪ эмо. костюмированое позёрство. ебать раком. Съебись, если не знаешь нихуя о культуре. Я охуеваю с таких вот ебанутых, блять D: | Hatebreed - Straight To Your Face | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kidfuckoldwoman в реале тебе уже врот пол района довали! Хватит свои проблемы на люди выносить, на хуй просто иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Сколько новых терминов | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от xlincx уберите кто-нибудь с горизонта это жирное гавно уже. подзаебал уже. твоя мать отличная в постели! | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от xlincx уберите кто-нибудь с горизонта это жирное гавно уже. подзаебал уже. судя по ластфм, ты его слушаешь кстати
Ребята, больше чувства юмора Heroin и Don Martin 3 пиздатые группы | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | капец, читаю эту тему и ваще не врубаюсь чё за группы такие, слушайте старый дез и блэк | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | А одно как-то исключает другое? Весьма хуевая логика | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Чёта я тебя не понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: kH | -Цитата от devourment Hatebreed (классика жанра, хуле) нюскульный хк - ссань, как по мне.
про то что Конверж нойз/скримо - я плакал Добавлено через 2 минуты -Цитата от kidfuckoldwoman Я из Харькова мудак! ул. Елизарова 4, кв. 78, сегодня в 20-00 жду. будешь мне хуй сосать, детка |
Последний раз редактировалось Initium, 19 июня 2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
про то что Конверж нойз/скримо - я плакал Ну как по мне - мне похуй. Я не делю по крутости олдскул и ньюскул.
Ну бля, дай более точное определение конвёрдж. Кроме "хаотик", который подразумевает под собой смешение кучи самых ебаных стилей, начиная от математики, заканчивая гриндой. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: kH | -Цитата от kidfuckoldwoman чё-то я тебя возле своей квартиры не спалил. штанишки стирал, девочка? | | | | |