новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | неепет, хотя лучше уж тупой чем пидорок
я сегодня не писал, уже старый для таких забав | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ну ну,отмазался,поверим. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | На Зёму реп стайл не гнать, он тру | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | скора дохуя фот будет | | | | новый пользователь
Делать мне нехуй еще отмазываться перед тобой. Я знаю и мне как то однохуйственно чужое мнение | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sparky001 давай уже.
Делать мне нехуй еще отмазываться перед тобой. Я знаю и мне как то однохуйственно чужое мнение ну ты внатуре мудачок..ава оригинальная,новинка хуле...ты прям звезда тут появился ёпта | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sparky001 давай уже.
Делать мне нехуй еще отмазываться перед тобой. Я знаю и мне как то однохуйственно чужое мнение ну ты внатуре мудачок..ава оригинальная,новинка хуле...ты прям звезда тут появился ёпта ава не в рот ебаться какая охуительная | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Sparky001 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sparky001
давай уже.
Делать мне нехуй еще отмазываться перед тобой. Я знаю и мне как то однохуйственно чужое мнение ну ты внатуре мудачок..ава оригинальная,новинка хуле...ты прям звезда тут появился ёпта ава не в рот ебаться какая охуительная уходи с моего ххру © | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от One Lоve уходи с моего ххру © да ты одолел
тут по приколу, и розовый не утомляет и попиздеть есть с кем. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sparky001 да ты одолел
тут по приколу, и розовый не утомляет и попиздеть есть с кем. По приколу,сходи повтори таблицу неправельных глоголов.По приколу ёпте | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Sparky001 -Цитата от One Lоve
уходи с моего ххру © да ты одолел
тут по приколу, и розовый не утомляет и попиздеть есть с кем. По приколу,сходи повтори таблицу неправельных глоголов.По приколу ёпте видимо ЕГЭ ты писал недавно
для человека мыслящего в многомерном состоянии язык как бэ похуй | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | хватит гавно развозить тут, а | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | внатуре зашел девочек посмотреть,а тут одни пиздабольства | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от One Lоve дай контакт 3 с 1 части Добавлено через 31 секунду там скучно я тоже в анти эмо ку группу вступил там вроде нас уже 10 человек)) Я к вам,будем вместе отаковать эмо | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sparky001 -Цитата от Meteraise -Цитата от Sparky001
да ты одолел
тут по приколу, и розовый не утомляет и попиздеть есть с кем. По приколу,сходи повтори таблицу неправельных глоголов.По приколу ёпте видимо ЕГЭ ты писал недавно
для человека мыслящего в многомерном состоянии язык как бэ похуй Прости,но я тебя огорчу,я ЕГЭ в прошлом году писал,не судьба в этом,возраст не тот | | | | Banned
тут по приколу, и розовый не утомляет и попиздеть есть с кем. уходи к своим венорезам © | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Masta Proof внатуре зашел девочек посмотреть,а тут одни пиздабольства Да,кстати,разводят тут бесполезного базара на несколько страниц и приходится копаться в этом хламе фотки отыскивая. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Masta Proof внатуре зашел девочек посмотреть,а тут одни пиздабольства Да,кстати,разводят тут бесполезного базара на несколько страниц и приходится копаться в этом хламе фотки отыскивая. Да там нормальных фот то нет, "не сисек,не писек" (С) непомню кто | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от Meteraise Прости,но я тебя огорчу,я ЕГЭ в прошлом году писал,не судьба в этом,возраст не тот ну и не очень то огорчил | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sparky001 А я думал ты там уже рыдаешь во всю,а твоя подружка тебе "мужские" скупые слёзы вытирает | | | | Banned
не совсем баба , но кто знает
это спарки , модер с емо.ру
я долго ржал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от One Lоve -Цитата от Meteraise -Цитата от Sparky001
ну и не очень то огорчил А я думал ты там уже рыдаешь во всю,а твоя подружка тебе "мужские" скупые слёзы вытирает выловил из темы фото на емо.ру
не совсем баба , но кто знает
это спарки , модер с емо.ру
я долго ржал | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | | Фотографии:
(20.3 Кбайт / 110 просм.)
(27.7 Кбайт / 108 просм.)
(37.3 Кбайт / 105 просм.) | | | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от G.M.STEEL Что-то совсем не о чём
Поздравляю с 666 постом | | | | новый пользователь