активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Zёма Я помню ехал на машине, врубил свой рэпчик, вдруг останавливаюсь выхожу,а меня встречает эмо и говорит " О ты Зёма, ты Мистер Рэп Стайл" , я говорю что да, а она говорит "Давай заёмёмся диким сексом в машине", Я говорю "Давай моя плачущая крошка" и давай ебатся, вот такие у мя воспоминания с Эмо бэйбами не пиздижжжж а? | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Zёма Я помню ехал на машине, врубил свой рэпчик, вдруг останавливаюсь выхожу,а меня встречает эмо и говорит " О ты Зёма, ты Мистер Рэп Стайл" , я говорю что да, а она говорит "Давай заёмёмся диким сексом в машине", Я говорю "Давай моя плачущая крошка" и давай ебатся, вот такие у мя воспоминания с Эмо бэйбами не пиздижжжж а? пиздит конечно | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Zёма Я помню ехал на машине, врубил свой рэпчик, вдруг останавливаюсь выхожу,а меня встречает эмо и говорит " О ты Зёма, ты Мистер Рэп Стайл" , я говорю что да, а она говорит "Давай заёмёмся диким сексом в машине", Я говорю "Давай моя плачущая крошка" и давай ебатся, вот такие у мя воспоминания с Эмо бэйбами не пиздижжжж а? На замечтательный бред смахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Zёма Я помню ехал на машине, врубил свой рэпчик, вдруг останавливаюсь выхожу,а меня встречает эмо и говорит " О ты Зёма, ты Мистер Рэп Стайл" , я говорю что да, а она говорит "Давай заёмёмся диким сексом в машине", Я говорю "Давай моя плачущая крошка" и давай ебатся, вот такие у мя воспоминания с Эмо бэйбами не пиздижжжж а? На замечтательный бред смахивает ты бы знал какие темы на этом форуме этот персонаж создаёт, что он 10 топ моделей отъебал, ну парень воще крутой перчик сто про Добавлено через 47 секунд ах да это в течение одного дня, я забыл дабавить Добавлено через 1 час 6 минут йо парняги, вот нашол поебатень какуюто, есть жедание у кого там постебять с дятлов? http://emofans.ru |
Последний раз редактировалось Романски, 2 июня 2009 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ага вы посмотрите какие зема темы создает в баню бы его -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Пыхтачёк
не пиздижжжж а? На замечтательный бред смахивает ты бы знал какие темы на этом форуме этот персонаж создаёт, что он 10 топ моделей отъебал, ну парень воще крутой перчик сто про Добавлено через 47 секунд ах да это в течение одного дня, я забыл дабавить Добавлено через 1 час 6 минут йо парняги, вот нашол поебатень какуюто, есть жедание у кого там постебять с дятлов? http://emofans.ru да-да,не один я заметил Добавлено через 5 минут Азар и Пинчер долбоебы |
Последний раз редактировалось Leroy, 2 июня 2009 в 04:36.
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от One Lоve Ленуля Кима Добавлено через 1 минуту даже не думай Блин а кто это, она у меня вконтакте в друзьях и я не знаю кто это Resister на форуме
она очень охуенная , на самом деле | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Leroy Ага вы посмотрите какие зема темы создает в баню бы его -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Александр Kisl0tniyy
На замечтательный бред смахивает ты бы знал какие темы на этом форуме этот персонаж создаёт, что он 10 топ моделей отъебал, ну парень воще крутой перчик сто про Добавлено через 47 секунд ах да это в течение одного дня, я забыл дабавить Добавлено через 1 час 6 минут йо парняги, вот нашол поебатень какуюто, есть жедание у кого там постебять с дятлов? http://emofans.ru да-да,не один я заметил Добавлено через 5 минут Азар и Пинчер долбоебы обоснуй, хуй с медной горы | | | | новый пользователь
ооо спарки,спустился к нам в андергрОунд? У нас всё равно смайлы пиздаче Добавлено через 5 минут и всё равно спарки пидарас,со своей шайкой пидарасов И всеравно ты долбаеб с шайкой долбаебов | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | май нигас донт лайк ми выклабывайте эмо фото | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | вот такая ахуенна например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от London Merry Fellow вот такая ахуенна например поеботина какая-та | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Underground -Цитата от London Merry Fellow вот такая ахуенна например поеботина какая-та хуй знает-ЯбывдуЛ | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Бля, ну давай фоток чтоли | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow вот такая ахуенна например не люблю когда тёлки красят в чёрный цвет ногти. | | | | Banned
с того сайта меня удалил утром ((
у меня депрессия потому что сессия Добавлено через 54 секунды -Цитата от Sparky001 -Цитата от Meteraise Sparky001
ооо спарки,спустился к нам в андергрОунд? У нас всё равно смайлы пиздаче Добавлено через 5 минут и всё равно спарки пидарас,со своей шайкой пидарасов И всеравно ты долбаеб с шайкой долбаебов поясни |
Последний раз редактировалось One Lоve, 2 июня 2009 в 19:03.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | как дела? Добавлено через 46 секунд где фоты эмарей? |
Последний раз редактировалось Мразь, 2 июня 2009 в 19:05.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sparky001 -Цитата от Meteraise Sparky001
ооо спарки,спустился к нам в андергрОунд? У нас всё равно смайлы пиздаче Добавлено через 5 минут и всё равно спарки пидарас,со своей шайкой пидарасов И всеравно ты долбаеб с шайкой долбаебов Ух блять,да ты,сука,мозг.Почти не спиздел и не перефрозировал мою фразу.Сними портки что бы все увидели юбку | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Meteraise -Цитата от Sparky001 -Цитата от Meteraise Sparky001
ооо спарки,спустился к нам в андергрОунд? У нас всё равно смайлы пиздаче Добавлено через 5 минут и всё равно спарки пидарас,со своей шайкой пидарасов И всеравно ты долбаеб с шайкой долбаебов Ух блять,да ты,сука,мозг.Почти не спиздел и не перефрозировал мою фразу.Сними портки что бы все увидели юбку шотландцы носят юбки | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | глаза на Америку открыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Sparky001 -Цитата от Meteraise Sparky001
ооо спарки,спустился к нам в андергрОунд? У нас всё равно смайлы пиздаче Добавлено через 5 минут и всё равно спарки пидарас,со своей шайкой пидарасов И всеравно ты долбаеб с шайкой долбаебов Ух блять,да ты,сука,мозг.Почти не спиздел и не перефрозировал мою фразу.Сними портки что бы все увидели юбку на основе чего ты сделал такие выводы?
отсутсвие в твоем черепе нужного количества серного вещества сомнения не вызывает, а то что я пидор... чето блядь не верится, что то правда | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sparky001 -Цитата от Meteraise Ух блять,да ты,сука,мозг.Почти не спиздел и не перефрозировал мою фразу.Сними портки что бы все увидели юбку на основе чего ты сделал такие выводы?
отсутсвие в твоем черепе нужного количества серного вещества сомнения не вызывает, а то что я пидор... чето блядь не верится, что то правда Тебе чуть выше уже говорили.Уходи с моего хипхоп.ру (С) Лоу Пи. Иди педрись с начальником форума емо.ру.А то снова ваш ебливый сайтец накроем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sparky001 Знаешь,когда кто-то говорит что "отсутсвие в твоем черепе нужного количества серного вещества" и "ты снова не блестнул обилием мозгов" тот сам долеко не ушёл. Ты кстати как сегодня ЕГЭ написал? | | | | |