Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | какието все злые | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от ЮХЫМ кнопка Print Screen нажми и в пэинт вставь и сохрани))))) Добавлено через 51 минуту нашол |
Последний раз редактировалось Făt-Frumos, 31 мая 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от ЮХЫМ кнопка Print Screen нажми и в пэинт вставь и сохрани))))) Добавлено через 51 минуту нашол А куда скрины сохраняются? | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gleb Eliseev Ага. Есть такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от *[K1NG] GHOST* нравятсо эмочки)) есть симпотичные, тока не люблю када пирсинга слишком многа
а эмо-бои бесят суки Ахах конечно бесят потому что ты девственник ебаный))) Прыщавый уёбок)))
Пока все эмари ебут чик ты ебёшь свою руку, завидуешь и обсераешь их) ЧМОШНИК ЕБАНЫЙ |
Последний раз редактировалось StillSlow, 1 июня 2009 в 03:46.
| | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Gleb Eliseev хоть не малолетка какая нибудь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Gleb Eliseev заебись , были бы сиськи, было бы вообще в порядке! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от StillSlow хах конечно бесят потому что ты девственник ебаный))) Прыщавый уёбок)))
Пока все эмари ебут чик ты ебёшь свою руку, завидуешь и обсераешь их) ЧМОШНИК ЕБАНЫЙ меня все родственники, знакомые, друзья с детства учили сразу в ебло за такие слова бить | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от StillSlow хах конечно бесят потому что ты девственник ебаный))) Прыщавый уёбок)))
Пока все эмари ебут чик ты ебёшь свою руку, завидуешь и обсераешь их) ЧМОШНИК ЕБАНЫЙ меня все родственники, знакомые, друзья с детства учили сразу в ебло за такие слова бить ну так бей , а не на форуме сиди | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Нахуя пиздеть друг на друга? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Эмори блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от London Merry Fellow меня все родственники, знакомые, друзья с детства учили сразу в ебло за такие слова бить
Ну так бей
Ахаха гоп-семейка)
И видать мои слова тебя задели, ты видимо очередной прыщавый завистливый хэйтер эмарей. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от StillSlow Ну так бей
Ахаха гоп-семейка)
И видать мои слова тебя задели, ты видимо очередной прыщавый завистливый хэйтер эмарей. Моё мнение на счёт эморей можешь прочитать
в теме "как эмо относятся к рэпу" или что то вроде этого.......
А на счёт того, что я почувствовал по поводу того,
когда ты на этого паренька наехал-мне лично похуй,
но просто ты не думал о том, что не хорошо так с
незнакомыми людьм разговаривать??? Или ты интернет-боец,
который просто в реале такие слова боится сказать?
Если так, то извени, потому-что нужно же тебе как-то самореализовываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от London Merry Fellow Моё мнение на счёт эморей можешь прочитать
в теме "как эмо относятся к рэпу" или что то вроде этого....... Ну и какое же твоё мнение?)
Я считаю глупыми такие разговоры нахуй судить о человеке по каким то субкультурам и цвету кожи. Дибилов везде хватает, не надо обобщать. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | эмо девочки есть красивые, а есть пиздец какие бляяяя фуууу | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Skit' а есть пиздец какие бляяяя фуууу большинство таких) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | скорее всего эмарей ебут если мы все завидуем то мы могли бы беспалева ходить также как твои эмари.так что дело не в зависти, а в педрилости эмо боев.и кстати все эти емо бои это всего лишь закомплексованые подростки которые чёлкой закрывают прыщи)это все временно,люди взрослеют и понимают что это всё чушь..... Добавлено через 42 секунды -Цитата от StillSlow -Цитата от London Merry Fellow Моё мнение на счёт эморей можешь прочитать
в теме "как эмо относятся к рэпу" или что то вроде этого....... Ну и какое же твоё мнение?)
Я считаю глупыми такие разговоры нахуй судить о человеке по каким то субкультурам и цвету кожи. Дибилов везде хватает, не надо обобщать. тебя кто нанял адвокатом? Добавлено через 1 минуту где фотографии автор??? |
Последний раз редактировалось Мразь, 1 июня 2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Эмо-бои пидорасы. Они себе отгрызают хуй, когда становяццо на путь эмобойства.
У меня девушка была эмо. Я ее привлек на светлый путь хип-хапа. Теперь занимается хипхап танцами. Красивя, попа, грудь, пузя стройная - все на месте. | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | а еще ей 13 лет | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha а еще ей 13 лет 18
неугадала нах | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от Fresha а еще ей 13 лет 18
неугадала нах тебе 14, ей 18? ну-ну | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha -Цитата от azar777 -Цитата от Fresha
а еще ей 13 лет 18
неугадала нах тебе 14, ей 18? ну-ну откуда узнала что мне 14? =((
на самом деле мне 14, а ей 88
просто я прыщавый очкастый пятиклассник | | | | Израиль рулииит
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Израиль ( Назарет ) | Вот не знаю почему но ЭМО не понимаю! Что вообще они делают для этой жизни? | | | | |