13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ Классно Если ты скинхед или хулиган, то у тебя есть шанс вступить в это движение | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow Если ты скинхед или хулиган, то у тебя есть шанс вступить в это движение Я точно не скинхед Мб хулиган | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | во каки баки у меня трушные | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | толстый ты для стима Добавлено через 37 секунд я кста у какойто девахи видел в профиле что она стима слушает. кто бы это мог быть? |
Последний раз редактировалось Ягодка, 30 мая 2009 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Ты на пол пути к тому, чтоб стать основой | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от London Merry Fellow Если ты скинхед или хулиган, то у тебя есть шанс вступить в это движение а если я фурам лобовухи разбиваю я хулиган? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от pin4er а если я фурам лобовухи разбиваю я хулиган? Ты не такой хулиган, который нужен | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | А если я за свой местный футбольный клуб болею сильно очень,я хулиган? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от pin4er а если я фурам лобовухи разбиваю я хулиган? Ты не такой хулиган, который нужен А шо нужно делать? Емо лохи) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Meteraise А если я за свой местный футбольный клуб болею сильно очень,я хулиган? Типо того | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Meteraise А если я за свой местный футбольный клуб болею сильно очень,я хулиган? фанат | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от pin4er а если я фурам лобовухи разбиваю я хулиган? Ты не такой хулиган, который нужен А шо нужно делать? Емо лохи) Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... Добавлено через 32 секунды -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Meteraise А если я за свой местный футбольный клуб болею сильно очень,я хулиган? фанат Просто кузьмич например |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 30 мая 2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow
Ты не такой хулиган, который нужен А шо нужно делать? Емо лохи) Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... скукота | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow
Ты не такой хулиган, который нужен А шо нужно делать? Емо лохи) Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... Добавлено через 32 секунды -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Meteraise А если я за свой местный футбольный клуб болею сильно очень,я хулиган? фанат Просто кузьмич например Шо токое кэжуал? Все остальное я делаю | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Farel -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ
А шо нужно делать? Емо лохи) Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... скукота Ты боишься ходить на футбол, драться, у тебя нету денег на фиирму, и не стоит хуй? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Всем респа | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ
А шо нужно делать? Емо лохи) Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... Добавлено через 32 секунды -Цитата от G.M.STEEL
фанат Просто кузьмич например Шо токое кэжуал? Все остальное я делаю Ну стиль одежды такой например Там стон айленд, фред перри, лакост, адидас, найк, барберри, лонсдэйл | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ
А шо нужно делать? Емо лохи) Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... Добавлено через 32 секунды -Цитата от G.M.STEEL
фанат Просто кузьмич например Шо токое кэжуал? Все остальное я делаю шмотки тип фредпери нортисланд там и т.д | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от London Merry Fellow Ты боишься ходить на футбол, драться, у тебя нету денег на фиирму, и не стоит хуй? канешна,ты один такой ниибаца-хулиган | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow
Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... Добавлено через 32 секунды
Просто кузьмич например Шо токое кэжуал? Все остальное я делаю Ну стиль одежды такой например Там стон айленд, фред перри, лакост, адидас, найк, барберри, лонсдэйл Я в Адидасе гоняю | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow
Нужно пить пиво, пиздить апанентов, ходить на мячики, гонять на кэжуале и ебать баб.... Добавлено через 32 секунды
Просто кузьмич например Шо токое кэжуал? Все остальное я делаю шмотки тип фредпери нортисланд там и т.д Стон айленд | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Farel канешна,ты один такой ниибаца-хулиган дело не в этом-я просто не представляю, как это может быть СКУЧНО!!!??? | | | | |