Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Farel - Хорошо, уважаемый mr.BlackStar. Мы откроем для вас специальную категорию.
А вы тогда разместите на своем форуме огромный банер с рекламой нашего Эмо.ру
Идет? они охуели Это откуда цитата? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Farel - Хорошо, уважаемый mr.BlackStar. Мы откроем для вас специальную категорию.
Идет? они охуели просто они понимают, что этого не будет | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Meteraise -Цитата от Farel - Хорошо, уважаемый mr.BlackStar. Мы откроем для вас специальную категорию.
Идет? они охуели Я проорал с этого пиздец http://www.emo.ru/forum/index.php?showtopic=2084 го го го принемаем участие чето тема так се | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Меня удалили с того емо форума | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Первый этап тролинга :wink: | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от ЮХЫМ Меня удалили с того емо форума заново регись ес не по айпи)
ЗЫ: поздравляю, побил касарь постов) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Meteraise Первый этап тролинга :wink: чаго первый этап? |
Последний раз редактировалось Ягодка, 30 мая 2009 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ Меня удалили с того емо форума заново регись ес не по айпи)
ЗЫ: поздравляю, побил касарь постов) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Meteraise -Цитата от pin4er
чето тема так се Первый этап тролинга :wink: чаго первый этап? Спасиб Но регаться не хочю, заебали меня уже емо | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Farel - Хорошо, уважаемый mr.BlackStar. Мы откроем для вас специальную категорию.
Идет? они охуели Это откуда цитата? Ему надо соглашаться, но естественно ни какого баннера им не будет | | | | i'am not a robot
чаго первый этап? Тролинга.Тролить их будем | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow Ему надо соглашаться, но естественно ни какого баннера им не будет Дайте ссылку на тему поору | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ Дайте ссылку на тему поору я бы тоже хотел почитать эту тему | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Так емо в теме есть или нету? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от London Merry Fellow
Ему надо соглашаться, но естественно ни какого баннера им не будет Дайте ссылку на тему поору я бы тоже хотел почитать эту тему там в "общение с администрацией" есть тема "новый форум" | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 385527 -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ
Дайте ссылку на тему поору я бы тоже хотел почитать эту тему там в "общение с администрацией" есть тема "новый форум" кинь ссылку! | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | пидролить | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Farel Модераторы там васи | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ЮХЫМ - Это я. Я удалила пару тем с рекламой ХипХоп.ру, а автора спама отправила в бан.
Закрытие/удаление остальных веток - не моих рук дело. Впрочем, если бы они не были закрыты до моего прихода, то я бы обязательно это сделала, так как ничего нормального, кроме развития конфликтов и наездов друг на друга в них не намечалось.
mr.BlackStar, а что вы с нами сделаете, если мы не будем подчинятся вашим требованиям и открывать для вас раздел, а? это про тебя?))) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Farel Бля, я там зарегился
L.M.F., если чё | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от pin4er ЮХЫМ - Это я. Я удалила пару тем с рекламой ХипХоп.ру, а автора спама отправила в бан.
Закрытие/удаление остальных веток - не моих рук дело. Впрочем, если бы они не были закрыты до моего прихода, то я бы обязательно это сделала, так как ничего нормального, кроме развития конфликтов и наездов друг на друга в них не намечалось.
mr.BlackStar, а что вы с нами сделаете, если мы не будем подчинятся вашим требованиям и открывать для вас раздел, а? это про тебя?))) ага | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, кто если темы создает вылаживайте сюда | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от pin4er ребят, кто если темы создает вылаживайте сюда да да, темы ВЫКЛАДЫВАЙТЕ обязательно Добавлено через 45 секунд Бляяяяя меня забанили уже |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 30 мая 2009 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | пипец | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пиздец там сообщения оперативно подтирают | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | интересно, а если их на этом форуме банят, то они вены режут или нет? | | | | |