в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | вы в каких разделах тусуете?
я в беседке | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от 385527 вы в каких разделах тусуете?
я в беседке как ты к емо относишся? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Andruha я иногда не понимаю кто из них парень, а кто девчонка там нет парней [/QUOTE]
тогда вместо слова парень поставлю слово "парень", устроит? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Andruha -Цитата от Andruha я иногда не понимаю кто из них парень, а кто девчонка там нет парней тогда вместо слова парень поставлю слово "парень", устроит?[/QUOTE]
Да У нас хоть в городе их не много, мы их мочим | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от 385527 вы в каких разделах тусуете?
я в беседке как ты к емо относишся? мне на них похуй
но за ххру готов воевать) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от One Lоve лично я буду радоваться тебе нравится унижать морально слабых людей? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от 385527 -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от 385527 вы в каких разделах тусуете?
я в беседке как ты к емо относишся? мне на них похуй
но за ххру готов воевать) А я не люблю эмо | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | бля ну я опять на все опоздаль...(
давайте говорите че нужно делать. "у нас запляшут лес и горы"(с) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от pin4er бля ну я опять на все опоздаль...(
давайте говорите че нужно делать. "у нас запляшут лес и горы"(с) ЧЕ? а ты как к емо относишся? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | мож я тему создам там для пользователей ххру? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от 385527 мож я тему создам там для пользователей ххру? Где там? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от 385527 мож я тему создам там для пользователей ххру? Где там? на емо.ру | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от pin4er бля ну я опять на все опоздаль...(
давайте говорите че нужно делать. "у нас запляшут лес и горы"(с) ЧЕ? а ты как к емо относишся? я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от pin4er бля ну я опять на все опоздаль...(
давайте говорите че нужно делать. "у нас запляшут лес и горы"(с) ЧЕ? а ты как к емо относишся? я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков Ну думай как хочеШ | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | мля ребят, надо создать тему рэп-говно на эмо.ру | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от pin4er бля ну я опять на все опоздаль...(
давайте говорите че нужно делать. "у нас запляшут лес и горы"(с) ЧЕ? а ты как к емо относишся? я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков а у пидарав нет права на жизнь кстати | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ
ЧЕ? а ты как к емо относишся? я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков Ну думай как хочеШ а твое мнение каково? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от 385527 -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ
ЧЕ? а ты как к емо относишся? я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков а у пидарав нет права на жизнь кстати Точно, они какието дурики, блять а прикиньте емо пидары ыыы | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 385527 -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ
ЧЕ? а ты как к емо относишся? я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков а у пидарав нет права на жизнь кстати можт и нет, но точно не мое право отбирать у пидира его жизнь | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от pin4er я ко всем терпим. право эмобоев быть пидарами. и право эмогерл быть подстилками для рэперков Ну думай как хочеШ а твое мнение каково? Я думаю нахуя им быть такими, что их заставляет так одеваться и вести себя так, поэтому я не люблю их | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ИО в атаке !!!! Я уже там | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ну мля, переходный возраст, психические отклонения + желание выделится. для нас смешно для них норма. чуть только стукнуло лет 12, когда можно сигаретку всосать, так сразу надо всем доказать что я взрослый(ая) и особенный(ая), и перед родителями надо показать себя | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | а в теме есть емо сейчас? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | - Хорошо, уважаемый mr.BlackStar. Мы откроем для вас специальную категорию.
А вы тогда разместите на своем форуме огромный банер с рекламой нашего Эмо.ру
Идет? они охуели | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Farel - Хорошо, уважаемый mr.BlackStar. Мы откроем для вас специальную категорию.
А вы тогда разместите на своем форуме огромный банер с рекламой нашего Эмо.ру
Идет? они охуели Я проорал с этого пиздец http://www.emo.ru/forum/index.php?showtopic=2084 го го го принемаем участие | | | | |