Banned
Регистрация: 09.01.2009 | - в знакомствах со всякими интимными штуками,если чё мне друг говорил,я не пробовал))) у них свои должны быть - бля..ну мы и нашли дураков таких)))модером становится годами(я хз),а тут тока тупого хакера напрягли.. ну епт , глупые они же там
был бы админ с моего города -- по ебалу получил бы сразу модера дал бы .
а так 1-2 недели -- очень быстро даже . | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от One Lоve - в знакомствах со всякими интимными штуками,если чё мне друг говорил,я не пробовал))) у них свои должны быть - бля..ну мы и нашли дураков таких)))модером становится годами(я хз),а тут тока тупого хакера напрягли.. ну епт , глупые они же там
а так 1-2 недели -- очень быстро даже . ахахаххаха)))сука, шустрый ты
да похуй на ети знакомства!! | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | Suffering soul с ххру что ли ? как она узнала что это стеб ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от One Lоve - в знакомствах со всякими интимными штуками,если чё мне друг говорил,я не пробовал))) у них свои должны быть - бля..ну мы и нашли дураков таких)))модером становится годами(я хз),а тут тока тупого хакера напрягли.. ну епт , глупые они же там
да похуй на ети знакомства!! говорят эмо бабенки ебутся хорошо |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от One Lоve Suffering soul с ххру что ли ? как она узнала что это стеб ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от One Lоve
у них свои должны быть
ну епт , глупые они же там
да похуй на ети знакомства!! говорят эмо бабенки ебутся хорошо откроем тогда своё агенство для емо бабёнок)))
будет вип масаж для алигархов | | | | Banned
вообще там не по децки жешь будет | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от One Lоve позер он не тру эмо | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от One Lоve Suffering soul с ххру что ли ? как она узнала что это стеб ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от ФанкиМэн
ахахаххаха)))сука, шустрый ты
да похуй на ети знакомства!! говорят эмо бабенки ебутся хорошо откроем тогда своё агенство для емо бабёнок)))
будет вип масаж для алигархов тогда будет у нас лаве на дорогие студии | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Че там за сайт? Нада поорать сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | есть симпотичные.
их нужно наказать | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от One Lоve -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от One Lоve Suffering soul с ххру что ли ? как она узнала что это стеб ? Добавлено через 32 секунды
говорят эмо бабенки ебутся хорошо откроем тогда своё агенство для емо бабёнок)))
будет вип масаж для алигархов тогда будет у нас лаве на дорогие студии и на тачки с хромироваными дисками,будем называться хаслерами и пимпами | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | http://www.emo.ru/forum/index.php?showtopic=2045&st=80&#entry39557
этот сайт
это наша тема Добавлено через 1 минуту - и на тачки с хромироваными дисками,будем называться хаслерами и пимпами новый уровень хип-хопа в России близок |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 17:47.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от One Lоve да и мы будем революционерами!!уан лаф май тру нигеры! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Да ну нах я там не буду регаться | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЮХЫМ Да ну нах я там не буду регаться Вот праильна | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЮХЫМ Да ну нах я там не буду регаться как хочешь))там постебать можно их у нас спец тема есть! | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | Оля дала мне асю... | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от One Lоve Оля дала мне асю... каво дала она тебе? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от One Lоve Оля дала мне асю... оооооо привет ей от миня передавай =) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | там пидорок такой типа умничает!!!пизды бы ему вломить Добавлено через 1 минуту -Цитата от One Lоve Оля дала мне асю... мне тоже |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 мая 2009 в 18:20.
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от One Lоve Оля дала мне асю... каво дала она тебе? то что у девушке бывает за жизнь все лишь один раз Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн там пидорок такой типа умничает!!!пизды бы ему вломить Добавлено через 1 минуту -Цитата от One Lоve Оля дала мне асю... мне тоже,но мне влом как то уже переписываться а я сначала думал что это телка даже деткой назвал
а я с ней пишусь , глупенькая она ( |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 18:20.
| | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от G.M.STEEL изгнан | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Шо за Оля? | | | | |