Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от G.M.STEEL во харошенькие последнюю хачу её с шампанским)))) | | | | нормальный пользователь
Маша популярна йптэ | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Народ, Маша это наёб....... Объясняю....
Сначала (вчера, если быть точным) я наткнулся на профайл одной девушки вконтакте, по имени Маша.. Я увидел её фотки и искренне поверил в её пиздатость....верил в её пиздатость я целых пять часов, пока не скинул фотки этой особы своему другу в аську.....в ответ на одну фотку он отослал мне десять подобных фото, со словами :"Никита, ты долбоёб!Мало кто поверит в такую хуйню, что есть действительно такие пиздатые треш модели в России".......Никита поржал и лёг спать....
Сегодня утром, выйдя на форум я увидел эту тему и решил проверить слова моего друга, про то, что "мало кто поведётся"........К моему глубочайшему удивлению повелись......у преятеля своего я выспорил 50р. (деньги конечно не большие, но ощущение победы преятнее любых денег)......
По началу мне было тяжело, но потом в этой теме один человек (имя его скрыто) тоже понял кто такая Маша, и он (к моему счастью, естественно(а то бы я не собрл 5человек за день и въебал)) не запалил меня перед вами, а только на оборот начал раскручивать эту тему......
Прошу не держать на меня зла, так как это не большой розыгрыш, который даже не приченил не кому вреда | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Культ "Эмо" для детей , и тех у кого "переходной возрост" ...
"Нужно выделяться не черной челкой и розовыми носками , а мозгами" (Удав Шанхай)
я всегда был против макияжа ...а тут вообще полный пиздец ... ну что пирсинг , не всем идет ...да и вообще заметил , что в основном в Эмо, панки , готы идут те над кем стебуться всю жизнь , задроты одним словом ...
ну не всегда так конечно ...но большенство , а девочки они и без накрашывания , пирсинга и розовых выщей могут быть красивее чем клоуны наряженые ... ИМХО | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | а я как в поиск набрал "эмо" там дохуя фоток "маши" вылезло... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от London Merry Fellow Народ, Маша это наёб....... Объясняю....
Сначала (вчера, если быть точным) я наткнулся на профайл одной девушки вконтакте, по имени Маша.. Я увидел её фотки и искренне поверил в её пиздатость....верил в её пиздатость я целых пять часов, пока не скинул фотки этой особы своему другу в аську.....в ответ на одну фотку он отослал мне десять подобных фото, со словами :"Никита, ты долбоёб!Мало кто поверит в такую хуйню, что есть действительно такие пиздатые треш модели в России".......Никита поржал и лёг спать....
Сегодня утром, выйдя на форум я увидел эту тему и решил проверить слова моего друга, про то, что "мало кто поведётся"........К моему глубочайшему удивлению повелись......у преятеля своего я выспорил 50р. (деньги конечно не большие, но ощущение победы преятнее любых денег)......
По началу мне было тяжело, но потом в этой теме один человек (имя его скрыто) тоже понял кто такая Маша, и он (к моему счастью, естественно(а то бы я не собрл 5человек за день и въебал)) не запалил меня перед вами, а только на оборот начал раскручивать эту тему......
Прошу не держать на меня зла, так как это не большой розыгрыш, который даже не приченил не кому вреда Эх ты наёбщик | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Ну согласись, зато на красивую тёлку попялились и поржали в конце | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | люди меняем в группе вконтакте тогда тему!!!! | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | похуй, давай еще МАШУ!!! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | вооо еще токо ето НЕ МАША | | | | | Фотографии:
(28.0 Кбайт / 161 просм.)
(41.0 Кбайт / 157 просм.)
(14.4 Кбайт / 153 просм.) | | | | | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Только не русские. Ибо любое русское эмо или треш модель, выглядит по меньшей мере убого. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от London Merry Fellow Народ, Маша это наёб....... Объясняю....
Прошу не держать на меня зла, так как это не большой розыгрыш, который даже не приченил не кому вреда В любом случае эта телка гдето существует))
Предлагаю перепрофилировать группу вконтакте, и начать поиски данной особы | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL вооо еще Это то уже вроде не она | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от London Merry Fellow А формулу СП знаешь? я хуевый химик просто перед монитором кальций д3 никомед стоит | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от G.M.STEEL вооо еще 2-я как будто подмышкой не побрилась | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от New Life В любом случае эта телка гдето существует))
Предлагаю перепрофилировать группу вконтакте, и начать поиски данной особы Впаряде идея)))
А потом позвать её на слёт форума и дружно всем вместе изнасиловать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от London Merry Fellow Ну согласись, зато на красивую тёлку попялились и поржали в конце Кстати ты ту псевдомашу, из вконтакта разоблачил или нет?? Добавлено через 36 секунд -Цитата от London Merry Fellow Впаряде идея)))
А потом позвать её на слёт форума и дружно всем вместе изнасиловать Я более чем уверен что она иностранка)))
в России таких нету)) |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 11 мая 2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от London Merry Fellow Впаряде идея)))
А потом позвать её на слёт форума и дружно всем вместе изнасиловать чую маш таких вконтакте оооооооой ебать,ебать........... Добавлено через 38 секунд -Цитата от New Life Кстати ты ту псевдомашу, из вконтакта разоблачил или нет?? Добавлено через 36 секунд
Я более чем уверен что она иностранка)))
в России таких нету)) у нас в России кстати пиздатые тёлки |
Последний раз редактировалось ШустрыйТип, 11 мая 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от New Life Кстати ты ту псевдомашу, из вконтакта разоблачил или нет?? С низу вверх - 11.05.09 This:
Кейт Скадовски........слышала когда-нибудь такое имя?)
11.05.09 Masha:
да тебе любой докажет что это я!!!
11.05.09 This:
ты же пиздишь-это не ты http://vkontakte.ru/profile.php?id=22781271 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от London Merry Fellow Ну согласись, зато на красивую тёлку попялились и поржали в конце А кинь cыль этой бабёнки вконтакте. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от London Merry Fellow Это то уже вроде не она ну да я же и написал не маша | | | | to be
Люблю эмо.)
Псих. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от БольшойБосс чую маш таких вконтакте оооооооой ебать,ебать........... Но с аватарами идея всё равно пиздатая была!
Я свой оставлю! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Xs-B-Light А кинь cыль этой бабёнки вконтакте. ана АМЕРИКАНКА | | | | )
Регистрация: 01.12.2008 | У меня на аватаре самая ахрененная стоит | | | | |