Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от G.M.STEEL а ты поёшь реп? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от БольшойБосс пойдём чурок которые насваями торгуют колотить у нас 15руб | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Apcuk Гы Ебануца | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL да ты песдат посмотри "this is england" и поймёшь блядь всё за шарпов, за традов и за правых!!!
Да и вообще бля.Вы охуительно храбрые навалиться такой толпой на 16летнюю девочку. Прямо таки бонье или даже антифашисты какие, по-другому и не назовешь. Ну вот нахуй задавать вопросы, если получив ответ все равно гнете свое. И ладно бы свое, то до чего сами додумались, так нет же, блядь, спорите о том, что знаете, в лучшем случае, из интернетов и псевдодокументальных фильмов. Пиздуйте нахуй маменькины сынки и папенькины дочки, скинхеды, блядь, нашлись. Ярлыков навешали, ШАРП, РАШ, ХУЙЯШ, блядь. Антифа и АНТИантиФА. В ебаной англии, если сопоставить со средней зарплатой и прожиточным минимумом - мартенсы стоят вообще копейки. А в рашке - 4 тысячи. Если я представитель рабочего класса получаю 15 в месяц, могу я себе их купить? НЕТ. Папа купит, а я буду слушать ска и ой, брить башку, носить ботинки и говорить "О, это ШАРП, А ЭТО РАШ". Пиздуйте-ка поработайте в полном говне, и попробуйте не потерять при этом человеческой сущности. Вы - говно, маленькое, вонючее, неграмотное, несамостоятельное говно. И в голове у вас, вместо мозгов, тоже говно.
ПОНЯЛ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ТАКИЕ КАК ТЫ ТУПОРОГИЕ ПЕСДЮКИ!!!!!!! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Apcuk на приморском | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Apcuk пистец молодёж!!!!слыш емо с аватаркой уёбищной девки чё по этому поводу хочешь сказать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от БольшойБосс пойдём чурок которые насваями торгуют колотить Немешало бы прихватить с собой Бабаныча | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от G.M.STEEL у нас 15руб а наши местные за 20 рублей покупают,ты случайно не узбек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от London Merry Fellow да ты песдат посмотри "this is england" и поймёшь блядь всё за шарпов, за традов и за правых!!!
Да и вообще бля.Вы охуительно храбрые навалиться такой толпой на 16летнюю девочку. Прямо таки бонье или даже антифашисты какие, по-другому и не назовешь. Ну вот нахуй задавать вопросы, если получив ответ все равно гнете свое. И ладно бы свое, то до чего сами додумались, так нет же, блядь, спорите о том, что знаете, в лучшем случае, из интернетов и псевдодокументальных фильмов. Пиздуйте нахуй маменькины сынки и папенькины дочки, скинхеды, блядь, нашлись. Ярлыков навешали, ШАРП, РАШ, ХУЙЯШ, блядь. Антифа и АНТИантиФА. В ебаной англии, если сопоставить со средней зарплатой и прожиточным минимумом - мартенсы стоят вообще копейки. А в рашке - 4 тысячи. Если я представитель рабочего класса получаю 15 в месяц, могу я себе их купить? НЕТ. Папа купит, а я буду слушать ска и ой, брить башку, носить ботинки и говорить "О, это ШАРП, А ЭТО РАШ". Пиздуйте-ка поработайте в полном говне, и попробуйте не потерять при этом человеческой сущности. Вы - говно, маленькое, вонючее, неграмотное, несамостоятельное говно. И в голове у вас, вместо мозгов, тоже говно.
ПОНЯЛ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ТАКИЕ КАК ТЫ ТУПОРОГИЕ ПЕСДЮКИ!!!!!!! Слушай ты мудак я блять работать начел блять еще в 15 лети щас работаю на Центролите и нехуй мне тут такие предьявы катать усёк мудак??? | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Xs-B-Light Немешало бы прихватить с собой Бабаныча бабаныча хер в кёниге найдёшь,я ваще думаю существует ли он??? Добавлено через 54 секунды -Цитата от G.M.STEEL Слушай ты мудак я блять работать начел блять еще в 15 лети щас работаю на Центролите и нехуй мне тут такие предьявы катать усёк мудак??? смотри что бы чёлку в станок не засосала работничек |
Последний раз редактировалось ШустрыйТип, 11 мая 2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Нада бабана в тему | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от БольшойБосс бабаныча хер в кёниге найдёшь,я ваще думаю существует ли он??? Добавлено через 54 секунды
смотри что бы чёлку в станок не засосала работничек я электрик и под три мм бреюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 33 , гостей - 2)
Нафлудили уже столько :о)
Это нечесть...инкубаторы ходячие. В общем очередные уёбища со стадными инстинктами. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от G.M.STEEL я электрик и под три мм бреюсь понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от БольшойБосс бабаныча хер в кёниге найдёшь,я ваще думаю существует ли он??? Добавлено через 54 секунды
смотри что бы чёлку в станок не засосала работничек Бабангида единственный в своём роде персонаж в хип-хопе, который стал мифическим. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от A6SeD Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 33 , гостей - 2)
Нафлудили уже столько :о)
Это нечесть...инкубаторы ходячие. В общем очередные уёбища со стадными инстинктами. ты блин прям профессор по уличным субкультурам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ЮХЫМ Нада бабана в тему В личку отправь ему сообщение
Во пистатоу будет | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Xs-B-Light Бабангида единственный в своём роде персонаж в хип-хопе, который стал мифическим. а кто ето | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от G.M.STEEL а кто ето Чувак такой | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL Слушай ты мудак я блять работать начел блять еще в 15 лети щас работаю на Центролите и нехуй мне тут такие предьявы катать усёк мудак??? Нехуясебе ты песдатый, работать он блядь начал
Ты вообще не понял, что я имею ввиду.....Большая часть "писдатых скинов" в России не хуя не скины, а ебаные мажоры, потому-что какой нахуй "воркиннг класс" в ботинках за 4000к., куртке за 9000к. и джинсках за 5000к..........
И дело блядь тут не лично в тебе, а в том что заебали уже вышеназваные мной! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Xs-B-Light | | | | нормальный пользователь