13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Ценим мой новый крутанский ник | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | через что ты его поменял??
а то ищу чё та не найду | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 26.05.2009 | эмо тёлочки есть ахуенные я бы потрахал их | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" че правда? | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся"
ебать, ну я по теме пошарился, здесь у вас уже не эмочки, а какие-то пендовки уёбищные) так что я не совсем об этом говорил | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | пиздабол Добавлено через 56 секунд У вас в Москваабаде палавина баб шлюхи |
Последний раз редактировалось Făt-Frumos, 19 июля 2009 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" Где ж ты таких у нас в столице встретил? Не волки, а черти Добавлено через 51 секунду -Цитата от G.M.STEEL пиздабол Добавлено через 56 секунд У вас в Москваабаде палавина баб шлюхи Не гони, во всей России их не меньше |
Последний раз редактировалось dead pool, 19 июля 2009 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL Ага У неё вообще заебись картинки есть
Я себе просто долго авик подобрать не мог, а тут увидел эту картинку и понял, что это тот самый авик, который мне был нужен | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" Где ж ты таких у нас в столице встретил? Не волки, а черти Добавлено через 51 секунду -Цитата от G.M.STEEL пиздабол Добавлено через 56 секунд У вас в Москваабаде палавина баб шлюхи Не гони, во всей России их не меньше | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" Где ж ты таких у нас в столице встретил? Не волки, а черти да точно..
да я одно время с Артуром Смитом корешился, тоже на хх.ру есть, парень по хардкору, сам с чёлкой, и помешан на подобных себе шалавах, кто его знает, знает что у него много поклонниц данного стиля, ну вот так вот и получилось, гонял с ним на концерты и чуть ли не каждый день мутили "вписки" на хатах, ну там естественно он и подгонял свежих сучек, которым после стакана вискаря башню срывало конкретно, были конешно обломы но ебать, сто к одному | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL -Ой ,А ты из Иваново?
-Да что ты говоришь?Ты видемо актрисой стать хочешь?
-Поздравляю тебя-я Фёдор Бондарчук.Ну пошли ко мне домой..буду из тебя актрису делать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" Где ж ты таких у нас в столице встретил? Не волки, а черти да точно..
да я одно время с Артуром Смитом корешился, тоже на хх.ру есть, парень по хардкору, сам с чёлкой, и помешан на подобных себе шалавах, кто его знает, знает что у него много поклонниц данного стиля, ну вот так вот и получилось, гонял с ним на концерты и чуть ли не каждый день мутили "вписки" на хатах, ну там естественно он и подгонял свежих сучек, которым после стакана вискаря башню срывало конкретно, были конешно обломы но ебать, сто к одному Блин, ну таких сучек полно (не только эмо), а вообще я не видел и не знаю сильно шалавистых тёлок эмо, наоборот они какие-то "целки" ...
Ну тебе для тебя видимо "повезло" таких повстречать... | | | |
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от H4sh -Цитата от G.M.STEEL -Ой ,А ты из Иваново?
-Да что ты говоришь?Ты видемо актрисой стать хочешь?
-Поздравляю тебя-я Фёдор Бондарчук.Ну пошли ко мне домой..буду из тебя актрису делать Рязань | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Alexandr Bon эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" Где ж ты таких у нас в столице встретил? Не волки, а черти да точно..
да я одно время с Артуром Смитом корешился, тоже на хх.ру есть, парень по хардкору, сам с чёлкой, и помешан на подобных себе шалавах, кто его знает, знает что у него много поклонниц данного стиля, ну вот так вот и получилось, гонял с ним на концерты и чуть ли не каждый день мутили "вписки" на хатах, ну там естественно он и подгонял свежих сучек, которым после стакана вискаря башню срывало конкретно, были конешно обломы но ебать, сто к одному абычные московские в-рот-берушки | | | | |