[ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | треш нах , мне больше рнб девочки нравятся
P.S.: хотя и эмочки порой есть ахуительные | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Блин, arTUrBASS счас тут начнёт писать речи... я лучше промолчу | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | [F_O_N_T], дай человеку высказаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Прыщавый_задрот Слушайте пиздолиза-еврея, он знает толк в женщинах. реально шарит Добавлено через 2 минуты -Цитата от arTUrBASS -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от arTUrBASS ааа так это ты та женщина, про которую Ридл Гатофель говорил, что она усатая?!
ты говно спорол, друг. ты сам глаза раскроешь, когда у тебя сознательный возраст будет (когда будешь на курсе 3-4 вуза)
тогда тебя будут привлекать уже нормальные девушки, в красивых нарядах и с интересной внешностью, а не маленькие девочки-давалки с челкой, в узких джинсах, и с сумкой через плечо как бэ меня и сейчас на 2 ом не привлекают.
Дело в том, что ты видя каких то людей поназывали их эмо, а вследствии уже поназывали пидорамиО_О где логика в России? твое мнение о моем мнении ошибочное. я просто здраво воспринимаю все проявления ниформального поведения, поэтому сделал ДЛЯ СЕБЯ САМ умозаключение, и ни под чьим влиянием не прогибаюсь.
ну тут даже дело не в возрасте, в самом мировоззрении и отношении к девушкам. а то, что я сказал - вы можете не воспринимать как правду, это мое сугубо-личное мнение, и навязывать я его не собираюсь) Дело в том, что иногда мы думаем что наше сугубо-личное мнение построили сами, но на подсознательном уровне оно выстроено из информации, полученных из общественных стереотипов. Как показывает практика в конкретном данном вопросе, это часто, т.е. тут вообще не одной фотки нету емо, это бред, что тут выкладывают. Точннее не бред а те самые стереотипы. Ребята читают а потом идут атаковать эмо-пидоров режущих вены, и эмо-педовок с длинными челками плачущих сутками. |
Последний раз редактировалось SparkySvtmr, 16 июля 2009 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Прыщавый_задрот Слушайте пиздолиза-еврея, он знает толк в женщинах. кстати, ты пиздабол и есть, у меня нет еврейских корней, удачи с такой логикой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от Прыщавый_задрот Слушайте пиздолиза-еврея, он знает толк в женщинах. реально шарит Добавлено через 2 минуты -Цитата от arTUrBASS -Цитата от SparkySvtmr как бэ меня и сейчас на 2 ом не привлекают.
Дело в том, что ты видя каких то людей поназывали их эмо, а вследствии уже поназывали пидорамиО_О где логика в России? твое мнение о моем мнении ошибочное. я просто здраво воспринимаю все проявления ниформального поведения, поэтому сделал ДЛЯ СЕБЯ САМ умозаключение, и ни под чьим влиянием не прогибаюсь.
ну тут даже дело не в возрасте, в самом мировоззрении и отношении к девушкам. а то, что я сказал - вы можете не воспринимать как правду, это мое сугубо-личное мнение, и навязывать я его не собираюсь) Дело в том, что иногда мы думаем что наше сугубо-личное мнение построили сами, но на подсознательном уровне оно выстроено из информации, полученных из общественных стереотипов. Как показывает практика в конкретном данном вопросе, это часто, т.е. тут вообще не одной фотки нету емо, это бред, что тут выкладывают. Точннее не бред а те самые стереотипы. Ребята читают а потом идут атаковать эмо-пидоров режущих вены, и эмо-педовок с длинными челками плачущих сутками. я в 2008 году случайно попал на концерт токио хотель в Олимписком, девочка-знакомая знакомого - вышла и дала билет. там просто пиздец, что творилось. куча детей (реально детей в возрасте от 11 до 16 лет(судя по внешнему виду)) просто бесились от счастья, по-моему, это ненормально) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от Прыщавый_задрот Слушайте пиздолиза-еврея, он знает толк в женщинах. реально шарит Добавлено через 2 минуты -Цитата от arTUrBASS твое мнение о моем мнении ошибочное. я просто здраво воспринимаю все проявления ниформального поведения, поэтому сделал ДЛЯ СЕБЯ САМ умозаключение, и ни под чьим влиянием не прогибаюсь.
ну тут даже дело не в возрасте, в самом мировоззрении и отношении к девушкам. а то, что я сказал - вы можете не воспринимать как правду, это мое сугубо-личное мнение, и навязывать я его не собираюсь) Дело в том, что иногда мы думаем что наше сугубо-личное мнение построили сами, но на подсознательном уровне оно выстроено из информации, полученных из общественных стереотипов. Как показывает практика в конкретном данном вопросе, это часто, т.е. тут вообще не одной фотки нету емо, это бред, что тут выкладывают. Точннее не бред а те самые стереотипы. Ребята читают а потом идут атаковать эмо-пидоров режущих вены, и эмо-педовок с длинными челками плачущих сутками. я в 2008 году случайно попал на концерт токио хотель в Олимписком, девочка-знакомая знакомого - вышла и дала билет. там просто пиздец, что творилось. куча детей (реально детей в возрасте от 11 до 16 лет(судя по внешнему виду)) просто бесились от счастья, по-моему, это ненормально) у меня в городе каждый день собираются тусовки рэперков бодрящихся под касту, ни мозгов ни принципов, но я же не делаю по ним выводы о всей хх культуре | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Прыщавый_задрот Слушайте пиздолиза-еврея, он знает толк в женщинах. Это кто ещё такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от arTUrBASS -Цитата от SparkySvtmr
реально шарит Добавлено через 2 минуты
Дело в том, что иногда мы думаем что наше сугубо-личное мнение построили сами, но на подсознательном уровне оно выстроено из информации, полученных из общественных стереотипов. Как показывает практика в конкретном данном вопросе, это часто, т.е. тут вообще не одной фотки нету емо, это бред, что тут выкладывают. Точннее не бред а те самые стереотипы. Ребята читают а потом идут атаковать эмо-пидоров режущих вены, и эмо-педовок с длинными челками плачущих сутками. я в 2008 году случайно попал на концерт токио хотель в Олимписком, девочка-знакомая знакомого - вышла и дала билет. там просто пиздец, что творилось. куча детей (реально детей в возрасте от 11 до 16 лет(судя по внешнему виду)) просто бесились от счастья, по-моему, это ненормально) у меня в городе каждый день собираются тусовки рэперков бодрящихся под касту, ни мозгов ни принципов, но я же не делаю по ним выводы о всей хх культуре это уже называется стереотип, я тебе о другом говорил)
о самоосознании и восприятия в режиме он-лайн | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от arTUrBASS я в 2008 году случайно попал на концерт токио хотель в Олимписком, девочка-знакомая знакомого - вышла и дала билет. там просто пиздец, что творилось. куча детей (реально детей в возрасте от 11 до 16 лет(судя по внешнему виду)) просто бесились от счастья, по-моему, это ненормально) у меня в городе каждый день собираются тусовки рэперков бодрящихся под касту, ни мозгов ни принципов, но я же не делаю по ним выводы о всей хх культуре это уже называется стереотип, я тебе о другом говорил)
о самоосознании и восприятия в режиме он-лайн есть мнение что мы в конечном итоге договоримся до одного разными словами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | не намерен спорить, нет для это настроения просто, настроение хорошее) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от arTUrBASS не намерен спорить, нет для это настроения просто, настроение хорошее) спор с уважением мнения оппонента превращается в конструктивную беседу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от arTUrBASS не намерен спорить, нет для это настроения просто, настроение хорошее) спор с уважением мнения оппонента превращается в конструктивную беседу дискуссия)
ты сам как относишься к эмо-женщинам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от arTUrBASS
не намерен спорить, нет для это настроения просто, настроение хорошее) спор с уважением мнения оппонента превращается в конструктивную беседу дискуссия)
ты сам как относишься к эмо-женщинам? Учитывая, что я как модер емо.ру знаю емо-девушек без длинных челок, и узких джинс да еще и не фыркающих через слово, не пишущих капсом и переодически не плохо думающих., то вполне нормально | | | |
(12.9 Кбайт / 118 просм.)
(19.6 Кбайт / 117 просм.)
(29.5 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от G.M.STEEL значит и второй и третей, так как это одна и та же | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 18.03.2009 | Ее зовут Ханни Дропкик | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бездельник Ее зовут Ханни Дропкик круто! А меня Сергей, а тебя как?
з.ы. ты уже это выкладывао кстати | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | а меня Дмитрий, а она из Финлядии | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!