новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от arTUrBASS эмо бабы в своем большинстве тупые, ибо поддаются влиянию ебанутой моды и трахаются с 12 лет с такими же мудаками, только эти ебланы еще и плачут, когда им пизды дают за челку и штанцы, настолько узкие, что хуй наверное, становится меньше еще блять откудатакая точная инфа?
Вот лижь бы попиздеть и поддержать авторитетное мнение, своего нихуя нету Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lil'Dashko А гже же женская солидарность? |
Последний раз редактировалось SparkySvtmr, 16 июля 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Вот мелкая х.з. кто, но что-то типо может эмо | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от [F_O_N_T] Вот мелкая х.з. кто, но что-то типо может эмо накормить бы её | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T] Вот мелкая х.з. кто, но что-то типо может эмо русская педовка | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Имхо не русская, но эта - да педовка | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Ей 14 лет кстати Добавлено через 48 секунд -Цитата от SparkySvtmr Имхо не русская, но эта - да педовка Да русская она
Даш, кстати она в Мурманске живёт |
Последний раз редактировалось dead pool, 16 июля 2009 в 19:24.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T] Даш, кстати она в Мурманске живёт я знаю Добавлено через 53 секунды -Цитата от SparkySvtmr еще какая русская.. наши не умеют глаза пестато красить |
Последний раз редактировалось Dайя, 16 июля 2009 в 19:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | Бля кто такие эти педовки? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lil'Dashko Имхо, но это лучше чем в Бутово | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Lil'Dashko А у нас вообще не ходят | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | хуйня | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zaebatsu хуйня Товарищ, ты о чём? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Zaebatsu хуйня Товарищ, ты о чём? он о том, как набить лишний пост )
Не Серег, даже такое не лучше чем в Бутово.. Оно все какахо | | | | в Бане
похуй что не по теме, я горд | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от 385527 а я асю удалил
похуй что не по теме, я горд Зачем =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от 385527 а я асю удалил
похуй что не по теме, я горд Зачем =) заебало | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Бля кто такие эти педовки? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля кто такие эти педовки? пазёрки 14-15 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Lil'Dashko ааа так это ты та женщина, про которую Ридл Гатофель говорил, что она усатая?! ты говно спорол, друг. ты сам глаза раскроешь, когда у тебя сознательный возраст будет (когда будешь на курсе 3-4 вуза)
тогда тебя будут привлекать уже нормальные девушки, в красивых нарядах и с интересной внешностью, а не маленькие девочки-давалки с челкой, в узких джинсах, и с сумкой через плечо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Lil'Dashko ааа так это ты та женщина, про которую Ридл Гатофель говорил, что она усатая?! ты говно спорол, друг. ты сам глаза раскроешь, когда у тебя сознательный возраст будет (когда будешь на курсе 3-4 вуза)
тогда тебя будут привлекать уже нормальные девушки, в красивых нарядах и с интересной внешностью, а не маленькие девочки-давалки с челкой, в узких джинсах, и с сумкой через плечо одни когда-нибудь становятся другими | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Lil'Dashko ааа так это ты та женщина, про которую Ридл Гатофель говорил, что она усатая?! -Цитата от SparkySvtmr
откудатакая точная инфа?
Вот лижь бы попиздеть и поддержать авторитетное мнение, своего нихуя нету Добавлено через 1 минуту
А гже же женская солидарность? ты говно спорол, друг. ты сам глаза раскроешь, когда у тебя сознательный возраст будет (когда будешь на курсе 3-4 вуза)
тогда тебя будут привлекать уже нормальные девушки, в красивых нарядах и с интересной внешностью, а не маленькие девочки-давалки с челкой, в узких джинсах, и с сумкой через плечо одни когда-нибудь становятся другими я там и написал о возрастных взглядах на девушек, ты заметил?
мне и моим друзьям, например, не по приколу угарать и мутить с такими девушками, какие в этой теме. что-нибудь посерьезнее - даа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Lil'Dashko ааа так это ты та женщина, про которую Ридл Гатофель говорил, что она усатая?! ты говно спорол, друг. ты сам глаза раскроешь, когда у тебя сознательный возраст будет (когда будешь на курсе 3-4 вуза)
тогда тебя будут привлекать уже нормальные девушки, в красивых нарядах и с интересной внешностью, а не маленькие девочки-давалки с челкой, в узких джинсах, и с сумкой через плечо как бэ меня и сейчас на 2 ом не привлекают.
Дело в том, что ты видя каких то людей поназывали их эмо, а вследствии уже поназывали пидорамиО_О где логика в России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SparkySvtmr -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Lil'Dashko ааа так это ты та женщина, про которую Ридл Гатофель говорил, что она усатая?! -Цитата от SparkySvtmr
откудатакая точная инфа?
Вот лижь бы попиздеть и поддержать авторитетное мнение, своего нихуя нету Добавлено через 1 минуту
А гже же женская солидарность? ты говно спорол, друг. ты сам глаза раскроешь, когда у тебя сознательный возраст будет (когда будешь на курсе 3-4 вуза)
тогда тебя будут привлекать уже нормальные девушки, в красивых нарядах и с интересной внешностью, а не маленькие девочки-давалки с челкой, в узких джинсах, и с сумкой через плечо как бэ меня и сейчас на 2 ом не привлекают.
Дело в том, что ты видя каких то людей поназывали их эмо, а вследствии уже поназывали пидорамиО_О где логика в России? твое мнение о моем мнении ошибочное. я просто здраво воспринимаю все проявления ниформального поведения, поэтому сделал ДЛЯ СЕБЯ САМ умозаключение, и ни под чьим влиянием не прогибаюсь.
ну тут даже дело не в возрасте, в самом мировоззрении и отношении к девушкам. а то, что я сказал - вы можете не воспринимать как правду, это мое сугубо-личное мнение, и навязывать я его не собираюсь) | | | | |