Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от [F_O_N_T]
На третьей фотки сто про нарисовано) А, ну там не разобрать что это)) какахо нечаяно попало | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | очень милые девушки , асобенно последние , хател бы иметь подружку емо , очень прекольно. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 18.03.2009 | Ханни Дропкик | Three 6 Mafia - Act A Fool | | |
Регистрация: 18.03.2009 | чтоб их иметь надо быть придется быть такиииими пидорасами
вот например | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | тут самые козырные чиксы - это те которых я выкладывал. Остальное так, на троечку | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | совершенно норм парень.. я вам уже присылала полуголую фотку растущего эмобойчика - вот это пздц..
а этот поц - скейтер | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Да не, эт ещё не сильно то и "пидорас" как ты говоришь... есть в сотнюю раз хуже | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Carnage тут самые козырные чиксы - это те которых я выкладывал. Остальное так, на троечку кого ты тама выкладывал? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | чтобы хотеть таких тоже таким надо быть, как по мне | | | |
я когда на улице или в магазине таких вижу, всегда вслух говорю пидр
и он мне ничего не сможет сделать - я выше его по социальному статусу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Бездельник незнаю..мне пох
и он мне ничего не сможет сделать - я выше его по социальному статусу но не по умственному развитию и толерантности
помню гоняла в Меге по магазинам..пздц прошел мимо черно-розовый эм с медведем Тедди Беар..О_о во я ухахатывалась..ппц парни - ноги кривые, худющие, одевают узкие-преузкие штанцы и ходят коленками трясут.. веселуха | | | | ◄Мерзкий Тип►
и он мне ничего не сможет сделать - я выше его по социальному статусу Чушь городишь, имхо | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Lil'Dashko кого ты тама выкладывал? Ну вот например этих
Это гдето еще в начале темы было | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Carnage -Цитата от Lil'Dashko кого ты тама выкладывал? Ну вот например этих
Это гдето еще в начале темы было первая, последняя ниче так..а посередине | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Lil'Dashko кого ты тама выкладывал? Ну вот например этих
Это гдето еще в начале темы было номер 3 и 4 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Lil'Dashko а посередине Не шаришь | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Бездельник незнаю..мне пох
и он мне ничего не сможет сделать - я выше его по социальному статусу Чушь городишь, имхо забей | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Не, ну вот на самом деле бред разделять людей на субкультуры (и судить тоже по тому как человек выглядит) мне похуй, если чувак пиздатый, то я буду с ним общатся независимо от того как он выглядит, что слушает, во что верит и т.д....
Мне похуй на то что допустим идёт эмарь с чёлкой до пупка и весь в чёрно-розовом, я ему ничего не скажу например... да пусть они как хотят так и одеваются, мне что от это жить что-ли хуже стало?! Нет, меня они не трогают, я их тоже... Это их выбор... допустим меня он не касается | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | шарю...телки цвета "Мама я после перекиси" не круто Добавлено через 40 секунд -Цитата от [F_O_N_T] Не, ну вот на самом деле бред разделять людей на субкультуры (и судить тоже по тому как человек выглядит) мне похуй, если чувак пиздатый, то я буду с ним общатся независимо от того как он выглядит, что слушает, во что верит и т.д....
Мне похуй на то что допустим идёт эмарь с чёлкой до пупка и весь в чёрно-розовом, я ему ничего не скажу например... да пусть они как хотят так и одеваются, мне что от это жить что-ли хужи стало?! Нет, меня они не трогают, я их тоже... Это их выбор... допустим меня он не касается 5 табблов |
Последний раз редактировалось Dайя, 16 июля 2009 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Lil'Dashko кого ты тама выкладывал? Ну вот например этих
Это гдето еще в начале темы было 4 нормально | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Lil'Dashko шарю...телки цвета "Мама я после перекиси" не круто Вроде не бледные, в меру загорелые такие.
Или че это за цвет? Я просто не в курсах каким после перекиси становишься | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [F_O_N_T] Не, ну вот на самом деле бред разделять людей на субкультуры (и судить тоже по тому как человек выглядит) мне похуй, если чувак пиздатый, то я буду с ним общатся независимо от того как он выглядит, что слушает, во что верит и т.д....
Мне похуй на то что допустим идёт эмарь с чёлкой до пупка и весь в чёрно-розовом, я ему ничего не скажу например... да пусть они как хотят так и одеваются, мне что от это жить что-ли хуже стало?! Нет, меня они не трогают, я их тоже... Это их выбор... допустим меня он не касается а до меня один раз доебались..6 парней и одна девка ( уебищная кстати ) начали спрашивать типо ты эмо ненавидишь? а тогда ходил их пиздить? а давай мы тебе вьебем и дальше пойдешь? кого знаешь?
тогда я к эмо парням еще нормально относился, а сейчас каждого волосатого пидермота урезать хочу
вот так. | Three 6 Mafia - Hood Drug Warz | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бездельник -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Бездельник забей Не, ну вот на самом деле бред разделять людей на субкультуры (и судить тоже по тому как человек выглядит) мне похуй, если чувак пиздатый, то я буду с ним общатся независимо от того как он выглядит, что слушает, во что верит и т.д....
Мне похуй на то что допустим идёт эмарь с чёлкой до пупка и весь в чёрно-розовом, я ему ничего не скажу например... да пусть они как хотят так и одеваются, мне что от это жить что-ли хуже стало?! Нет, меня они не трогают, я их тоже... Это их выбор... допустим меня он не касается а до меня один раз доебались..6 парней и одна девка ( уебищная кстати ) начали спрашивать типо ты эмо ненавидишь? а тогда ходил их пиздить? а давай мы тебе вьебем и дальше пойдешь? кого знаешь?
тогда я к эмо парням еще нормально относился, а сейчас каждого волосатого пидермота урезать хочу
вот так. Х.з., я таких эморей не встречал...
Это как говорится "по одному человеку нацию не судят". | | | |
а сейчас 946. | | | | |