Re-pachiha
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G.M.STEEL раз на 3ей вроде норм соска! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | два | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Lil'Dashko Партия номер # 5 ааа...дайте адресс 3-ей -Цитата от Lil'Dashko Все, на сегодня последние они меня уже заипале первая и вторая | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от G.M.STEEL два последняя как арт фото покатит- остальные еще неумеющие эмки) Добавлено через 32 секунды -Цитата от G.M.STEEL нет я, у меня они стилизованнее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Форс ааа...дайте адресс 3-ей извини ) с ней помочь не могу |
Последний раз редактировалось Dайя, 15 июля 2009 в 00:14.
| | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | активный пользователь
есть конечно отдельные особи.
но мало | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Lil'Dashko не ет не Эмки)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Mc Troi они все маленькие
есть конечно отдельные особи.
но мало всмысле маленькие |
Последний раз редактировалось Făt-Frumos, 15 июля 2009 в 00:19.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от G.M.STEEL
всмысле маленькие в смысле педовки | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от G.M.STEEL нет, то что мы наблюдаем в россии это - эмо, стилизация эмо (скейтерш), педовки.
первые - стараются быть похожими на тру эмо, иногда это получается, но не очень симпатично выглядит.
стилизация эмо (скейтерш) - это самая вкусняха, когда ты не эмарь, не носишь как фанатик черно-розовое, но искуссный стиль и аккуратность эмо стиля привлекает - и со своими изюминками получается пестато
педовки - это малолетки от 10-16, те кто хотят, но мама не разрешает =) в тупую начесывают челку, когда на голове например барашек, стоят на фотках безумные лица, уподобляясь эмокам, но не получается.. педовки это фэ | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от G.M.STEEL нет, то что мы наблюдаем в россии это - эмо, стилизация эмо (скейтерш), педовки.
первые - стараются быть похожими на тру эмо, иногда это получается, но не очень симпатично выглядит.
стилизация эмо (скейтерш) - это самая вкусняха, когда ты не эмарь, не носишь как фанатик черно-розовое, но искуссный стиль и аккуратность эмо стиля привлекает - и со своими изюминками получается пестато
педовки - это малолетки от 10-16, те кто хотят, но мама не разрешает =) в тупую начесывают челку, когда на голове например барашек, стоят на фотках безумные лица, уподобляясь эмокам, но не получается.. педовки это фэ | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от G.M.STEEL первая нормуль | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | У всех эмо девчонок есть одна досадная особенность.
Они все юзают чужие забугорные фотки вконтакте, потому и кажутся такими красивыми.
А на самом деле пареньки дрочат на Алекса Эванса, не подозревая, что это тоже парень. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от De3ak У всех эмо девчонок есть одна досадная особенность.
Они все юзают чужие забугорные фотки вконтакте, потому и кажутся такими красивыми.
А на самом деле пареньки дрочат на Алекса Эванса, не подозревая, что это парень. нам похуй
мы просто палим фотки и восхищаемся | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от G.M.STEEL нет, то что мы наблюдаем в россии это - эмо, стилизация эмо (скейтерш), педовки.
стилизация эмо (скейтерш) - это самая вкусняха, когда ты не эмарь, не носишь как фанатик черно-розовое, но искуссный стиль и аккуратность эмо стиля привлекает - и со своими изюминками получается пестато педовки - это малолетки от 10-16, те кто хотят, но мама не разрешает =) в тупую начесывают челку, когда на голове например барашек, стоят на фотках безумные лица, уподобляясь эмокам, но не получается.. педовки это фэ Я как то по своему любимому райончику (ну ленинский, ясен хуй ) прогуливался напыханый. Иду значит такой весёлый, нипомню уже о чём тогда думал и вижу идёт женщина (ну на вид лет 45) и за руку тащит девку (на вид девке лет 10), а девка такая ноет :"Мам, можно я буду эмо??!!!", а мама меня просто добила :"нет, нельзя-это тупые испорченые девки" | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от G.M.STEEL нет, то что мы наблюдаем в россии это - эмо, стилизация эмо (скейтерш), педовки.
стилизация эмо (скейтерш) - это самая вкусняха, когда ты не эмарь, не носишь как фанатик черно-розовое, но искуссный стиль и аккуратность эмо стиля привлекает - и со своими изюминками получается пестато педовки - это малолетки от 10-16, те кто хотят, но мама не разрешает =) в тупую начесывают челку, когда на голове например барашек, стоят на фотках безумные лица, уподобляясь эмокам, но не получается.. педовки это фэ Я как то по своему любимому райончику (ну ленинский, ясен хуй ) прогуливался напыханый. Иду значит такой весёлый, нипомню уже о чём тогда думал и вижу идёт женщина (ну на вид лет 45) и за руку тащит девку (на вид девке лет 10), а девка такая ноет :"Мам, можно я буду эмо??!!!", а мама меня просто добила :"нет, нельзя-это тупые испорченые девки" ну мамка правильно сказала но я бы поимел эмочку | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от G.M.STEEL нет, то что мы наблюдаем в россии это - эмо, стилизация эмо (скейтерш), педовки.
стилизация эмо (скейтерш) - это самая вкусняха, когда ты не эмарь, не носишь как фанатик черно-розовое, но искуссный стиль и аккуратность эмо стиля привлекает - и со своими изюминками получается пестато педовки - это малолетки от 10-16, те кто хотят, но мама не разрешает =) в тупую начесывают челку, когда на голове например барашек, стоят на фотках безумные лица, уподобляясь эмокам, но не получается.. педовки это фэ Я как то по своему любимому райончику (ну ленинский, ясен хуй ) прогуливался напыханый. Иду значит такой весёлый, нипомню уже о чём тогда думал и вижу идёт женщина (ну на вид лет 45) и за руку тащит девку (на вид девке лет 10), а девка такая ноет :"Мам, можно я буду эмо??!!!", а мама меня просто добила :"нет, нельзя-это тупые испорченые девки" таких случаев на падобную тему тож слышал)))) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | как дела?)) Кидайте Фотки))) я мясо))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от De3ak У всех эмо девчонок есть одна досадная особенность.
А на самом деле пареньки дрочат на Алекса Эванса, не подозревая, что это тоже парень. гагагагаг Добавлено через 44 секунды -Цитата от London Merry Fellow
Я как то по своему любимому райончику (ну ленинский, ясен хуй ) прогуливался напыханый. Иду значит такой весёлый, нипомню уже о чём тогда думал и вижу идёт женщина (ну на вид лет 45) и за руку тащит девку (на вид девке лет 10), а девка такая ноет :"Мам, можно я буду эмо??!!!", а мама меня просто добила :"нет, нельзя-это тупые испорченые девки" бля утро началось весело |
Последний раз редактировалось Dайя, 15 июля 2009 в 10:36.
| | | |