та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от G.M.STEEL пффф ну-ну | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | давайте телок уже залейте а то скучно | | | | новый пользователь
идиотизм какой-то))))
эмо это музыка и стиль????????????? даже если это так, ну явно этот стиль далек от hip-hop'a, да и музыка далека)))) ДАК ПРИЧМ ТУТ ЭТО ЭМО??????????
я проти и эмо-боев и эмо-герл!!!!!!!!!! в топку их!!!!!!!!! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | та есть же
помоему правы, что эмо по настоящему - не красивые девочки с картинок, а поебота всякая | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Millenia бля никто не говорит, что эмо и хип-хоп похожи, ты чота попутала, бэйба | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | СЛЕДИ ЗА МЫСЛЬЮ))))))))))))))) -Цитата от Millenia -Цитата от G.M.STEEL
идиотизм какой-то))))
эмо это музыка и стиль????????????? даже если это так, ну явно этот стиль далек от hip-hop'a, да и музыка далека)))) ДАК ПРИЧМ ТУТ ЭТО ЭМО??????????
я проти и эмо-боев и эмо-герл!!!!!!!!!! в топку их!!!!!!!!! -Цитата от G.M.STEEL вы не правы [/QUOTE] вот интересно в чем это я не права?????? в том что это совершенно разные направления??????? [/QUOTE]
поимал???? | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Millenia СЛЕДИ ЗА МЫСЛЬЮ))))))))))))))) -Цитата от Millenia -Цитата от G.M.STEEL
идиотизм какой-то))))
я проти и эмо-боев и эмо-герл!!!!!!!!!! в топку их!!!!!!!!! -Цитата от G.M.STEEL вы не правы вот интересно в чем это я не права?????? в том что это совершенно разные направления??????? [/QUOTE]
поимал???? [/QUOTE]
вот хуй знает, че ты мелишь ваще, но мелишь не по теме | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от G.M.STEEL Правда, не пиздиш? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | девушке какойто рисавал с этой темы
Фреше, точна | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от .wesk. девушке какойто рисавал с этой темы
Фреше, точна о, да, моя красота | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Fresha -Цитата от .wesk. девушке какойто рисавал с этой темы
Фреше, точна о, да, моя красота было дело
ну что тут наобсуждали в темке то? | | | | новый пользователь
вот хуй знает, че ты мелишь ваще, но мелишь не по теме ладно, короче тему мою ты не поймал, так что я умываю свои ручки)))))))) и умолкаю, умолкаю, умолкаю....
но эмо все равно отстой)))))))))) | | | | та есть же
вот хуй знает, че ты мелишь ваще, но мелишь не по теме ладно, короче тему мою ты не поймал, так что я умываю свои ручки)))))))) и умолкаю, умолкаю, умолкаю....
но эмо все равно отстой)))))))))) не не поймал, а не поймалА
уверенна чето, на форуме ты долго не выдержишь | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Fresha -Цитата от Millenia -Цитата от Fresha
уверенна чето, на форуме ты долго не выдержишь а ты на сколько планируеш сдесь оставаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Fresha -Цитата от Millenia -Цитата от Fresha
уверенна чето, на форуме ты долго не выдержишь
ооооооооо я извиняюсь)))))) а насчет моей выдержки, дак загадывать не будем, сколько продержусь, столько и продержусь)))))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | чем вам эмо неугодили? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от .wesk. чем вам эмо неугодили? Хуй его знает, не любим мы их и все | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | тащусь с их фоток, но в жизни они тупые | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Квирин тащусь с их фоток, но в жизни они тупые прав -Цитата от Millenia -Цитата от Fresha -Цитата от Millenia
ладно, короче тему мою ты не поймал, так что я умываю свои ручки)))))))) и умолкаю, умолкаю, умолкаю....
уверенна чето, на форуме ты долго не выдержишь
ооооооооо я извиняюсь)))))) а насчет моей выдержки, дак загадывать не будем, сколько продержусь, столько и продержусь)))))) ну посмотрим) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | в жизни да, тупенькие в основном | | | | |