в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | какая разница эмо, не эмо, главное чтоб давали по взрослому! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Миха Градус какая разница эмо, не эмо, главное чтоб давали по взрослому! давали денег | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Миха Градус какая разница эмо, не эмо, главное чтоб давали по взрослому! какой давали, ты на себя посмотри....
я думаю бабы ходить рядом с такими боятся | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от G.M.STEEL просто меня бесит, когда кто не поподя
ведёт себя как половой гигант......
Главное, чтоб давали ему
хотя ёбся поди раза два, а то и вообще девственник | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | STEEL на 7 странице. ошибся | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Грустное_Жывотнае У эмо девочек могучие сиськи ты не прав кстати да
не прав | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Поселок ВОХТОГА,вологодская область:) | БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от SEWTWOJID БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО
Caps Lock off | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от SEWTWOJID БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО похуй нам на это всё вообще
в этой теме собрался тесный кру людей, которые общаются
между собой, и твоё мнение, я думаю, их не интересует | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | -Цитата от SEWTWOJID БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО Ты такой молодец, это так похвально, что уже такие взрослые рассуждения на тему женщин | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну пиздец, хуля афтор не выкладывает фото, заебали мы его с оброщениями, типо давай фотки выкладывай | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Последний раз редактировалось Făt-Frumos, 8 июня 2009 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от G.M.STEEL фотки попалил те что ты залил, чёто не очень | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от SEWTWOJID БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО похуй нам на это всё вообще
между собой, и твоё мнение, я думаю, их не интересует ахахха)))это точно)))тема ваще не про эмо Добавлено через 4 минуты я за всю свою жизнь не видел ни одну здравомыслящую девушку эмо.эмо это детские игры.все эти преданные культуре эмо люди позврослеют, нарожают детей и им будет не до этой поеботы как нацепить на себя больше значков. |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 8 июня 2009 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от SEWTWOJID БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО похуй нам на это всё вообще
между собой, и твоё мнение, я думаю, их не интересует ахахха)))это точно)))тема ваще не про эмо Добавлено через 4 минуты я за всю свою жизнь не видел ни одну здравомыслящую девушку эмо.эмо это детские игры.все эти преданные культуре эмо люди позврослеют, нарожают детей и им будет не до этой поеботы как нацепить на себя больше значков. Я с табой согласен! Им обычно по 13 лет | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Эмо, это очередной писк моды, который уйдёт через пару лет) максимум три года) а насчёт эмо диффчёнок) они все подчистую малолетки у которых в голове маргарин) их от пацанов эмарей трудновато отличить))) мне бы такую тарабанить было стрёмно)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Far1k*) Эмо, это очередной писк моды, который уйдёт через пару лет) максимум три года) а насчёт эмо диффчёнок) они все подчистую малолетки у которых в голове маргарин) их от пацанов эмарей трудновато отличить))) мне бы такую тарабанить было стрёмно))
эт ты зря, дядька у меня вот есть одна знакомая, 18 лет, не скажу, что прям эмо, но есть какие-то намёки: чёлка, иногда цвет одежды
и тд так во если её раздеть и умыть, то её фото запросто окажется в теме с симпотными девками часть 4, и займет там достойное место, ибо тело, личико, кожа - всё на уровне
про моду, и то, что она пройдет через пару лет согласен | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Far1k*) Эмо, это очередной писк моды, который уйдёт через пару лет) максимум три года) а насчёт эмо диффчёнок) они все подчистую малолетки у которых в голове маргарин) их от пацанов эмарей трудновато отличить))) мне бы такую тарабанить было стрёмно))
эт ты зря, дядька у меня вот есть одна знакомая, 18 лет, не скажу, что прям эмо, но есть какие-то намёки: чёлка, иногда цвет одежды
и тд так во если её раздеть и умыть, то её фото запросто окажется в теме с симпотными девками часть 4, и займет там достойное место, ибо тело, личико, кожа - всё на уровне
про моду, и то, что она пройдет через пару лет согласен мэн) мое мнение исходит исключительно из того что я вижу)) ты наше черно-розовое отребье не видел просто)) малолетние целочки по 14-15 лет у которых размер бюста до 1.2 не дотягивает вата и мамины чулки в лифоне решают | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | -Цитата от G.M.STEEL =))) от души | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Far1k*) -Цитата от G.A.G. -Цитата от Far1k*) Эмо, это очередной писк моды, который уйдёт через пару лет) максимум три года) а насчёт эмо диффчёнок) они все подчистую малолетки у которых в голове маргарин) их от пацанов эмарей трудновато отличить))) мне бы такую тарабанить было стрёмно))
про моду, и то, что она пройдет через пару лет согласен мэн) мое мнение исходит исключительно из того что я вижу)) ты наше черно-розовое отребье не видел просто)) малолетние целочки по 14-15 лет у которых размер бюста до 1.2 не дотягивает вата и мамины чулки в лифоне решают помоему они везде такие)) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!