13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha бля я скидывала фотку но то позже того уже было... Это то я видел http://vkontakte.ru/photo10352829_123300471
просто ахуенно по мойму, а вот мне бы самый рассвет
твоего культа эмо увидеть | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha а мне ниче не нравится чето Просто парни исходят из таких побуждений, как :"Я бы трахнул"
Если бы ты трахнул, то для тебя девушка "ни чё такая",
а у тебе не бывает инкстинкта "я бы трахнул",
поэтому они все тебе как-то не очень есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные Ну ты сказанула! Надо бы поучиться у тебя, а то я какой то вежливый... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные Ты практикуешь однополые отношения?
Ну хуйййй знает, о вкусах не спорят, по-мойму ....
много кому рахные типы девушке наравятся..даже у
самой уёбищной девки найдётся свой обожатель ну да, ты прав, наверное.
раньше мне такие нравились очень, я и сама такой была
а сейчас поняла, какие это, по настоящему красивые -Цитата от pin4er -Цитата от Fresha есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные трансвеститы? фу блядь
нет -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от G.M.STEEL ты чё забыл???это уже не маша Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fresha
есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные ну и у тебя грязные мысли крошка ты еще не знаешь, НАСКОЛЬКО они у меня грязные ты опасная штучка | | | | та есть же
самый рассвет там пиздец)
не надо видеть) Добавлено через 34 секунды -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Ты практикуешь однополые отношения?
Ну хуйййй знает, о вкусах не спорят, по-мойму ....
много кому рахные типы девушке наравятся..даже у
самой уёбищной девки найдётся свой обожатель ну да, ты прав, наверное.
раньше мне такие нравились очень, я и сама такой была
а сейчас поняла, какие это, по настоящему красивые -Цитата от pin4er
трансвеститы? фу блядь
нет -Цитата от ФанкиМэн ты чё забыл???это уже не маша Добавлено через 1 минуту ну и у тебя грязные мысли крошка ты еще не знаешь, НАСКОЛЬКО они у меня грязные ты опасная штучка есть такое |
Последний раз редактировалось Fresha, 6 июня 2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow фреша крутая))чё тут такого? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha не...
не надо видеть) хуй знает-порой люди стесняются очень интересных
и за частую не таких уж и страшных фактов о себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн фреша крутая))чё тут такого? если бы у неё была не такая миловидная внешность, то
ты бы не стла такой говорить, а просто слал бы её нахуй |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 июня 2009 в 00:55.
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha ну было ни значков, ни этих уебанских шузов
все аккуратно и в меру было, но все равно) Бля, мать, ты меня заинтриговала
Как же ты выглядела то? бля я скидывала фотку но то позже того уже было... -Цитата от Fallen_B Я встречался раньше с эмочкой, точнее с педовкой...Такая конченая была... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Fresha
ну было ни значков, ни этих уебанских шузов
все аккуратно и в меру было, но все равно) уебанские шузы, какие они? слиппоны? не, уебанские шузы это скейтерские, ну кроссы громадные такие))
слипоны у меня были, вэнс венс- тру! я тоже такие ношу | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha не...
и за частую не таких уж и страшных фактов о себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн фреша крутая))чё тут такого? если бы у неё была не такая миловидная внешность, то
ты бы не стла такой говорить, а просто слал бы её нахуй ты меня прям раскусил | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн хуй знает-просто чё то показалось так | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha не...
ты бы не стла такой говорить, а просто слал бы её нахуй ты меня прям раскусил тю та все вы такие Добавлено через 32 секунды -Цитата от Fallen_B -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Бля, мать, ты меня заинтриговала
Как же ты выглядела то? бля я скидывала фотку но то позже того уже было... -Цитата от Fallen_B Я встречался раньше с эмочкой, точнее с педовкой...Такая конченая была... Добавлено через 56 секунд
уебанские шузы, какие они? слиппоны? не, уебанские шузы это скейтерские, ну кроссы громадные такие))
слипоны у меня были, вэнс венс- тру! я тоже такие ношу а я не ношу уже |
Последний раз редактировалось Fresha, 6 июня 2009 в 01:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от No_0body веришь в Аллаха ? О_О та не верю я в аллаха -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Fresha
нету таких фоток у меня, слава Аллаху ты чё хачёвка? тогда не надо фоток блять, молчи лучше, какая нахуй хачевка? -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha нету таких фоток у меня, слава Аллаху Стыдно*? Хуйня-всем практически бывает стыдно
за своё прошлое..... Я тоже не люблю вспоминать те
времена, когда я в широких штанишках по району гонял аххах, мне тупо пиздец как стыдно) не слышала песенку про алаха? так поётся "вах вах вах иди ка ты нах, вах вах вах и твой сука аллах" ну эти строки я не тебе прям говарю | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha тю та все вы такие эээээ...я не такой Я и красивую нахуй пошлю,
если заёбывать будет... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от London Merry Fellow
хуй знает-порой люди стесняются очень интересных
и за частую не таких уж и страшных фактов о себе Добавлено через 1 минуту
если бы у неё была не такая миловидная внешность, то
ты бы не стла такой говорить, а просто слал бы её нахуй ты меня прям раскусил тю та все вы такие Добавлено через 32 секунды -Цитата от Fallen_B -Цитата от Fresha бля я скидывала фотку но то позже того уже было...
не, уебанские шузы это скейтерские, ну кроссы громадные такие))
слипоны у меня были, вэнс венс- тру! я тоже такие ношу а я не ношу уже не правда)))я посмотрел что моё имя значит в сети и там написано что в девушках мне прежде всего важны отношение,душа итд итп)))я не такой))) Добавлено через 48 секунд -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha тю та все вы такие эээээ...я не такой Я и красивую нахуй пошлю,
если заёбывать будет... ахахха)) чё то у тя сёня настроение особенное |
Последний раз редактировалось Мразь, 6 июня 2009 в 01:05.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha тю та все вы такие эээээ...я не такой Я и красивую нахуй пошлю,
если заёбывать будет... ну шли, хули та не ври ты хоть
душа ему важна | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Я просто русский в школе "завалил" по ходу...........ну хуй знает,
может тройку поставят.....меня это наприягает-
из-за этого я злой такой....Прикинь, да...все экзамены
сдать хорошо, а ёбаный русский, по которому у меня
пятерка завалить....это бля не в какие ворота не лезет Добавлено через 48 секунд -Цитата от Fresha ну шли, хули ДЩа вроде не заебала ещё пока что, да и
фото тебя как эморихи ещё не увидел |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 июня 2009 в 01:08.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow Я просто русский в школе "завалил" по ходу...........ну хуй знает,
пятерка завалить....это бля не в какие ворота не лезет Добавлено через 48 секунд -Цитата от Fresha ну шли, хули ДЩа вроде не заебала ещё пока что, да и
фото тебя как эморихи ещё не увидел пф
и врятли увидишь | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow Я просто русский в школе "завалил" по ходу...........ну хуй знает,
фото тебя как эморихи ещё не увидел ты полюбак не завалишь если 5 по русскому!!!это не возможно просто!!!!! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн ты полюбак не завалишь если 5 по русскому!!!это не возможно просто!!!!! Да там блядь просто изложение + сочинение.... на пять страниц получилось,
и я что то самнительно верю в то, что на пяти страницах
нету хотя бы четырёх ошибок Добавлено через 37 секунд -Цитата от Fresha пф
и врятли увидишь А жаль ТАкое дорогого стоит |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 июня 2009 в 01:12.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha тю та все вы такие эээээ...я не такой Я и красивую нахуй пошлю,
если заёбывать будет... ну шли, хули -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha
тю та все вы такие Добавлено через 32 секунды
а я не ношу уже не правда)))я посмотрел что моё имя значит в сети и там написано что в девушках мне прежде всего важны отношение,душа итд итп)))я не такой))) та не ври ты хоть
душа ему важна душа важна))) ну канечно фигура,внешность тоже играет большую роль.но очень тупа когда у девушки что то одно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн ты полюбак не завалишь если 5 по русскому!!!это не возможно просто!!!!! Да там блядь просто изложение + сочинение.... на пять страниц получилось,
и врятли увидишь А жаль ТАкое дорогого стоит ситуация залупическая,но не растраивайся так ман. |
Последний раз редактировалось Мразь, 6 июня 2009 в 01:13.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн ты полюбак не завалишь если 5 по русскому!!!это не возможно просто!!!!! Да там блядь просто изложение + сочинение.... на пять страниц получилось,
и врятли увидишь А жаль ТАкое дорогого стоит не ну мне просто не особо нравится твое отношение. -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
эээээ...я не такой Я и красивую нахуй пошлю,
если заёбывать будет... ну шли, хули -Цитата от ФанкиМэн не правда)))я посмотрел что моё имя значит в сети и там написано что в девушках мне прежде всего важны отношение,душа итд итп)))я не такой))) та не ври ты хоть
душа ему важна душа важна))) ну канечно фигура,внешность тоже играет большую роль.но очень тупа когда у девушки что то одно... а, кстати да, все должно в куче быть | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Похоже я опять со своим дрочилом зря зашел в эту тему, свежака нету | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | [QUOTE=Fresha;1066926907]не ну мне просто не особо нравится твое отношение./QUOTE]
ОТношение к чему?
Я говрю-просто злой сегодня Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн ситуация залупическая,но не растраивайся так ман. Да это просто пиздец-вступительные экзамены сдал...в школе все экзамены сдал
и на русском так запороться (тьфу тьфу тьфу) |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 июня 2009 в 01:19.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | [QUOTE=London Merry Fellow;1066926933] -Цитата от Fresha не ну мне просто не особо нравится твое отношение./QUOTE]
ОТношение к чему?
Я говрю-просто злой сегодня м
короче понятно все | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | [QUOTE=London Merry Fellow;1066926933] -Цитата от Fresha не ну мне просто не особо нравится твое отношение./QUOTE]
ОТношение к чему?
Я говрю-просто злой сегодня Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн ситуация залупическая,но не растраивайся так ман. Да это просто пиздец-вступительные экзамены сдал...в школе все экзамены сдал
и на русском так запороться (тьфу тьфу тьфу) по дереву постучить не забудь | | | | 13
короче понятно все похуй | | | | |