13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные Ты практикуешь однополые отношения?
Ну хуйййй знает, о вкусах не спорят, по-мойму ....
много кому рахные типы девушке наравятся..даже у
самой уёбищной девки найдётся свой обожатель | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha а мне ниче не нравится чето Просто парни исходят из таких побуждений, как :"Я бы трахнул"
Если бы ты трахнул, то для тебя девушка "ни чё такая",
а у тебе не бывает инкстинкта "я бы трахнул",
поэтому они все тебе как-то не очень есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные трансвеститы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | ещё фото в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от No_0body ещё фото в студию сектор приз на барабане | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | И вот СиДи чёрной Экономики у меня в кармане(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от No_0body ну где же фоточки =\ у Сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные Ты практикуешь однополые отношения?
Ну хуйййй знает, о вкусах не спорят, по-мойму ....
много кому рахные типы девушке наравятся..даже у
самой уёбищной девки найдётся свой обожатель ну да, ты прав, наверное.
раньше мне такие нравились очень, я и сама такой была
а сейчас поняла, какие это, по настоящему красивые -Цитата от pin4er -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Просто парни исходят из таких побуждений, как :"Я бы трахнул"
поэтому они все тебе как-то не очень есть девушки, про которых я думаю "я бы трахнула"
но не таких
блювотные трансвеститы? фу блядь
нет -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от G.M.STEEL ты чё забыл???это уже не маша Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Просто парни исходят из таких побуждений, как :"Я бы трахнул"
но не таких
блювотные ну и у тебя грязные мысли крошка ты еще не знаешь, НАСКОЛЬКО они у меня грязные | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha ну да, ты прав, наверное.
а сейчас поняла, какие это, по настоящему красивые Такие, это эморихи?
Если остались фото тебя в таком обличии, то
фото в студию | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha ну да, ты прав, наверное.
фото в студию нету таких фоток у меня, слава Аллаху | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | веришь в Аллаха ? О_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Fresha внатуре кидай свои эмо фото, мы хоть попалим | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha нету таких фоток у меня, слава Аллаху Стыдно*? Хуйня-всем практически бывает стыдно
за своё прошлое..... Я тоже не люблю вспоминать те
времена, когда я в широких штанишках по району гонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha ну да, ты прав, наверное.
фото в студию нету таких фоток у меня, слава Аллаху ты чё хачёвка? тогда не надо фоток | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от No_0body веришь в Аллаха ? О_О та не верю я в аллаха -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Такие, это эморихи?
фото в студию нету таких фоток у меня, слава Аллаху ты чё хачёвка? тогда не надо фоток блять, молчи лучше, какая нахуй хачевка? -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha нету таких фоток у меня, слава Аллаху Стыдно*? Хуйня-всем практически бывает стыдно
за своё прошлое..... Я тоже не люблю вспоминать те
времена, когда я в широких штанишках по району гонял аххах, мне тупо пиздец как стыдно) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha аххах, мне тупо пиздец как стыдно) ну хуй знает, по мойму широкие штаны-это гораздо более
стрёмно, чем чёлочка на пол ебала | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha аххах, мне тупо пиздец как стыдно) ну хуй знает, по мойму широкие штаны-это гораздо более
стрёмно, чем чёлочка на пол ебала ну там же не только челочка
хотя с челочкой у меня все в порядке вроде было...
там же весь эмачевский стафф | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | emo.ру закрыли? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha ну там же не только челочка
там же весь эмачевский стафф Значки ещё остались???
Да не, больше из всего из этого меня у русских
эморей эти огромные скейтерские кеды добивают....
помойму у них чем больше кеды, тем ты круче | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha ну там же не только челочка
помойму у них чем больше кеды, тем ты круче ну было ни значков, ни этих уебанских шузов
все аккуратно и в меру было, но все равно) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Я встречался раньше с эмочкой, точнее с педовкой...Такая конченая была... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha ну там же не только челочка
помойму у них чем больше кеды, тем ты круче ну было ни значков, ни этих уебанских шузов
все аккуратно и в меру было, но все равно) уебанские шузы, какие они? слиппоны? |
Последний раз редактировалось Liberate, 6 июня 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha ну было ни значков, ни этих уебанских шузов
все аккуратно и в меру было, но все равно) Бля, мать, ты меня заинтриговала
Как же ты выглядела то? | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha ну было ни значков, ни этих уебанских шузов
все аккуратно и в меру было, но все равно) Бля, мать, ты меня заинтриговала
Как же ты выглядела то? бля я скидывала фотку но то позже того уже было... -Цитата от Fallen_B Я встречался раньше с эмочкой, точнее с педовкой...Такая конченая была... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Значки ещё остались???
все аккуратно и в меру было, но все равно) уебанские шузы, какие они? слиппоны? не, уебанские шузы это скейтерские, ну кроссы громадные такие))
слипоны у меня были, вэнс | | | | |