Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн ты полюбак не завалишь если 5 по русскому!!!это не возможно просто!!!!! Да там блядь просто изложение + сочинение.... на пять страниц получилось,
и я что то самнительно верю в то, что на пяти страницах
нету хотя бы четырёх ошибок Добавлено через 37 секунд -Цитата от Fresha пф
и врятли увидишь А жаль  ТАкое дорогого стоит  не ну мне просто не особо нравится твое отношение. а, кстати да, все должно в куче быть  ну не в кучи  по отделам так сказать  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha м
короче понятно все похуй  тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Да там блядь просто изложение + сочинение.... на пять страниц получилось,
и я что то самнительно верю в то, что на пяти страницах
нету хотя бы четырёх ошибок Добавлено через 37 секунд
А жаль  ТАкое дорогого стоит  не ну мне просто не особо нравится твое отношение. а, кстати да, все должно в куче быть  ну не в кучи  по отделам так сказать  да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) |
Последний раз редактировалось Fresha, 6 июня 2009 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha м
короче понятно все похуй  тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha не ну мне просто не особо нравится твое отношение.
а, кстати да, все должно в куче быть  ну не в кучи  по отделам так сказать  да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) вот знаешь еще в чём дело))тело можно в результате увидеть)))а что в душе.........незя)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha м
короче понятно все похуй  тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha не ну мне просто не особо нравится твое отношение.
а, кстати да, все должно в куче быть  ну не в кучи  по отделам так сказать  да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) главное чтоб мозгов поменьше  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от New Life -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
похуй  тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд -Цитата от ФанкиМэн ну не в кучи  по отделам так сказать  да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) главное чтоб мозгов поменьше  блин, кому-то побольше нужно, кому-то поменьше, может определитесь?) -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
похуй  тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд -Цитата от ФанкиМэн ну не в кучи  по отделам так сказать  да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) вот знаешь еще в чём дело))тело можно в результате увидеть)))а что в душе.........незя)) ну то что в душе, оно чувствуется как-то
) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от New Life -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
похуй  тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд -Цитата от ФанкиМэн ну не в кучи  по отделам так сказать  да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) главное чтоб мозгов поменьше  ну в юносте это конечно приветствуется,но потом это не так будет. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от New Life -Цитата от Fresha
тю блять как скажешь) Добавлено через 57 секунд
да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) главное чтоб мозгов поменьше  ну в юносте это конечно приветствуется,но потом это не так будет. Да ну нахуй она умная нужна, выкинит еще в трусах на улицу 
так что лучше пусть если чо я один умный в семье буду  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от New Life -Цитата от Fresha
да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) главное чтоб мозгов поменьше  блин, кому-то побольше нужно, кому-то поменьше, может определитесь?) -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha
да, я имею в виду, в девушке должно все хорошо быть) и душа и тело) вот знаешь еще в чём дело))тело можно в результате увидеть)))а что в душе.........незя)) ну то что в душе, оно чувствуется как-то
) смотря какой человек конечно))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от New Life -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от New Life главное чтоб мозгов поменьше  ну в юносте это конечно приветствуется,но потом это не так будет. Да ну нахуй она умная нужна, выкинит еще в трусах на улицу 
так что лучше пусть если чо я один умный в семье буду  аххахах))я незнаю меня ща чё то попёрло)))
вот например сейчас я бы хотел как можно больше тёлок перетрахать и тупость в мозгах играет большую роль в девушках,но оставаться навсегда и жить вместе с тупой блядью я не хотел бы...да и ты тоже наверное  |
Последний раз редактировалось Мразь, 6 июня 2009 в 00:36.
| | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | они такие пиздатые, такие пиздаты, такиееее пиздааатыыыыеееее)))
а еще они очень чувствительные и ранимые   Добавлено через 1 минуту насчет мозгов поменьше правильно тут телегу толкаете) |
Последний раз редактировалось Бард, 6 июня 2009 в 00:39.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ахахахха)))вылез блять)))автору пора изменить название темы  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha тю блять как скажешь) то ты довольна, то нет-ты определись уже  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | хуйня это все Добавлено через 55 секунд -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha тю блять как скажешь) то ты довольна, то нет-ты определись уже  недовольна) |
Последний раз редактировалось Fresha, 6 июня 2009 в 00:47.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha недовольна) Чё всё-разводимся?  Кому ребёнка?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha недовольна) Чё всё-разводимся?  Кому ребёнка?  случайно не тот что у меня на аве??  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha недовольна) Чё всё-разводимся?  Кому ребёнка?  случайно не тот что у меня на аве??  нет, не тот -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha недовольна) Чё всё-разводимся?  Кому ребёнка?  тебе  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha нет, не тот -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Fresha недовольна) Чё всё-разводимся?  Кому ребёнка?  тебе  ну ты и мать 
я смотрю на свою аву и мне ржать хочется | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн я смотрю на свою аву и мне ржать хочется Этот ребёнок на РОкку из Андервота похож чем-то Добавлено через 45 секунд -Цитата от Fresha тебе  а квартиру тебе?  |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 июня 2009 в 00:59.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн я смотрю на свою аву и мне ржать хочется Этот ребёнок на РОкку из Андервота похож чем-то Добавлено через 45 секунд -Цитата от Fresha тебе  а квартиру тебе?  ахаха)))дай фоту этого типа из андервотер)  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн я смотрю на свою аву и мне ржать хочется Этот ребёнок на РОкку из Андервота похож чем-то Добавлено через 45 секунд -Цитата от Fresha тебе  а квартиру тебе?  оп, да, квартиру мне, хули) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн я смотрю на свою аву и мне ржать хочется Этот ребёнок на РОкку из Андервота похож чем-то Добавлено через 45 секунд -Цитата от Fresha тебе  а квартиру тебе?  оп, да, квартиру мне, хули) пропишешь детка, мистера фанки мэна?   | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Fresha -Цитата от London Merry Fellow
Этот ребёнок на РОкку из Андервота похож чем-то Добавлено через 45 секунд
а квартиру тебе?  оп, да, квартиру мне, хули) пропишешь детка, мистера фанки мэна?   посмотрим на твое поведение  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fresha посмотрим на твое поведение  ок босс  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн ахаха)))дай фоту этого типа из андервотер)  Вот он какой 
По мойму схожесть есть | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fresha оп, да, квартиру мне, хули) А ножки тебе не помыть?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ФанкиМэн ахаха)))дай фоту этого типа из андервотер)  Вот он какой 
По мойму схожесть есть ахахах)))сука даже также стоит!!!   | | | | |