31 июля 2009, 13:12
| | |
#26 (ПС)
| эминем разозлился не на шутку  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
31 июля 2009, 13:14
| | |
#27 (ПС)
| очередной скандал, тречо жесток, рифмы  | | | | новый пользователь
31 июля 2009, 13:14
| | |
#28 (ПС)
| чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  | | | | затишье
31 июля 2009, 13:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  зато ты помнишь сколько потом было шума вокруг этой ситуации? а что им ещё надо? | | | | stAy_tRue
31 июля 2009, 13:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Трэк понравился. Посыл - нет. Че он до нее доебался не понятно совершенно. Но как пиар вполне нормально  пиар  о чем это ты?  Эму понадобился пиар?)))) | | | | На фото фея Bree Olson
31 июля 2009, 13:25
| | |
#31 (ПС)
| У кого-то вконтакте есть перевод? | | | | SoulAssassins.com
31 июля 2009, 13:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  Когда кажется, креститься нужно. Эминем и не согласился? Это тот, кто задницу на каждом концерте по нескольку раз показывает?
Перис Хилтон - ...вот она и не согласилась, ибо видео с блоуджоп выглядит намного эффектнее бритой задницы перед личиком, ога? Далее выбор Бруно пал на Мэйтерса, кой не раз разбавлял прессу сообщениями, что является большим поклонником комика. Включайте моск хотя бы по технической части "номера". | | | | новый пользователь
31 июля 2009, 13:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от lMesSl -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  зато ты помнишь сколько потом было шума вокруг этой ситуации? а что им ещё надо? я как то привык что эминем не из таких реперков вроде 50 или гейма или толстяка рики, что бы так грязно пиариться...ему это не нужно, его и так все знают и уважают. можт я ошибаюсь
SAOPP, да, вполне возможно что я ничё не понимаю в этой попсе | | | | stAy_tRue
31 июля 2009, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от lMesSl -Цитата от Kr0N -Цитата от Haled Я не говорю что музыка у него хуёвая. Музыка у него то-что надо. Не спорю. Но как он себя ведёт в последнее время. Ведет как и обычно, как и положено скандальному рэперу, особенно если это возвращение скандального рэпера. Во-во..полностью поддерживаю твоё мнение...ЭМ всегда был резок в своих треках и поступках, так что тут нету ничего криминального, тем более есть за что...и меня чуть-чуть смешат фразы "да как он мог написать дисс на тёлку?"...он же её не убил, не бил и даже не трогал..так о какой жестокости может идти речь..а этот трек просто посыл для таких, как мы..чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть занавес ихнего забурного шоу  +1 -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  На церемонии MTV Movie Awards 2009, проходившей 31 мая 2009 в Лос-Анджелесе Эминему прямо под нос своей пятой точкой приземлился пеpсонаж Бруно, сыгранный Сашей Бароном Коэном.Позже Eminem признался что эта шутка была заранее спланирована и отрепетирована, правда на репетиции Саша Барон Коэн был в брюках. © http://ru.wikipedia.org/wiki/Eminem | | | | Борис хрен попадешь
31 июля 2009, 13:35
| | |
#35 (ПС)
| Хуя он на мелодичный тречок Мараи как разошелся  | | | | затишье
31 июля 2009, 13:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от FINT23 -Цитата от lMesSl -Цитата от Kr0N
Ведет как и обычно, как и положено скандальному рэперу, особенно если это возвращение скандального рэпера. Во-во..полностью поддерживаю твоё мнение...ЭМ всегда был резок в своих треках и поступках, так что тут нету ничего криминального, тем более есть за что...и меня чуть-чуть смешат фразы "да как он мог написать дисс на тёлку?"...он же её не убил, не бил и даже не трогал..так о какой жестокости может идти речь..а этот трек просто посыл для таких, как мы..чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть занавес ихнего забурного шоу  +1 -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  На церемонии MTV Movie Awards 2009, проходившей 31 мая 2009 в Лос-Анджелесе Эминему прямо под нос своей пятой точкой приземлился пеpсонаж Бруно, сыгранный Сашей Бароном Коэном.Позже Eminem признался что эта шутка была заранее спланирована и отрепетирована, правда на репетиции Саша Барон Коэн был в брюках. © http://ru.wikipedia.org/wiki/Eminem вот вам и факты..так что вся эта дрянь и есть шоу-бизз  | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
31 июля 2009, 16:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от lMesSl -Цитата от FINT23 -Цитата от lMesSl
Во-во..полностью поддерживаю твоё мнение...ЭМ всегда был резок в своих треках и поступках, так что тут нету ничего криминального, тем более есть за что...и меня чуть-чуть смешат фразы "да как он мог написать дисс на тёлку?"...он же её не убил, не бил и даже не трогал..так о какой жестокости может идти речь..а этот трек просто посыл для таких, как мы..чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть занавес ихнего забурного шоу  +1 -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  На церемонии MTV Movie Awards 2009, проходившей 31 мая 2009 в Лос-Анджелесе Эминему прямо под нос своей пятой точкой приземлился пеpсонаж Бруно, сыгранный Сашей Бароном Коэном.Позже Eminem признался что эта шутка была заранее спланирована и отрепетирована, правда на репетиции Саша Барон Коэн был в брюках. © http://ru.wikipedia.org/wiki/Eminem вот вам и факты..так что вся эта дрянь и есть шоу-бизз  кстати да  | | | | Gryffindor Finest
31 июля 2009, 16:49
| | |
#38 (ПС)
| морайа сосочка  | | | | Rapper by Design
31 июля 2009, 17:14
| | |
#39 (ПС)
| Нормально так Слим приложился)) Мне понравилось! Если учесть тот факт, что сейчас в моей личной жизни примерно такая же хуйня происходит, то дис как раз кстати.
А вообще кто-нибудь вкратце может рассказать, с чего все началось? Еще до этих диссов.. Он же на нее уже давно зуб точит! | | | | Gryffindor Finest
31 июля 2009, 17:17
| | |
#40 (ПС)
| ну он говорит что трахнул её, а она говорит такого не было...все было мирно как бы, Эминем упоминал её в трэках и т.п. И недавно у Марайи клип вышел где она спорадировала Эминема (песня Приследователь называется) , ну и Маршал взбесился и написал дисс который появился сегодня ночью, вся история  | | | | since 2012
31 июля 2009, 17:23
| | |
#41 (ПС)
| если бы Эм её выебал она бы в корне изменилась и стала пизданутой  | | | | ХЗ
31 июля 2009, 17:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FINT23 -Цитата от unknown№1 Трэк понравился. Посыл - нет. Че он до нее доебался не понятно совершенно. Но как пиар вполне нормально  пиар  о чем это ты?  Эму понадобился пиар?)))) Представь себе. Популярность чтука не вечная и поддерживать её необходимо, если хочешь остаться на плаву. Это при жизни. После смерти всех великих мы любим и слушаем. Так как эм умирать не собрался пока, то и занимается такими вот пиар ходами. Как и вышеупомянутый бруно, так и трэк этот по мне так просто способ напомнить о себе. -Цитата от SAOPP -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  Когда кажется, креститься нужно. Эминем и не согласился? Это тот, кто задницу на каждом концерте по нескольку раз показывает?
Перис Хилтон - ...вот она и не согласилась, ибо видео с блоуджоп выглядит намного эффектнее бритой задницы перед личиком, ога? Далее выбор Бруно пал на Мэйтерса, кой не раз разбавлял прессу сообщениями, что является большим поклонником комика. Включайте моск хотя бы по технической части "номера". Спасибо, кстати, разъяснил. Понятно было что потановка, но деталей не знал. | | | | since 2012
31 июля 2009, 17:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Chikatilou если бы Эм её выебал она бы в корне изменилась и стала пизданутой  хотя если он чехол надевал тогда это всё объясняет | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 17:35
| | |
#44 (ПС)
| что то доктор последнее время не радует минусами, а вот сам по себе дисс зачетный, в конце вставки мэраи ваще прикольнули  | | | | since 2012
31 июля 2009, 17:38
| | |
#45 (ПС)
| он просто сидел в студии и сказал "как же я зАебался радовать Aspida пиздатыми минусами айайай"  | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 17:40
| | |
#46 (ПС)
| Эм крутарь!!!А все кто пиздит там на него те   Добавлено через 31 секунду А вот Доктор чёто не постарался вообще |
Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 31 июля 2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | since 2012
31 июля 2009, 17:42
| | |
#47 (ПС)
| Доктор не старался потому что он лично против Марайи ничего не имеет ) | | | | Rapper by Design
31 июля 2009, 17:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Гарри Поттер ну он говорит что трахнул её, а она говорит такого не было...все было мирно как бы, Эминем упоминал её в трэках и т.п. И недавно у Марайи клип вышел где она спорадировала Эминема (песня Приследователь называется) , ну и Маршал взбесился и написал дисс который появился сегодня ночью, вся история  Да это я все знаю. Но они диссил ее еще давно, еще в 2002 году он на Eminem Show упоминал ее в негативно ключе.. Что послужило этому? | | | | since 2012
31 июля 2009, 17:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Гарри Поттер ну он говорит что трахнул её, а она говорит такого не было...все было мирно как бы, Эминем упоминал её в трэках и т.п. И недавно у Марайи клип вышел где она спорадировала Эминема (песня Приследователь называется) , ну и Маршал взбесился и написал дисс который появился сегодня ночью, вся история  Да это я все знаю. Но они диссил ее еще давно, еще в 2002 году он на Eminem Show упоминал ее в негативно ключе.. Что послужило этому? Возмущенный клипом "Obsessed" и словами Мэрайи, что она его знать не знает, Эм настаивает на исторической правде.
Клип "Obsessed" вызвал реакцию Эминема, пусть, быть может, и несколько запоздалую. В ответ на видео, в котором Мэрайя Кэри играет с одной стороны саму себя, а с другой — человека в сером капюшоне и отчего-то с козлиной бородкой, маниакально ее преследующего. В припеве Мэрайя задает вопрос: "Почему ты так одержим мной?".
Новый трек Эминема "Warning" появился в интернете ночью. Он записан на бит от Dr. Dre и является очень и очень резким ответом Мэрайе Кэри, а заодно и ее супругу Нику Кэннону. Давно уже Эм не сочинял чего-то столь же жесткого и оскорбительного.
Главный пункт противоречий — отрицаемая Мэрайей Кэри связь с рэппером. В "Obsessed" певица в очередной раз посмеялась над идеей, что между ними что-то могло быть, но после "Warning" ей может стать не до смеха.
рёп ру | | | |
31 июля 2009, 17:53
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |