El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Владимир На Москву или Динамо? Вообще, хотел на ЦСКА-Динамо, но она совпала с моей игрой за фан-клуб Ливерпуля в Москве )))) А на Москву отец пойдёт, но он Эма не слушает )))
Сказать честно, до сих пор не верится, что мы все дождались Эма... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Владимир На Москву или Динамо?
В др Вест Эм выписываетя из реабилитационного центра. Говорит доктору что волнуется, что будет "работать по шагам" (12 steps), доктор спрашивает нашел ли он "спонсора" (наставника для выздоровления). Эм спрашивает как ему вести себя в ситуации, когда люди вокруг него будут пить. Доктор отвечает: "ну выпей" . Эм говорит: "я думал, трезвость превыше всего". Что если он выпьет, это повлечет за собой нежелательные последствия. На это доктор трясет баночкой с таблами и Эм теряет терпение оу благодарю! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ребят, ну дайте что ли ссылку на ifolder последней версии рипа (в 320 там вчера какая-то была) по всем канонам спектрального анализа, что ли? ебаный насос, со всех этих уебищных серваков с моим уебищным инетом не скачаешь, поверьте. | | | | буякабуякабу
по альбому чувствуется высокий уровень..усердно и внимательно слушаю вторые сутки..подача, конечно, филигранная..но всё же по продакшну понимаю, что не моё..ожидал более мелодичных и серьёзных треков..в идеале в стиле No apologies, When I'm Gone, Public Enemy (не говоря о TES)..
но обязательно куплю..и очень рад, что большинству понравилось..
ну и вместе надеемся на высокий уровень продаж. deja vu все названные переплюнул | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | второй день кручу альбом!!! Как по мне не зря ждала ... оч хороший альбом | | | | dead
даёшь на ifolder | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Да сколько можно-то?! Зашел с телефона на форум, чтобы второй день подряд читать твою бредятину про спектры. Пока диск не купишь - с оригиналом не сравнишь! А как сравнишь, купив диск - забудешь про мп3-версию, simple as that.
Спасибо. Вот я и думаю сколько можно то ко мне доебываться? Не проще ли пропустить мой комент и читать дальше.
Я просто хочу найти реально хорошее качество на текущий момент, вот и сравниаю все что попадется. -Цитата от Boo$ter Огромное Спасибо! А спектры проверял? Норм там? Проверял, спектры довольно нормальные, но до оригинала долеко конечно.
Спектры там до 16 тысяч дотягивают, а ухо человека слышит до 20-22 где-то.
На диске в оригинале 20-22 в общем будет. А тут только 16 еще.
Ну там вполне слушабельное даже на ухо, можно сказать почти хорошее качество. Добавлено через 1 минуту -Цитата от bates -Цитата от ILL CHILL хуясе, там и underground есть. спасибо Ниче что я ссылку эту давал еще на 87 странице? Добавлено через 10 минут -Цитата от RiFma4 ты хуйня Подтверждаю, он хуйня. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 10 мая 2009 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от under_meth ребят, ну дайте что ли ссылку на ifolder последней версии рипа (в 320 там вчера какая-то была) по всем канонам спектрального анализа, что ли? ебаный насос, со всех этих уебищных серваков с моим уебищным инетом не скачаешь, поверьте. Качай с торрента! | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | Пока что альбом не произвел на меня никакого впечатления. Бьютифул, Ви мэйд ит, 3 АМ, Крэк а Батл - выделяются на общем фоне. Надеюсь через дня 2-3 моё мнение об альбоме изменится в лучшую сторону. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | все, качаю с SAOPP'а | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Кстати ни в каком ребилитационном центре Эм не проходил лечение , Popsomp Hall,- это выдуманное название .... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Пока что альбом не произвел на меня никакого впечатления. Бьютифул, Ви мэйд ит, 3 АМ, Крэк а Батл - выделяются на общем фоне. Надеюсь через дня 2-3 моё мнение об альбоме изменится в лучшую сторону. - Как только ты пойдешь, что это самые слабые треки, ну разве что кроме 3 А.М., тогда тебе альбом и понравится.
Кстати ни в каком ребилитационном центре Эм не проходил лечение , Popsomp Hall,- это выдуманное название .... Я думаю оно просто в реале по-другому называется) | Eminem - Bagpipes From Baghdad | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | бьютифул - слабейший трек альбома? может стоит добавить "имхо"? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Слушаю альбом и не могу понять... Нахуя Эм делает такой акцент дурацкий?? Вообще помоему глупо.... По ушам прям режет... Ожидал от альбома большего...
Бьютифул исполнен "натуральным" голосом-лучший трек альбома 100% | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | я не ценитель творчества данного исполнителя,но пару тем прям зацепили,хорош м | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | маст би да ганджа вообще воолшебный трекан | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Дмитрий Дым "Андэграунд" закрутил..припев просто ебейший всё таки
ещё хотел отметить, что на всём альбоме только два фита, и это, как по мне, ахуенно
накипело у парня, походу самый охуенный трек на альбоме
а я 3-4 раза переслушал и изменил своё мнение, альбом всё же охуителен | | | | Ымхо ЫыыыЫЫ
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от KEK$ deja vu все названные переплюнул Согласен трэк мега-охуенен | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Слухи, скандалы, расследования - Альбом Eminem еще не успел появиться на прилавках, а его содержание уже породило скандал. Речь идет о нескольких строчках в треке «Bagpipes From Baghdad», которые задевают Nick Cannon и Mariah Carey. Nick отреагировал немедленно, причем в его словах слышатся лишь угрозы.
«Я это так не оставлю, Eminem. Не знаю, почему тебе еще никто не надирал задницу. Но, думаю, «хреново читающий клоун c Nickelodeon» поставит тебя на место. И поверь, я буду очень настойчив. Несмотря на то, что у меня полно дел, теперь ты моя новая «работа», чувачок». | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Припевы особо радуют! Как и всегда, только в разы лучше! трек Дежа Вю оч понравился | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Продюсер хита Eminem «We Made You» рассказывает о создании бита - Doc Ish — продюсер, который заложил основу бита для хита Eminem «We Made You». Конечный вариант, конечно, подправлен Dr. Dre, но сути это не меняет. Сейчас Ish рассказал, как же трек создавался и как попал в руки Slim Shady.
«Когда я сделал бит, я представлял на нем OutKast. Я думал над хуком, который будет привлекать внимание, попробовал несколько вариантов, но так и не смог найти то, что мне понравится. Тогда я пригласил вокалистку Charmane».
«Я начал работать с Bizarre из D12. Я послал этот трек ему, и он оценил его. Я был в клубе на тусовке Jadakiss, и он позвонил мне и что-то сказал по телефону. Я не слышал, по большому счету. На следующий день он прислал уже готовый вариант. Я очень сильно смеялся, вы ведь знаете Bizarre, он тот еще комик. Я слушал и понимал, да, это круто, но нам надо сделать что-то большее, нам надо, чтобы песня играла на радио… А через неделю Bizarre позвонил снова и сказал, ты мне не поверишь, Marshall хочет этот трек».
Коротко Doc Ish поведал, что же изменил Dre в инструментале: «Он, конечно, несколько поменял его, потому что я сделал трек, звучавший в стиле старой пластинки, как что-то старое. Да и вокал звучал, как семпл». | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Невыдержал и скачал в 320 kbps
Это просто волшебно,великолепно,прекрасо :horosh o:
2 Часть альбома заставляет прослезиться от счастья!
Куплю обязательно как только появится на прилавках!!! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло Дым, Хали, братаны, предлагаю наебениться в связи с этим событием. За мой счёт. я бы под must be the ganja превратился в хрюшу за здравствуйте просто таки. тем более за твой счёт.
блять, ну какой всё-таки альбом-то сильный, ну ебёна матрёна, бальзам на раны, нанесённые релизами мастеров микрофона последних лет. | Eminem - Must Be The Ganja | | | |