новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от HARDMC бля я начал качать, на 99,9% оборвалось. И только первых две песни в архиве пипец. Как такое может быть... Мои соболезнования | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от What_the_Fuck!? Мои соболезнования я имел в виду, что при 99% там одна песня с архива может не докачаться, но не 18 же из 20. Что-то здесь не так.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от HARDMC бля я начал качать, на 99,9% оборвалось. И только первых две песни в архиве пипец. Как такое может быть... Ну так и может, архиватор просто не докачал или смешал информацию по внутреннему содержанию.
Бывает такое... Добавлено через 10 минут Там кстати даже инфа есть внутри архива, по которой видно чем рип снимался с диска: - Artist...............: Eminem
Album................: Relapse
Genre................: Rap
Source...............: CD
Year.................: 2009
Ripper...............: Audioactive MP3 Decoder 1.14 & Asus CD-S520
Codec................: LAME 3.96
Version..............: MPEG 1 Layer III
Quality..............: Insane, (avg. bitrate: 320kbps)
Channels.............: Stereo / 48000 hz
Tags.................: ID3 v1.1, ID3 v2.3
Playing Time.........: 01:15:13
Total Size...........: 179.82 MB Добавлено через 14 минут Кстати вы вот качаете с депозита и там ограничение есть на скачивание.
Меня это заебало после того как оборвалось и потом не давало качать, якобы я уже качаю и доступ есть только на платных аккаунтах.
Дак вот я отправил смс чтобы получить голд-аккаунт на 12 часов, ушел в минуса конечно))) Но зато скачал альбом.
Вот вам логин и пароль, если кто хочет без ограничений скачать на высокой скорости: - ваш логин: ed0b6666a3bd
ваш пароль: 5pa67jp4 Только давайте не меняйте там пароли и т.п.(хотя вроде и нельзя) зашли по логину и паролю, скачали, вышли. Добавлено через 17 минут -Цитата от kasparik Спасибо кстати забыл сказать - Спасибо |
Последний раз редактировалось Kr0N, 9 мая 2009 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Kr0N, Спасибо большое! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от HARDMC я имел в виду, что при 99% там одна песня с архива может не докачаться, но не 18 же из 20. Что-то здесь не так.. У меня бывало архив с трэками качалься и на 80% закачка обрывалась и в архиве ни одного трэка не воспроизводилось))) | | | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 9 мая 2009 в 16:31.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N Ну так и может, архиватор просто не докачал или смешал информацию по внутреннему содержанию.
Бывает такое... Добавлено через 10 минут Там кстати даже инфа есть внутри архива, по которой видно чем рип снимался с диска: Добавлено через 14 минут Кстати вы вот качаете с депозита и там ограничение есть на скачивание.
Меня это заебало после того как оборвалось и потом не давало качать, якобы я уже качаю и доступ есть только на платных аккаунтах.
Дак вот я отправил смс чтобы получить голд-аккаунт на 12 часов, ушел в минуса конечно))) Но зато скачал альбом.
Вот вам логин и пароль, если кто хочет без ограничений скачать на высокой скорости:
Только давайте не меняйте там пароли и т.п.(хотя вроде и нельзя) зашли по логину и паролю, скачали, вышли. Добавлено через 17 минут
Спасибо кстати забыл сказать - Спасибо спасибище! Добавлено через 36 секунд кстати все равно ограничение 400 килобайт ) но это куда лучше чем 30 )
PS хотя не, вру ) но после 400 крайне неохотно поднимается скорость ) |
Последний раз редактировалось dext3r, 9 мая 2009 в 16:33.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Посмотрел спектры, похоже тоже частоты тут не очень... До 16 дотягивает где-то.
Но если слушать то вроде как нормально все слушается, хз нужно сравнивать звук оригинала и этого... А так не понять считать ли это хорошим звуком или все таки может быть лучше, но тут явно лучше по звуку чем 256kbps который был. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | негры ливаните кто нить на рапиду не в падлу | | | | Всё
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | рахмет арман но лучше бы на рапиду было | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | потыкал треки, не нравится (( | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Посмотрел спектры, похоже тоже частоты тут не очень... До 16 дотягивает где-то.
Но если слушать то вроде как нормально все слушается, хз нужно сравнивать звук оригинала и этого... А так не понять считать ли это хорошим звуком или все таки может быть лучше, но тут явно лучше по звуку чем 256kbps который был. Да сколько можно-то?! Зашел с телефона на форум, чтобы второй день подряд читать твою бредятину про спектры. Пока диск не купишь - с оригиналом не сравнишь! А как сравнишь, купив диск - забудешь про мп3-версию, simple as that.
Спасибо. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | альбом развеял все мои скептические настроения, оочень круто всё !!!!!!!! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | все на уровне | | | | Голова
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Из дому | Очень понравился тречо Insane | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Бетон Очень понравился тречо Insane В данный момент слушаю! Вообще альбом оболденный. По мне он где-то рядом с SSLP, а MMLP с TES.. Encore пасется в стороне. http://videos.onsmash.com/v/dGibUTp8zucFYrNI чееггирауд постебаться) | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Чёт не смог найти..Кто-нибудь подскажет,откуда сэмпл в We made you? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Может кто расскажет, о чем трек Same Song & Dance? ) | Eminem - Same Song & Dance | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от 5iver Может кто расскажет, о чем трек Same Song & Dance? ) ахуенный кстати трек | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Понять бы о чем он.. В ските Тоня он там телку насилует что ли)) Вообще скиты у Эминема всегда такие живые! | Eminem - Medicine Ball | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Ну так и может, архиватор просто не докачал или смешал информацию по внутреннему содержанию.
Бывает такое... Добавлено через 10 минут Там кстати даже инфа есть внутри архива, по которой видно чем рип снимался с диска: Добавлено через 14 минут Кстати вы вот качаете с депозита и там ограничение есть на скачивание.
Вот вам логин и пароль, если кто хочет без ограничений скачать на высокой скорости:
Только давайте не меняйте там пароли и т.п.(хотя вроде и нельзя) зашли по логину и паролю, скачали, вышли. Добавлено через 17 минут
Спасибо кстати забыл сказать - Спасибо Огромное Спасибо! А спектры проверял? Норм там? | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Насколько я понял про Тоню,там тёлка типа:"подождите,подождите,остановите машину там,залезает,спасибо вам,я там проебала свой телефон чё-то,нет денег там бла-бла-бла,потом звук скотча,бля,хули ты делаешь,а- а-а а-"))) | | | | |