а какая разница, если на слух не заметно? не понимаю..
такое ощущение, что многие просто на цифры 320 дрочат и слово flac. всё. -Цитата от word up! Крон, ты мудак, честно, извини...
Ты альбом на спектрах что ли слушаешь?
Какая нахуй спектрограмма, если звучит всё нормально, тебе не похуй на эту спектограмму? Ушами слушай, а не графиками.
А вообще Эминема можно и в пластике взять, всё-таки во многих магазах он будет. Ты долбаеб тупорылый, если ты в уши свои ебешься то это твои проблемы, я с самого начала заметил что качество хуйня и написал об этом.
А на слух я имел ввиду разницу не заметить могут такие мудаки как ты, которые в уши ебуться.
Если ты нехуя не шаришь в музыке то не лезь тогда... -Цитата от kormega Крон - ты идиот, какой нахуй спектр на ските, на котором нет музыки, а только разговаривают. Это ты идиот блять, спект без разницы где должен быть полным почти. Какая вообще нахуй разница скит или нет, там есть музыкальное сопровождение и голос, ты скит то блять послушай а потом пизди уже... Или может ты думал спект измеряет ударники и снейры блять в треке?
Возьми вот любой трек из альбома и проверь спектр.... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | гы гы гы, аудиокнигу послушай. со спектром. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kormega гы гы гы, аудиокнигу послушай. со спектром. Аудиокнига тут причем? Мы про треки говорим! Где есть музыка и голос.
И кстати даже если аудиокнига записана на хорошей студий, то даже спектр голоса будет полным! | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Будет полная хуйня если честно.
Перекодировка(переконвертирование) ухудшает качество... Может на слух не очень будет заметно, но будет хуйня, честно. -Цитата от Kr0N Ты долбаеб тупорылый, если ты в уши свои ебешься то это твои проблемы, я с самого начала заметил что качество хуйня и написал об этом. А на слух я имел ввиду разницу не заметить могут такие мудаки как ты, которые в уши ебуться. идиот совсем?
Крон, ты ебанько неадекватное, ты прав, я не шарю в музыке, потому что на спектрах никогда не проверяю ничего
ты же прошареный у нас, на слух заебись, но спектр показал парашу перекодированую - удалить... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | крон знаток ебать,не спорьте нихуя с ним,он знает все про всех и про всё | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N По звуку вроде нормально, но нужно проверять на спектрах -Цитата от Владимир А если проверка покажет что качество-говно полное, ты наплюешь на свое мнение, что "по звуку нормально"? Вот, тебе до меня всё сказали в более мягкой форме, долбоёбишко ты местное.
Дальше спектр юзай, с тобой даже говорить не хочется. | | | |
Я же написал что НА СЛУХ НОРМАЛЬНО, я не сказал что ОХУЕННОЕ КАЧЕСТВО.
Причем ОРИГИНАЛ я не слышал, ОРИГИНАЛ ДИСКА. Поэтому проверяю на спектрах разницу между тем ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Попал Крон. Как Кристофер Ривз в "Medicine Ball". | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | 256 - мо моему отлично, аппаратуру как следует настройти и слушайте пис | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Big Jeffrey 256 - мо моему отлично, аппаратуру как следует настройти и слушайте пис я вот басок побольше вьебал и сижу ахуеваю с пиздатых минусов | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Aspid сорри, не знал, а что за песня? Вот этого я не знаю, но не исключаю что запись именно для этого трэка с эмом, так как где-то слышал, ещё до выхода альбома, что там будет совместка с Элтоном Джоном | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Савло Попал Крон. Как Кристофер Ривз в "Medicine Ball". спектр йоба | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ууу, на 3а.м. винамп 192 кбпс показывает... удаляю, однозначно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы слушайте раз вам нравится, я вам запрещаю чтоли блять?
Я просто сюда выкладываю качество получше если найду.
А вы выебываетесь на меня почему то... | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Такие вы мудаки пиздец...
Я же написал что НА СЛУХ НОРМАЛЬНО, я не сказал что ОХУЕННОЕ КАЧЕСТВО.
Причем ОРИГИНАЛ я не слышал, ОРИГИНАЛ ДИСКА. Поэтому проверяю на спектрах разницу между тем ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Я тебе о другом толкую вообще...
Зачем что-то сверять между собой, если ты скачал, всё нормально (НОРМАЛЬНО!)..?
Просто слушай и всё.
"Дрочить на диски надо" (с) - там качество твоё, которое ты ищешь всё. | Top Cat - Love Mi Ses | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от K.ardiO ууу, на 3а.м. винамп 192 кбпс показывает... удаляю, однозначно Вот еще один критин прибежал, который думает, что качество измеряется в kbps.
А ниче что все остальные 256 kbps на самом деле 128 где-то? Просто перекодированы... Транскод. Добавлено через 50 секунд -Цитата от word up! Я тебе о другом толкую вообще...
Зачем что-то сверять между собой, если ты скачал, всё нормально (НОРМАЛЬНО!)..?
Просто слушай и всё.
"Дрочить на диски надо" (с) - там качество твоё, которое ты ищешь всё. Дак нормально не значит ОХУЕННО.
Музыкой нужно наслаждаться в полной мере, темболее Эмом |
Последний раз редактировалось Kr0N, 9 мая 2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Kr0N Музыкой нужно наслаждаться в полной мере, темболее Эмом что мешает тебе завалить сейчас ебало,купить диск в магазине как он выйдет и насладица эмом в полной мере,а не разводить тут свою хуету? | | | | kormega
хватит это дерьмо тут разводить спектральное, хорош.
поеду я лучше бабушку поздравлю, святой праздник сегодня | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Дак нормально не значит ОХУЕННО.
Музыкой нужно наслаждаться в полной мере, темболее Эмом Я и так наслаждаюсь новым альбом, похуй, что спектр показывает, похуй, что не 320 )
Наслаждение не в битрэйте, а в том, что это альбом, который я ждал и дождался | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Masta Proof что мешает тебе завалить сейчас ебало,купить диск в магазине как он выйдет и насладица эмом в полной мере,а не разводить тут свою хуету? Кто тут хуету еще из нас разводит нужно посмотреть, я для людей тут выкладываю получше качество, а до меня доебываются почему то... Не подскажешь почему? Может я выложил получше качество и тем самым унизил тебя? А?
Диск я и так куплю, но так как альбом уже есть в сети, то я стремлюсь найти хорошее качество, чтобы уже начать слушать его... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N Вот еще один критин прибежал, который думает, что качество измеряется в kbps.
А ниче что все остальные 256 kbps на самом деле 128 где-то? Просто перекодированы... Транскод. Осёл, я тебя оскорблял? Кретин через "е", кстати
я где-то написал, что у меня качество 192 кбпс? Спектры ван лав Добавлено через 1 минуту -Цитата от word up! Я и так наслаждаюсь новым альбом, похуй, что спектр показывает, похуй, что не 320 )
Наслаждение не в битрэйте, а в том, что это альбом, который я ждал и дождался вот именно |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 9 мая 2009 в 13:08.
| | | Kasper (Saint Squad)
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Germany-Rostock | | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от What_the_Fuck!? Вот этого я не знаю, но не исключаю что запись именно для этого трэка с эмом, так как где-то слышал, ещё до выхода альбома, что там будет совместка с Элтоном Джоном Чё за бред? Семпл из трека Queen "Reaching Out". | Eminem - Insane | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Вы слушайте раз вам нравится, я вам запрещаю чтоли блять?
Я просто сюда выкладываю качество получше если найду.
А вы выебываетесь на меня почему то... Я Вот на самом деле если ты выложишь в ахуенном качестве и с пиздатым спектром скорее всего скачаю ибо вижу что шаришь. Звучит то норм всё но хочется всё таки слушать всё в идеальном качестве | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это кто блять писал, я чтоли? -Цитата от K.ardiO ууу, на 3а.м. винамп 192 кбпс показывает... удаляю, однозначно Все, прекращаем срачь этот. Добавлено через 2 минуты -Цитата от kasparik Я ведь скачаю и проверю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Boo$ter Я Вот на самом деле если ты выложишь в ахуенном качестве и с пиздатым спектром скорее всего скачаю ибо вижу что шаришь. Звучит то норм всё но хочется всё таки слушать всё в идеальном качестве Если найду то обязательно выложу. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 9 мая 2009 в 13:16.
| | | |