Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | В Bagpipes From Baghdad минусок очумевший! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нужно бы найти в хорошем качестве, я не могу и не хочу слушать в таком | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Качество нормальное - 256! Громко и четко! Я слушаю щас Bagpipes From Baghdad уже в который раз на репите и охуеваю, сумасшедший трек, яд, бит просто чума, охуенно! Давно меня так не качало! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | А как Hello вам? я чё то злобно зарепитил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver Качество нормальное - 256! Громко и четко! Я слушаю щас Bagpipes From Baghdad уже в который раз на репите и охуеваю, сумасшедший трек, яд, бит просто чума, охуенно! Давно меня так не качало! Какое 256? Вы спектры треков то видели?
Качество не в битрейте измеряется. Если я 160 переконвертирую в 256, то это не значит что качество улучшиться.
Тут WebRip. Плохое качество еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | спасибо за ссылки...если увижу на диске - постараюсь купить | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter Слушаю с начала. Прослушал больше половины треков. Лично для меня (ну это чисто на первый взгляд) что то среднее между TES И Encore. Продакшн не везде нравится как раньше. Вот что в минус. В плюс обалденные припевы и не так уж много акцента всё таки Не хватает уже привычных Оби и Ди твелф не фитах.. как то одиноко Эм звучит. Хорошо что их нет. С Оби он расстался давно. Было бы хорошо ВООБЩЕ без гостей. Он не тот МЦ, который в них нуждается.
Бля это бомбааа!!! Это ДРУГОЕ чем то что у него было. Это очень круто, не надо это ни с чеем сравнивать!!! Это не разочарует никого бля. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хех, пока только на My Mom, но тречёк интересный, Дре конечно монстр. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Было бы хорошо ВООБЩЕ без гостей. Он не тот МЦ, который в них нуждается. Вот вот. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Хех, пока только на My Mom, но тречёк интересный, Дре конечно монстр. Во-во. Как раз основная масса альбома ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. Тилл Ай Колэпс тоже синглом не был, а трек - БЕЗУМНЫЙ. Альбом по силе первого впечаьления чуть ли не превосходит ЭмШоу, ноу щит | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Пфффффф...вот вы травите душу )))) Только в воскресенье смогу скачать...что за жизнь???!!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | качаю бля! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Esportivo Пфффффф...вот вы травите душу )))) Только в воскресенье смогу скачать...что за жизнь???!!!! Знаешь, ради такого можно в инте кафе скачать и на болванку нарезать))) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Владимир Знаешь, ради такого можно в инте кафе скачать и на болванку нарезать))) Я тоже об этом подумал и после обеда прямиком туда ))))))))) Главное, его ещё найти в Воронеже ))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | 2-ой Отрывок клипа "Crack a Bottle" (50 Cent Verse) | | | | ジュラ地方
Регистрация: 05.05.2009 | 3am....Ахуенный минус! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир я говорил . | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Альбом по силе первого впечаьления чуть ли не превосходит ЭмШоу, ноу щит Ну я бы так не стал говорить.. Все же альбом хуже Эминем Шоу, но лучше Анкора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Бляя ну не удержался скачал, прослушал весь и думаю я просто обязан сказать своё мнение: АААА БЛЯЯЯ АХУЕВАЮЮ это вещщщ, меня ппц как пропёрло! А биты просто золото, такие охрененные, ахуеть, просто жесть, эмоции ппц, всё понравилось это ахуенный альбом, и хуй его сравнишь с другими, очень сложно, но мне он как то даже больше Эминем Шоу понравилься ИМХО !!!! ПРосто ахрененные трэки, на одном дыхании прослушал и просто в ахуе, уже не первый раз на репите и всё больше нравиться!! Обязательно куплю три экзэмпляра CD, как только появиться в продаже, эма нужно поддержать!! Сори за такой пост, я просто в ахуе!! | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Качаю альбом! 34% пока что. P.S. Клип Crack a Bottle - хуйня какая то... ИМХО... ну весь выйдет посмотрим. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Ну я бы так не стал говорить.. Все же альбом хуже Эминем Шоу, но лучше Анкора. Он не хуже. Он другой. Эм тут намного более разноплановый. Но, в отличии от Анкора, эксперимент удался! С ММЛП есть сходства (не по музыке - по ощущениям от прослушивания). | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | бросьте вы, новое всегда так воспринимается, привыкните, прежние альбомы тоже по началу некоторым не нравились | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Кстати, скоро Relaps 2, так что будет ещё чё послушать, + альбом 50 (хотя я думаю будут голимые попсовые треки) больше всего я ждал альбомы Eminem'а и очень жду альбом Dr. Dre Detox | | | | |