Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Boo$ter завтра с утра по идее должно быть на ютубе, хотя может уже есть...хочу посмореть прозевал инфу, так бы бля можно было в Кёльн ебануть вживую глянуть на легенду за умеренную цену В зрителях сидели вообще люди далёкие от рэпа в основном, кроме пары сухарей в кепарях и толстовках, один из которых дико хлопал, бессовестно выдавая собственный восторг граничащий с сумасшествием | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Теперь Эм поймет, что не стоит грубить уборщице на студии | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Диски поступили на полки просто так сказать и кто-то копию сделал и слил. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Диски поступили на полки просто так сказать и кто-то копию сделал и слил. как это поступили, если как я понял в нидерландах самое ранее они появятся, и то это за пару дней до офф релиза? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ILL CHILL блядь, до чего же underground охуеннаааааааа!! я просто не могууууууу!!! безумно рад от тебя такое читать, ибо ты там больше всех жаловался на новые треки Эма | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я знаю откуда он взялся:
Geegun поговорил с Эмом по понятиям (в печень) и на депозитфайлс альбом выложил чтоб бабла заработать и в торренте рейтинг поднять! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter как это поступили, если как я понял в нидерландах самое ранее они появятся, и то это за пару дней до офф релиза? Ну не сами полки, а вообще я имею ввиду что диски готовы и их начали штамповать и погружать как я понял.
Кстати альбом уже есть в 320kbps если в гугле поискать))
Хотя еще рано искать, завтра может будет уже точно 320. Добавлено через 2 минуты Кстати хотите вас обрадую
То что вы качаете это не 256 )))
Посмотрите спектры треков... Там не дотягивает. Это какой-то 128 конвертированый в 256
Ждать нужно утра )) |
Последний раз редактировалось Kr0N, 8 мая 2009 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Ну не сами полки, а вообще я имею ввиду что диски готовы и их начали штамповать и погружать как я понял.
Кстати альбом уже есть в 320kbps если в гугле поискать))
Хотя еще рано искать, завтра может будет уже точно 320. Добавлено через 2 минуты Кстати хотите вас обрадую
То что вы качаете это не 256 )))
Посмотрите спектры треков... Там не дотягивает. Это какой-то 128 конвертированый в 256
Ждать нужно утра )) это типа грузчики упёрли и в сеть залили?
Same Song & Dance бля как же люблю вот такие мелодичные треки у него | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter это типа грузчики упёрли и в сеть залили?
Same Song & Dance бля как же люблю вот такие мелодичные треки у него Хз кто там упер))) Найдется кому упереть такие ВЕСОМЫЕ релизы | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | бля бля бля...чё же тут творится то
Качаю | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Слушаю с начала. Прослушал больше половины треков. Лично для меня (ну это чисто на первый взгляд) что то среднее между TES И Encore. Продакшн не везде нравится как раньше. Вот что в минус. В плюс обалденные припевы и не так уж много акцента всё таки Не хватает уже привычных Оби и Ди твелф не фитах.. как то одиноко Эм звучит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Самая офигенная это вторая половина альбома.
А вообще нужно утром слушать такое, а лучше днем, на свежую голову.
Так что я спать. Все спокойной ночи, до утра | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Эминем и автотюн это охуенно совместимые вещи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | Слёзы от восторга! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Самая офигенная это вторая половина альбома.
А вообще нужно утром слушать такое, а лучше днем, на свежую голову.
Так что я спать. Все спокойной ночи, до утра я тоже чисто ознакомился завтра буду репитеть | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я счаааааааастлив ни одного трека нет, который бы мне не понравился Добавлено через 1 минуту ну хотя первый раз слушаю, хз чо там дальше будет ещё после n-ого колличества прослушек |
Последний раз редактировалось Jubilee, 8 мая 2009 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ
вот это точно нужно скачать. и конечно же купить. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kid Парик я счаааааааастлив ни одного трека нет, который бы мне не понравился Добавлено через 1 минуту ну хотя первый раз слушаю, хз чо там дальше будет ещё после n-ого колличества прослушек у мя напротив как и обычно понравилось минимум, но по настоящему прокачает через пару дней. Так с 3 A.M. кстати было.
Единственное что сейчас однозначно и без раздумий на репит - Underground
Ken Kanif там вконце как всегда заебато перепел заглавный сингл) | | | | ржевка
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Пых Круто | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Какой смысл ждать альбом, даже если он в сети появится раньше то это хорошо ведь.
А если хочешь все вместе послушать, то нужно тогда было вообще ничего не слушать, а ждать релиз Бля, потому что важна последовательность песен, с которой Эминем хотел дать тебе услышать альбом. И сочетание с оформлением. Короче от инет релиза ты получаешь 67% процентов удовольствия.
PS но блядь качаю, НЕ МОГУ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Бля, потому что важна последовательность песен, с которой Эминем хотел дать тебе услышать альбом. И сочетание с оформлением. Короче от инет релиза ты получаешь 67% процентов удовольствия.
PS но блядь качаю, НЕ МОГУ Ну так выстови последовательность песен как указано в треклисте и слушай
Я бы сейчас с удовольствием на диске бы послушал но увы... | | | | |