активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | нашарьте лучше видос где Эм в студии с Перси Пи и Фэт Джо, вот там ахуенно -Цитата от Kid Парик треклист релапс 2 помоему чушь полнейшая - 09) Best Rapper Alive 04:45
11) Barack Obama (Skit) 00:25 действительно какое-то Виззи-Насовское направление, хотя я не удивлюсь если это правда) | | | | ___
yeah fuck in the head
вот это просто невероятный трек Добавлено через 8 минут Eminem был на самом большом Рэп радио во Франции Skyrock сегодня, чтобы представить "Relapse"(Повторение)
Этот ije, которому принимает Difool, является одной из самой большой радиошоу в Европе Разговор о 2 альбомах за год:
"Я фигурировал, так как я ушел на некоторое время.. Я все же имел это"
"Это было некоторое время.. да, я пропустил [рэп игру]" О Relapse(Повторении)
"Единственное появление гостя на этом альбоме - Dr. Dre.. Продюссер всего альбома Dr. Dre за исключением 1 песни под названием "Beautiful"(Красивый)
"Главная тема альбома имеет непосредственное отношение ко мне, становясь трезвым.. на наркотиках.., и это - также своего рода как вторичное впадение назад к первым 2 альбомам" О We Made You и нападение на знаменитостях:
"Я не встретился ни с одним из них.. Я не встретил Ким Кардишан, Джессику Альба..
они - все женщины, которых я еще не встретил, но я - в основном звонил ,они сказали, что они хотят меня.
Это - обратная психология.., если я скажу им, что 'они хотят меня то '.. они скажут тогда все наоборот. |
Последний раз редактировалось orient, 8 мая 2009 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | кто знает в чем суть бродилки?? Я нашел палец.. мобилу... посмотрел ТВ где показали ванну крови и трупы в холе.. шо дальше??? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | бля до чего же ахуительный трек Insane | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от GanG-StaR кто знает в чем суть бродилки?? Я нашел палец.. мобилу... посмотрел ТВ где показали ванну крови и трупы в холе.. шо дальше??? там еще дверь закрытая прямо слева от студии, 17го числа туда зайти можно будет | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $tiLL сука они что, с неба сыпятся??(
я не буду уже качать, подожду альбом ) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от $tiLL да пиздец блин, хватит, скоро уже ждать нечего будет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от $tiLL Ахаха, с такими темпами весь альбом сольют к завтрашнему дню)))))
Скачаю сейчас послушаю | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Диски поехали на прилавки......))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid Парик сука они что, с неба сыпятся??(
я не буду уже качать, подожду альбом ) Какой смысл ждать альбом, даже если он в сети появится раньше то это хорошо ведь.
А если хочешь все вместе послушать, то нужно тогда было вообще ничего не слушать, а ждать релиз | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | ага удержись тут попробуй.. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Kr0N Какой смысл ждать альбом, даже если он в сети появится раньше то это хорошо ведь.
А если хочешь все вместе послушать, то нужно тогда было вообще ничего не слушать, а ждать релиз тоже так считаю +1 | | | |
Правда маму тут с наркотиками опять немного зацепил
Заебись трек, минус хороший, припев понравился, куплеты хороши тоже, без акцента(может только чуть-чуть) | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | это охуенно!!!!!! поверь !!!!! скачайййййййййй | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от $tiLL это охуенно!!!!!! поверь !!!!! скачайййййййййй не скачаю.
так послушаю | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | бля чё делать то я на измене пиздец) ссылка сука заманчивая но слушать ведь нехуй буит | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | припев качает | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от $tiLL ЕБАТЬ ОХУЕННЫЙ ТРЭК
пиздец я танцую | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Boo$ter бля чё делать то я на измене пиздец) ссылка сука заманчивая но слушать ведь нехуй буит там еще скиты хоть останутся
хотя нет.. один уже выложили | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | бля обидно | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | как насчёт целого трека "Underground"? | | | | ___
не надо давать фифтаку по студии с камерой расхаживать | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Полли Эн обидно, маршал, обидно..
не надо давать фифтаку по студии с камерой расхаживать )) +1 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter бля чё делать то я на измене пиздец) ссылка сука заманчивая но слушать ведь нехуй буит Тут все на измене уже
А я послушал и доволен, буду репитить
Кстати вот что мы имеем: пол альбома )) | | | | |