Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL он сам спродюсировал далеко не только эти треки, знаток. Слушай, ты долбаеб чтоли? Ты читать блять умеешь нет? Я написал ИМЕННО ЕГО треки, которые он для себя делал, а не все которые он продюссировал.
Если блять конечно взять все треки, НЕ ТОЛЬКО ЕГО, то список пополниться до дохуя: - Трэки Eminem'а
* I Remember
* Bad Influence
* Lose Yourself
* 8 Mile
* Rabbit Run
* Stimulate
* Go To Sleep
* Emulate
* Anger Management
* Fubba U Cubba Cubba
* When I'm Gone
* The Sauce
* Nail In The Coffin
* Invasion
* Bump Heads
* DoE Ray Me
* Keep Talkin'
* Invasion 3 Freestyle
* Everyones Looking At Me - Obie Trice
* Rap Name
* Love Me
* Average Man
* Cheers
* Got Some Teeth
* Lady feat. Eminem
* Don't Come Down *
* Follow My Life *
* We All Die One Day
* Hands On You
* Hoodrats *
* Never Forget Ya
* Outro
* I'm Gone
* Emulate
* Drugs
* Wake Up
* Violent
*
* Lay Down
*
* Ballad Of Obie Trice
* Jamaican Girl
* Kill Me a Muthafucka
* Everywhere I Go - D-12
* Quitter
* Rap Game *
* Pistol Pistol
* American Psycho
* Shit On You *
* These Drugs
* That's How... *
* Purple Pills
* Instigator
* Pimp Like Me
* Blow My Buzz
* Devils Night
* Words Are Weapons
* Girls - 50 Cent
* Places To Go
* Patiently Waiting
* Many Men *
* Poor Lil' Rich *
* Don't Push Me
* Gatman and Robin
* I'm supposed to die tonight
* My Toy Solders - Ca$his
* County Hound (intro)
* Gun Rule
* Ms. Jenkins
* Pistol Poppin'
* Lac Motion - Lloyd Banks
* Hunger For More
* Warriors pt 2
* On Fire *
* Till The End
* Without My Glock - King Gordy
* Nightmares
* The Pain
* When Darkness Falls
* Pass me the Lighter - Jay-Z
* Moment Of Clarity
* Renegade
* 8 Miles And Runnin' - Proof
* Pray For Me
* Oil Can Harry
* Ou, Ouuuuuuuut
* Wots Up? - Tony Yayo
* Drama Setter
* It is what it is - 2Pac
* Running (Dying to Live)
* Ghost
* One Day At A Time
* Album: Loyal To The Game - Green Lantern Mixtapes
* The Sauce
* Nail In The Coffin
* Invasion
* Bump Heads
* Doe Ray Me
* Keep Talkin'
* Invasion 3 freestyle - Другие артисты
* Xzibit - My Name
* Hush - Hush Is Coming
* Nas - The Cross
* Redman - I See Dead People
* Boo Yaa Tribe - 911
* Royce Da 59 - Life *
* Young Zee - Yo
* Jadakiss - Welcome to D-block
* G-Unit - My Buddy *
* G-Unit - I'm So Hood *
* Bizarre - Rock Star
* Strike - Pale Moonlight
* Strike - Karma
* Trick T rick - Welcome to Detroit City
* Young Zee Yo
* Notorious BIG - It Has Been Said
* Game - We Ain't
* Branman - Shady Life
* Sticky Fingaz - What If I Was White
* Young Zee - We Just Came To Party
* DJ Clue - What The Beat
* Joe Beast - Gangsta Так что не ебись в глаза, знаток. Читай внимательней что я писал. -Цитата от ILL CHILL Кстати,относительно того, что Дре хвалит вейна, то это действительно cool&dre, как говорит kortez
вывод: либо Крону настолько хочется, чтоб его вейна хвалили и ценили, что он нагло всех обманывает, либо он не понимает, что выкладывает здесь. Если все иначе, то я жду ссылку на слова Доктора Дре. На оригинал, желательно. Такой ты долбаеб пиздец Тебе кто сказал что это переводил я? Где я такое писал может?
Хули ты тут предположения свои строишь критин.
Новость отсюда брал http://lilwayne.ru/?p=166
И я не виноват, что там баклан какой-то перевел так что сам не понял что перевел. Добавлено через 3 минуты Я специально узнаю у админа откуда он новость переводил.
И выясним кто долбаеб, ты или админ |
Последний раз редактировалось Kr0N, 2 мая 2009 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | - И выясним кто долбаеб, ты или админ без обид но ты в этом списке тоже есть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nAgOHoK без обид но ты в этом списке тоже есть Ну может быть, по твоему мнению, но дело в том, что я новость выложил(не сам переводил, заметь), а он начал пиздеть на меня. Хотя я просто посредник, который выложил новость. Так что я тут вообще никак не связан со списком этим. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Kr0N, тот список, который ты выложил, ограничивается только теми треками, что не вошли в его номерные альбомы. Почитай discogs и посмотри, сколько ИМЕННО ЕГО треков, что он сам для себя сделал, в этот список не попало. А "Everyones Looking At Me", например, вообще радио-фристайл, записанный на Нориеговский бит, спродюсированный Нептьюнс. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло Kr0N, тот список, который ты выложил, ограничивается только теми треками, что не вошли в его номерные альбомы. Почитай discogs и посмотри, сколько ИМЕННО ЕГО треков, что он сам для себя сделал, в этот список не попало. А "Everyones Looking At Me", например, вообще радио-фристайл, записанный на Нориеговский бит, спродюсированный Нептьюнс. Не спорю. Значит у меня старая информация была или не полная. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Kr0N ... признайся чем же тебя так пидоры вдохновляют,что ты очко тут рвешь за них,чухан ёбаный
а фоточка да ничо такая,правда старая,ты своих запали,чинарик,мы поорём тут | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от AnWay разузнал
вроде в 9 поздновато + пока ещё на ютуб зальют, вообщем ждём | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Когда же там уже клип..? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кстати,братва.для истинных фанатов белого,у меня имеецца 25 постеров из всевозможных журналов в наличии,из них 5 мегапостеров.все очень старое и раритетное.могу забанчить | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Masta Proof кстати,братва.для истинных фанатов белого,у меня имеецца 25 постеров из всевозможных журналов в наличии,из них 5 мегапостеров.все очень старое и раритетное.могу забанчить У мя тоже кстати штук 30 лежит в полочке, правда мегопостер всего один | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | - Слушай, ты долбаеб чтоли? Ты читать блять умеешь нет? Я написал ИМЕННО ЕГО треки, которые он для себя делал, а не все которые он продюссировал. тебе уже объяснили в чем твоя тупость заключается, так что здесь без комментариев обойдусь. - Такой ты долбаеб пиздец Тебе кто сказал что это переводил я? Где я такое писал может?
Хули ты тут предположения свои строишь критин.
Новость отсюда брал http://lilwayne.ru/?p=166
И я не виноват, что там баклан какой-то перевел так что сам не понял что перевел. Крон, ты за языком следи, говно ты унылое. нечего выкидывать всякие помойные новости, не проверяя их, еблан. ты сам долбоебом оказался, дак еще и дерзишь, говнюк. следи за своими постами, чтоб потом не краснел, оправдываясь тут. "ай, у меня данные неполные, ай, я выложил левую новость, но я не виноват, все бакланы, один я красавчег". пидар тупой. -Цитата от AnWay разузнал
вроде в 9 в 9 утра или вечера?) | | | | ___
пока нету
блин | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | In a first for the network, Cinemax exclusively debuts the latest, never before seen, uncensored music video from rap star Eminem, on Saturday, May 2 at 10pm ET/PT.
Соответственно в 10 часов вечера по времени США. По ходу у нас уже третье число будет... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | хоумиз, не ругайтесь | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | чото треклист неимоверно банален) все по старой схеме. наврено и проверенной | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | Меня вообще такие названия как Волынки из Багдада, Дежа Вю блин, заинтриговали, Must Be The Ganja вообще растаманское какоето. Ну хотя по названиям нельзя судить, главное как он будет их раскрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от iPonchik Меня вообще такие названия как Волынки из Багдада, Дежа Вю блин, заинтриговали, Must Be The Ganja вообще растаманское какоето. Ну хотя по названиям нельзя судить, главное как он будет их раскрывать а меня наоборот смущают. я даже подофигел от таких названий, не в его это стиле, мягко говоря | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от BooM [VLD] все по старой схеме по старой схеме лишь - 11) Paul (Skit) 00:19
19) Steve Berman (Skit) 01:29 нехватает лишь Ken Kaniff (Skit) | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | 02 3am 05:20 мрачная лирика вроде,да? как у эма всегда 03 My Mom 05:20 про маму,семейку как всегда 04 Insane 03:01 ну то эм больной на голову, инсейн,как в каждом альбоме) 08 Same Song & Dance 04:08 что-нибудь типа эсс лайк дэт 10 Medicine Ball 03:57 таблеточки как всегда..
сингл тоже по схеме 6летней давности) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ой блять не выёбывайся поживем увидим | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | - а меня наоборот смущают. я даже подофигел от таких названий, не в его это стиле, мягко говоря Нет, мне тоже они не нравятся, поэтому и заинтриговали своей странностью, интересно просто что же под ними скрывается. Must Be The Ganja, Deja Vu, Beautiful тоже, мне както не внушают доверия | | | | [so low]
"Beautiful" вполне возможно окажется очередным Hailie-подобным треком, а "Old Time's Sake" мне видится ироничным ответом на серьёзных щщах всем недовольным, кто до сих пор 90-ые оплакивает. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Masta Proof ой блять не выёбывайся поживем увидим да я какбы только рад от этого | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Насколько я помню (хотя могу ошибаться, конечно) Эм ни разу на альбомах не говорил слова Ganja, поэтому весь тот треклист (помимо подтвержденных синглов) - на мой взгляд недостоверен. Masta Proof
Повторюсь, Стива Бёрмана на TES убили, и на Encore его не было и тут не должно быть. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сомневаюсь я, что он не достоверен. А что же касается слов - то всё меняется в конце концов, в любом случае, будем оценивать по результату. | | | | |