Регистрация: 29.08.2006 | У Эма в твиттере написано: - They didn't really think they could cure me, did they? Перевод(не дословный): - Они действительно думали, что смогут вылечить меня?
Ссылка на трейлер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N У Эма в твиттере написано:
Перевод(не дословный):
Они действительно думали, что смогут вылечить меня?
Ссылка на трейлер. нехуёвая предъява врачам в суботу буит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Тут ходили разговоры про трек My Mom,мол надеятся что дисса не будет.
Ребят,вы думаете за 7 то лет не накопилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Савло Так же как и подогнали его "цирковой" акцент под гнетущую атмосферу самого трека. ну это субъективно. как по мне, ничего они не подогнали, и акцент дико портит всю атмосферу. | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ILL CHILL ну это субъективно. как по мне, ничего они не подогнали, и акцент дико портит всю атмосферу. Да ладно, такая манера хоть и непривычна, но имеет место быть. Раньше он выражал безумие криком, а теперь так, и мне кажется это както натуральней, если можно так сказать. Мне вот очень понравилось сочитание мрачного фона и его голоса | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А мне как раз натуральным это не кажется, напротив наигранно. Ну да ладно, главное, чтоб клип оправдал ожидание! Даешь Слима Шейди с бензопилой и в маске! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | хочется психов слушате некро мужик очень пиздат в этом плане
некро ваще во всём пиздат
еминем текстами и читакой своей хуячит напалмом просто | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Rawse: “Eminem, you’re a munghkey. He’s really a hunghkey (honky).” http://videos.onsmash.com/v/XvWitUUbVhetpxnI - Rawse talks his shit live from St. Martin. Boasts about his first week [of course], big ups the Yeezys, gives Triple C some cameratime, then starts an anti-G-Unit/Shady tirade:
Them niggas got dropped from Interscope. I popped a bottle of champagne. And “Schindler’s List” ain’t even drop yet.[Listed on early DTR tracklists.] We’re saving that for the Triple C debut album.
…Now they [Whoo Kid in a video last week] saying “munghkey” could be black-on-black racial. So the only way I can fix that: Eminem, you’re a munghkey. He’s really a hunghkey [honky]. But that’s racial.
…It’s no longer Curly, RIP. Now he’s Woodface. | | | | of the Universe
Регистрация: 29.08.2006 | Dr.Dre поделился своим мнение о грядущем рок-альбоме Lil Wayne - В своем интервью Dre обсудил “рок” альбом Lil Wayn’a.
“Лучший способ описать этот альбом, это сказать, что его сделал Lil Wayne,” говорит Dre. “Это знаменательное событие в его жизни и карьере и это отражается на его музыке. Он единственный в своем роде рэпер, кто выпусткает еще и рок-альбомы. Это то, что мы ждали от Lil Wayn’a. За это мы его уважаем и надеемся, что другие тоже будут уважать его за это. Это значительный прогресс в его карьере,” говорит Dre. Только не вешайтесь мои дорогие ненавистники Виззи | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | рок-альбом - это так концептуально и свежо | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | Кстати, толстый мент в трейлере немного напомнил офицера Рики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N Только не вешайтесь мои дорогие ненавистники Виззи можно узнать, что новость, в которой ни слова про Эминема, делает в теме про Эминема?
ps ты, вероятно, уже кончил, да? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вообще похуям, чо там Дре говорит, он уже давно не рэппер, а бизнесмен. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от 5iver Вообще похуям, чо там Дре говорит, он уже давно не рэппер, а бизнесмен. стопроц | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL можно узнать, что новость, в которой ни слова про Эминема, делает в теме про Эминема?
ps ты, вероятно, уже кончил, да? Ну как бы если ты не знал, то Dre имеет прямое отношение к Эму! Весь альбом Эма который выйдет будет на половину альбомом Dre, потому что биты полностью почти его там все. А у Эма читка, текст.
Так что Dre имеет прямое отношение к этому альбому. А тема про альбом
ps ты, вероятно, уже кончил, да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от 5iver Вообще похуям, чо там Дре говорит, он уже давно не рэппер, а бизнесмен. Без Dr.Dre Эминем бы звучал совершенно по другому. Его биты играют охуенную роль в альбоме. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 мая 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | эм и сам вроде умеет битло делать
далеко причем не хуёвое | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nAgOHoK эм и сам вроде умеет битло делать
далеко причем не хуёвое Согласен, охуенное битло делает
Вот кстати он эти свои треки сам продюссировал: - * I Remember
* Bad Influence
* Lose Yourself
* 8 Mile
* Rabbit Run
* Stimulate
* Go To Sleep
* Emulate
* Anger Management
* Fubba U Cubba Cubba
* When I'm Gone
* The Sauce
* Nail In The Coffin
* Invasion
* Bump Heads
* DoE Ray Me
* Keep Talkin'
* Invasion 3 Freestyle
* Everyones Looking At Me | | | | новый пользователь
все в этой теме уже поняли, что ты кончишь, когда услышишь Эма и Виззи на одной дорожке. так что в принципе можешь продолжать фонить, бо отмазываться от этого уже было бы глупо. | | | |
все в этой теме уже поняли, что ты кончишь, когда услышишь Эма и Виззи на одной дорожке. так что в принципе можешь продолжать фонить, бо отмазываться от этого уже было бы глупо. Ой не выебывайся дружок. Просто Эм признал, что Виззи пиздато рифмует и они будут совместки делать. Dre тоже признал, что этот чувак талантлив. Поверь, мнение Dre очень важное мнение, он столько лет уже в рэпе... Тебя еще тогда не было даже
А ты вот например обиделся как девочка, потому что у них фиты будут | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Kr0N Dr.Dre поделился своим мнение о грядущем рок-альбоме Lil Wayne
Только не вешайтесь мои дорогие ненавистники Виззи Во-первых, приводи ссылку, на то, что постишь.
Во-вторых, это хуетень какая-то. Почему в заголовке Доктор, а в тексте просто Dre? Уж не потому ли, что речь идет о Dre из Cool&Dre, который как раз с виззи корешится, а не о докторе Дрей, который интервью дает раз в 10 лет и уже точно не будет рассказывать о лил вейне, - не его полета утка.
added: поддостал ты, если честно, своей активностью в этой ветке. | D12 - Loyalty (featuring Obie Trice) (Produced by Eminem) | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver Поскольку Эм сказал, что альбом все же будет отличаться от We Made You, то есть надежда на охуенный альбом. Уточню. Он говорил, что альбом будет отличаться от "We Made You" и от "3 a.m.".
Так что надежды даже больше
А мне кстати оба трека нравятся. А вот "Crack A Bottle" не очень почему то. | | | | |