Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:04
  #1426 (ПС)
я скучаю за старым эмом

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #1427 (ПС)
I'm Having a Relapse ахуевший трек)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:50
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #1428 (ПС)
-Цитата от Big Jeffrey Посмотреть сообщение
Парни, чё у Эминема с челестью? Вернее со скулами? В клипе "We Made You" то и дело бывают моменты когда видно что у него там что-то не так. Он вроде не таким был. Стареет... Или это специально для клипа сделано?
Вроде всё нормально. Скорее всего загремировали так.
Меня больше волнует что там пидеров много каких то. Там "Телка" оторая танцует у шеста точно мужиком была не так давно
Это в первой части

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:58
Instagram LastFm
  #1429 (ПС)
обожечка то наркоманская кстати)))

Фотографии:
(321.9 Кбайт / 225 просм.)

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 19:10
  #1430 (ПС)
-Цитата от Big Jeffrey Посмотреть сообщение
Парни, чё у Эминема с челестью? Вернее со скулами? В клипе "We Made You" то и дело бывают моменты когда видно что у него там что-то не так. Он вроде не таким был. Стареет... Или это специально для клипа сделано?
Я помню "Реквием по мечте" смарел, там бабка таблы пила, потом ещё "с ума сошла" у неё зубы жестоко скрипели, у Эма наверно тажа проблема была, я думаю, зубы разрушаются от таблов

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от nAgOHoK Посмотреть сообщение
Вроде всё нормально. Скорее всего загремировали так.
Меня больше волнует что там пидеров много каких то. Там "Телка" оторая танцует у шеста точно мужиком была не так давно
Это в первой части
а может быть и так

Последний раз редактировалось Арман, 28 апреля 2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 19:19
  #1431 (ПС)
  • Новости:

-
На днях Eminem побывал на шоу "Lip Service" у Angela Yee и дал интервью. Трансляция велась с Shade45 Eminem's Sirius - спутниковый радио-канал. Eminem рассказал о некоторых деталях, надвигающегося альбома "Relapce", о своём возвращении на большой экран и о своих новых проектах.
После выхода первого сингла "We Made You", где Em в привычном для многих амплуа, высмеивает различных популярных звёзд. Теперь рэп-артист выпустил второй сингл под названием "3 AM", на который недавно был снят видеоклип в Детройте, так что в скором времени, можно будет ожидать релиз клипа.
Но Slim Shady заверил, что в целом, альбом будет абсолютно другим, в отличие от треков "We Made You" и "3 AM".
Что касается непосредственно работы над альбомом "Relapce" Em сказал:

"Dre сделал для меня много битов, мы долго выбирали самое лучшее, я экспериментировал с разной подачей своих текстов и думаю, что альбом и все треки будут абсолютно непохожи друг на друга. В этом альбоме я впервые выложился от и до, так сказать на все 100"

Последнее, что он сказал про альбом, касалось того, что Dr.Dre и 50 Cent будут присутствовать, только в первой части альбома, второй же уже закончен и выйдет в конце этого года. Также Em сказал Angela'е, что он собирается сотрудничать с такими рэп-артистами как Lil' Wayne, T.I. и Kanye West.
Ну а Paul Rosenberg, давний менеджер Eminem'а и деловой партнер, добавил, что рэппер скоро собирается вернуться в кино этим летом, но в каком фильме он появится, пока не ясно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 19:25
LastFm
  #1432 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Но Slim Shady заверил, что в целом, альбом будет абсолютно другим, в отличие от треков "We Made You" и "3 AM".
надеюсь, он не обманывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 19:43
  #1433 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
надеюсь, он не обманывает
Ну он же сказал что вообще альбом будет разноплановым, так что точно не такой будет как "We Made You" и "3 A.M." Так что ждите эксперементов от него.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 20:07
  #1434 (ПС)
-
Что касается непосредственно работы над альбомом "Relapce" Em сказал:

"Dre сделал для меня много битов, мы долго выбирали самое лучшее, я экспериментировал с разной подачей своих текстов и думаю, что альбом и все треки будут абсолютно непохожи друг на друга. В этом альбоме я впервые выложился от и до, так сказать на все 100"
Так ебани хит настоящий! Разогрей публику!!!!

затишье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 20:22
  #1435 (ПС)
Вот бы побольше треков, как были у него ранее "When i'm Gone", "Lose Yourself", "The Way I Am" и т.д...душевненькое чё-то хотелось бы..настоящих хитов в перспективе, так сказать..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:02
  #1436 (ПС)
думаю, таких будет большинство

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1437 (ПС)
Ещё немного инфы для затравочки

-
Больше выдережек из интервью Eminema к журналу XXL: О Proof, Весе, Реабилитации и Pimpin Curly!

Читаем полную новость - узнаем много нового!

Номер поступит в продажу 5 мая 2009.

О смери Proofa

Когда я говорю что вхожу в темноту, то я буквально опускаюсь все ниже и ниже. Туда, где я мог бы провести дни принимая пилюли и от этого оцепенеть. Это было моим оправдание, от чего я пил много пилюль после того как я потерял Proofа, таким образом мне было хорошо от нескольких пилюль. Я не мог больше контролировать свои мысли, употребление наркотиков и многое другое. Когда я приходил в студию то пытался записать песни в память о нем. Я думаю что мог бы выпустить как минимум 5 или 6 песен о нем. Ни одна из них так и не вышла, не вышла так как я хотел бы, и эти песни подавили меня. Все они заставили меня опустить еще ниже на дно... Ничего из того что я написал, не было достаточно хорошим для него. Это было как самоненависть.
Вы когда нибудь брали на себя ответственность за то что с ним произошло?
Да, я прошел через это также. Я витал мыслями что "Если бы я был с ним в клубе той ночью... Он знает, что я пытался бы его остановить и прекратить вести себя так в клубе".

Как вы отреагировали на всю ту противоречивую информацию, которая предалась огласке после инцидента?

Я получил кучу разных подробностей, и ни одна из них не имела ко мне отношения. Было такое что я слышал, что Proof первым выстрелил в того парня, это не его черта характера. Были и другие истории, которые соответствовали тому представлению о нем что я знал, что сделал бы Proof на самом деле. Я должен был пройти через этот процесс в своей голове не зависимо от того как это случилось, это все же случилось. Это все равно не вернет его. Я не знаю принял ли я все это, но я имею дело с этим. Жизнь для меня никогда не будет уже такой же.

Со всей той неправдой, окружающей твое возвращение и ужасным государством рекорд бизнеса, хип-хоп бизнеса в частности, ты чуствуешь что твое возращение спасет твой лейбл, хип-хоп как жанр, или всю музыкальную индустрию в целом?

Я не знаю, чуствую ли я то что мое возращение спасет что-нибудь из этого. Но я знаю что я могу спасти лейбл и помочь сделать больше денег, что являеться великим делом также. Но на самом деле мне надоедает сидеть без работы. Я готов вернуться в это. Я люблю, когда меня уважают за мою музыку, и это то - для чего я нехожусь в ней.

Прексраные вещи о этой записи, но я не думаю что что-то случиться.... Деньги - это не самое важное в чем я нуждаюсь теперь, таким образом я их делаю, потомучто я хочу сделать это. Я хочу чтобы люди услышали музыку и им она понравилась... если людям нравиться она, это круто. Если не так, то не так. Я конечно хотел бы льготы с тем что скоро прибывает. Если это помогло бы сделать больше денег для лейбла, то это хорошо. Но в конце дня, это всего лишь музыка.

Были изображения того, что вы весили много в том году. Сейчас вы вернулись худым. Что произошло?

Я набрал вес в свое свободное время. Я стал ленивым. Я много ел только потому, что от пилюль ты быстрее становишься голодным. Только в том году я стал опрятным, трезвым, и начал бегать. В прошлом году была хирургия моего колена, но как только я смог, я начал трудиться. Таким образом я начал бегать каждый день. Последнии недели я бегаю по 10 миль в день. Я пытался дать толчок себе. Ради того, чтобы узнать сколько я могу пробежать, но я не понимал какого ч*рта я делаю. В конце дня я одержим этим. Таким образом это захватывало меня. Я был одержим очень многим. Я не чего не могу сделать медленно. Вы думаете что это сколнности к бегу в моей семье, я был немного большим к этому. Но я только .. я был этим.

Когда вы узнали что это ваше время для реабилитации?

Было пару моментов, когда я чуствовал что я готов сделать это. Ах, возможно сейчас не время. Может я сделаю это немного попозже. Я начал понимать что я отдыхаю большого внимания, и я чуствовал что хочу быть с моей семьей, и проводить больше времени с моими детьми и всем этим. Я находился рядом с домом большую часть времени. Таким образом я пропускал большую часть их жизни. Произошло несколько случаев. И это дошло до того, где причина по которой я начал это чуствовать в себе, что я начал делать д*рьмо. Я никого не дурачил, но это было во мне. Я должен был приезать туда для реализации всего этого. Тогда мне было 35 лет, как долго я собираюсь делать это? Я чуствовал что должен был расти, и если этого не случалось, то это было сейчас либо никогда.

Кроме Dre ты работал с 50 Cent снова. Каковы ваши отношения с 50? Он участвует в батле с Офицером Рикки, с материалом Pimpin' Curly. Вы смотрите на это все?

Мои отношения с 50 были всегда одинаковы. Они были всегда хорошими. Как ничто, мы стали ближе за последние несколько лет. 50 иногда только приезжает ко мне домой на ночлег. Находиться на выходных в одной из спален и просиживает время. И мы говорим о д*рьме. Я имею ввиду что это большой разговор о музыке, которую вы знаете. Но мы только говорим о д*рьме, прикалываемся и проводим время. Они не всегда о бизнесе. Вы знаете, он проходит через это дело с Офицером Рикки, которая являеться его делом. Я думаю вы знаете что делает сейчас 50. Я думаю что Pimpin' Curly это ч*ртово веселое д*рьмо. Простите мня, это у 50 лучшего всего получаеться. Когда он делает забавное д*рьмо. В действительности 50 ч*ртов клоун мен. Он на самом деле забавный чел.

взято из сайта http://www.eminemfans.ru/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:21
  #1438 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
  • Также Em сказал Angela'е, что он собирается сотрудничать с такими рэп-артистами как Lil' Wayne.
думаю, что это полнейший пиздешь! Эминем недавно помогал в записи дисса на ЛилВэйна, а теперь приглашает его участвовать в альбоме? Слабо верится!

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:28
  #1439 (ПС)
-Цитата от mc.headshot Посмотреть сообщение
думаю, что это полнейший пиздешь! Эминем недавно помогал в записи дисса на ЛилВэйна, а теперь приглашает его участвовать в альбоме? Слабо верится!
кому помогал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:31
  #1440 (ПС)
-Цитата от Jebby Jay Посмотреть сообщение
кому помогал?
40 Glocc, Village Boo, Jay Felony

К.В.А.Д
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MadStill[Q.U.A.D] с помощью Yahoo
  #1441 (ПС)
Eminem Says He "Almost Died" In Vibe
Eminem Says He "Almost Died" In Vibe

As we previously reported, Eminem will cover the upcoming issue of XXL Magazine, but that isn't the only magazine cover Slim Shady will be featured on. As you can see below, Eminem will now cover the upcoming issue of Vibe Magazine.

In the new issue, Eminem talks about his drug addiction saying "I litterally almost died." Make sure you pick up the new Vibe Issue. Eminem's "Relapse" hits stores on May 19th.

Фотографии:
(170.0 Кбайт / 171 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 23:03
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #1442 (ПС)
-
Также Em сказал Angela'е, что он собирается сотрудничать с такими рэп-артистами как Lil' Wayne, T.I. и Kanye West.
Очень надеюсь что это пиздеж.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 23:33
LastFm
  #1443 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Ещё немного инфы для затравочки
жаль, что никто не догадался спросить, как Эминем отреагировал на слова Росса...

-Цитата от nAgOHoK
Очень надеюсь что это пиздеж.
щас прибежит Крон и начнет трахать тебе моск за такие слова

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1444 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
жаль, что никто не догадался спросить, как Эминем отреагировал на слова Росса...
Это интервью как я понимаю раньше слов Росса брали

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 00:02
  #1445 (ПС)
метадон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 00:26
LastFm
  #1446 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Это интервью как я понимаю раньше слов Росса брали
да, я уже догадался... че-то я протупил

К.В.А.Д
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 01:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MadStill[Q.U.A.D] с помощью Yahoo
  #1447 (ПС)
Eminem's Relapse Track List
Eminem's Relapse Track List

Well it's finally here. The track list for Eminem's upcoming "Relapse" album is now available. First leaked by 2dopeboyz, it has now been confirmed by RapRadar (which is linked to Eminem's Manager Paul Rosenberg). Beyond the songs we already know ("We Made You" and "3 AM", it's been confirmed that "Crack A Bottle" will also be on the album, although 50 Cent had said it was on his.

With twenty tracks, including four skits, the track list also confirms that the only guests on the album are 50 Cent and Dr Dre. Fan favorites back on Eminem's album include a new versions of the infamous "Paul" and "Steve Berman" skits.

Eminem - Relapse - Tracklist

01) Dr. West (Skit) 01:29
02) 3am 05:20
03) My Mom 05:20
04) Insane 03:01
05) Bagpipes From Baghdad 04:43
06) Hello 04:08
07) Tonya (Skit) 00:43
08) Same Song & Dance 04:08
09) We Made You 04:30
10) Medicine Ball 03:57
11) Paul (Skit) 00:19
12) Stay Wide Awake 05:20
13) Old Time’s Sake f. Dr. Dre 04:35
14) Must Be The Ganja 04:03
15) Mr. Mathers 00:42
16) Deja Vu 04:43
17) Beautiful 06:32
18) Crack A Bottle f. Dr. Dre & 50 Cent 04:58
19) Steve Berman (Skit) 01:29
20) Underground/Ken Kaniff 06:19

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 01:21
  #1448 (ПС)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 01:23
ВКонтакте
  #1449 (ПС)
4 скита и 3 трека уже услышанных = 13 треков еще, ну что нормально. Надеюсь там будет с чего прихуеть!

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 01:31
  #1450 (ПС)
треклист похож на треклисты бейонс

Добавлено через 12 минут
перевод

Єминэм - Рецидив - список песен

1. Доктоор Вест (скит)
2. 3 До Полудня
3. Моя Матушка
4. Сумасшедшая
5. Волынки Из Багдада
6. Привет
7. Тоня (скит)
8. Та Же Песня И Танец
9. Мы Сделали Тебя
10. Медицинский Шар
11. Пол (скит)
12. Будь Начеку
13. Дань Времени
14. Должно Быть Трава
15. Мр. Метерс
16. Дежа Вю
17. Прекрасная
18. Ухнем
19. Стив Бармен (скит)
20. Метро/Кен Канифф

Последний раз редактировалось KEK$, 29 апреля 2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Тэги темы: eminem, relapse