[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от я ем детей Crack A Bottle же не сингл никакой. Чё вы тупите. Он на Ре-апе был. Который микстейп между прочим и битло как я понял не Дре набивал, оно чужое вообще. А первый официальный сингл - We Made You как раз. Песня вышла в цифровом формате + в качестве промо-сингла, на Ре-Апе ее не было; продакшен - Дрея. Единственное, в чем ты прав, это то, что как первый сингл "Crack A Bottle" не считается, и да, это "We Made You". http://en.wikipedia.org/wiki/Crack_a_Bottle | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JOSH Песня вышла в цифровом формате + в качестве промо-сингла, на Ре-Апе ее не было; продакшен - Дрея. Единственное, в чем ты прав, это то, что как первый сингл "Crack A Bottle" не считается, и да, это "We Made You". http://en.wikipedia.org/wiki/Crack_a_Bottle Ай яй яй... лоханулсо. Просто на Ре-апе со словом Crack тож песенка есть... "Jimmy Crack Corn". С ней перепутал. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от я ем детей Crack A Bottle же не сингл никакой. Он на Ре-апе был. Который микстейп между прочим и битло как я понял не Дре набивал, оно чужое вообще. А первый официальный сингл - We Made You как раз. Очередная экспансия "разговоров" в "зарубежку"? -Цитата от я ем детей Чё вы тупите. -Цитата от я ем детей Просто на Ре-апе со словом Crack тож песенка есть... "Jimmy Crack Corn". С ней перепутал. Если чо, там битло тоже не чужое вообще. Эминемовское битло. | | | | я ем детей
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Мне тоже вот не нравится когда какие нибудь хуеплеты заходят в какую нибудь тему и пишут там какую нибудь хуйню в духе, Жду альбома Эминема! или там Очень люблю Южный Рэп, а еще сильнее мне не нравятся хуеплеты, которые пишут свое какую то херню которая взбрела им в голову, типа "Это битло не дрея!" или там "у зи-ро тексты дерьмо!"
вот лично я тоже хотел бы написать, что после того как 3 утра случайно попал на репит в винампе, и прокутился там раз 5 мне не захотелось его выключать! и я прям протащился от трека... но мне как то стыдно писать такую поеботу после того как ребята выкладывают фотки буклета Fix и обсуждаю, какой буклет лучше... или после того как Савло, кидает ссылку на давнишний трек с пианино... так что иногда лучше подумать и не писать Добавлено через 33 секунды ничего лично, никого не хотел обидеть, не воспринимайте на свой счет 
накипело  |
Последний раз редактировалось Kov$H, 27 апреля 2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Making of "We Made You" Скачать с Megaupload: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Скачать с Rapidshare: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 | | | | буякабуякабу
шок. дикий шок!
его половина осталась, даже майка под футболкой. хули у него с голосом? с лицом? Добавлено через 11 минут посмотрите на его правый глаз!!! омг! ресницы вообще шик!!
ладно, будем надеяться, что он еще оклемается, поднаберет веса и все наладится |
Последний раз редактировалось KEK$, 27 апреля 2009 в 22:27.
| | |
3 части. Хз может четвертая есть, но я не нашел, а может и на 3 порезано.
Сам еще не смотрел.
Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 - Добавлено через 2 минуты -Цитата от KEK$ первую часть посмотрел
шок. дикий шок!
его половина осталась, даже майка под футболкой. хули у него с голосом? с лицом? Добавлено через 11 минут посмотрите на его правый глаз!!! омг! ресницы вообще шик!!
ладно, будем надеяться, что он еще оклемается, поднаберет веса и все наладится Эм.. Посмотри на YouTube тоже самое что и выше я выкладовал?
Просто качать возможности нету, если посмотреть, да и то грузится долго.
Вот начинаю вроде первую часть смотреть, все с ним нормально вроде как Добавлено через 10 минут А кстати помоему в 4й части сам клип уже... Так что все верно, 3 части. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 апреля 2009 в 00:21.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Тайсан, распиши, пожалуйста, в чём именно скудность звучания? Это ты про бит же, как я понял?
2 the rest of you - да, да я первый не сдержался... -Цитата от kormega when ТайсОн is in da house - oh my God: DANGER!  Поехали! | | | | активный пользователь
В интернет просочился треклист альбома Eminem "Relapse". На этот раз, судя по всему, официальный.
5 мая состоится премьера трека "Old Time's Sake" (ft. Dr. Dre). 12 мая мы должны услышать следующий сингл "Beautiful".
Релиз альбома запланирован на 19 мая.
Треклист.
01 Dr. West (Skit) 01:29
02 3am 05:20
03 My Mom 05:20
04 Insane 03:01
05 Bagpipes From Baghdad 04:43
06 Hello 04:08
07 Tonya (Skit) 00:43
08 Same Song & Dance 04:08
09 We Made You 04:30
10 Medicine Ball 03:57
11 Paul (Skit) 00:19
12 Stay Wide Awake 05:20
13 Old Time’s Sake f. Dr. Dre 04:35
14 Must Be The Ganja 04:03
15 Mr. Mathers 00:42
16 Deja Vu 04:43
17 Beautiful 06:32
18 Crack A Bottle f. Dr. Dre & 50 Cent 04:58
19 Steve Berman (Skit) 01:29
20 Underground/Ken Kaniff 06:19 Источник: www.prorap.ru | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | судя по трекам - фейк. Стива Berman'а застрелили кстати. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez судя по трекам - фейк. Стива Berman'а застрелили кстати. Мне тоже кажется что фейк.
А Crack A Bottle вообще не должно быть помоему на Relapse, вроде этот трек у фифтика будет на альбоме. Добавлено через 1 час 17 минут Кстати вот тут большинство было против совместок Виззи и Эма.
А я вот ремикс нашел. Послушал их вместе и довольно хорошо они звучат вместе
Если кто послушать хочет, то вот: http://uploadbox.com/files/LSb8WHRSSo |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 апреля 2009 в 13:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0n Кстати вот тут большинство было против совместок Виззи и Эма.
А я вот ремикс нашел. Послушал их вместе и довольно хорошо они звучат вместе
Если кто послушать хочет, то вот: http://uploadbox.com/files/LSb8WHRSSo что-то не хочется слушать  а вообще, это просто склеенные акапеллы, я так понимаю? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от инфо Хуевый источник - если сложить продолжительность песен получается немного за 80 минут  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Кто нибудь скажет че на обложке нарисовано? 
ПОнятное дело эминем но из чего он сделан  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от nAgOHoK Кто нибудь скажет че на обложке нарисовано? 
ПОнятное дело эминем но из чего он сделан  антидипрессанты | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Арман антидипрессанты Откуда такая уверенность? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Владимир Откуда такая уверенность? .....наверно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL что-то не хочется слушать  а вообще, это просто склеенные акапеллы, я так понимаю? Не слушай 
Да там кто-то ремикс сделал, просто капы склеил. -Цитата от nAgOHoK Кто нибудь скажет че на обложке нарисовано? 
ПОнятное дело эминем но из чего он сделан  Таблетки, пилюли, ну наркота в общем наверное  | | | | в Бане
пиздец я типу вчера налечил по пьяни что альбом Recolapse называется.
Хуй знаю отккуда я это слово взял 
еще сидели пиздели с ним какое ахуенное название реколапс   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nAgOHoK Кто нибудь скажет че на обложке нарисовано? 
ПОнятное дело эминем но из чего он сделан  Вот тут обложка в большом размере, все можно разглядеть. http://3.bp.blogspot.com/_MjsvpbmhT3I/Se3w7yIoMvI/AAAAAA...HI-RES.jpg Добавлено через 4 минуты -Цитата от nAgOHoK Благодарю 
пиздец я типу вчера налечил по пьяни что альбом Recolapse называется.
Хуй знаю отккуда я это слово взял 
еще сидели пиздели с ним какое ахуенное название реколапс   Ахаха 
Бывает
А взял ты это название может от слова Record и окончание альбома запомнил lapse, вот и получилось  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 апреля 2009 в 14:38.
| | | в Бане
Скорее всего от релапс  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | На ITunes кстати подтверждается информация по новым трекам: - 5 мая выйдет трек "Old time's sake" feat Dr.Dre
12 мая выйдет трек "Beautiful" А вот на счет треклиста, который выше был не понятно ничего, скорее фейк. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Парни, чё у Эминема с челестью? Вернее со скулами?  В клипе "We Made You" то и дело бывают моменты когда видно что у него там что-то не так. Он вроде не таким был. Стареет... Или это специально для клипа сделано? | | | |
Ладно хоть вроде вылечился уже, поправится может, фастфудов пожрет и потолстеет немного  | | | | |