расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | шик | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Владимир Не хочу верить в то, что у него будет такая обложка! улыбнула фраза
хотя я соглашусь))) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | просто щщи у эминема какие то не настоящие стали хз
если бы нормальные щщи на обложке бы были был бы другой разговор
а так он щас смахивает на жертву пластики, имхо | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Kr0N Вы раньше времени не паникуйте
На обложке даже нет названия, я согласен что обложка никакая...
Может просто ажиотаж вокруг альбома создать хотят побольше, чтобы обсуждаемый был. в левом нижнем углу кавера специально для тебя наклеили марку с названием альбома. | | | | kormega
prescibed by Dr. Dre значит полностью от Дре? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сама задумка хорошая, но его щщи сделаны по меньше мере убого. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от pro00 в левом нижнем углу кавера специально для тебя наклеили марку с названием альбома. А я то бля не вижу, думал там просто черный квадрат
Эта хрень белая наклеена будет на пленку в которую будет завернут диск.
Даже если будет на самом диске, то это херня, а я имел ввиду надпись на самом диске.
Вот что-то типа этого: | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | Мне кажется, что как бы красиво не отражала эта картинка проблемы Эминема с наркотиками, для обложки она не подходит, ведь уже сложилась какаято традиция в оформлении его альбомов и я надеюсь она будет продолжаться | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | да ну тема со сценой уже не прокатит, 4 раза подряд просто логики нету | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Причем тут сцена, я про надпись вобще говорю. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | это и не тебе адресовано шут | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | А как после этой обложки то тема ожила) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | даже если эминем просто черный квадрат сделает вместо облождки любая тема поднимется))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kr0N Тут качество обложки получше и размер больше:
Как бы видите обложка состоит из маленьких таблеток и сигарет, проще говоря наркотиков. Мда.... Хочеться верить что это не правда... Обложка вообще никак | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kormega дурацкая обложка
prescibed by Dr. Dre значит полностью от Дре? это типо упаковка таблеток
а prescibed by Dr. Dre - значит прописано доктором Дре
идея ахуенная помоему Добавлено через 58 секунд и внизу на рецепте подписано типо принимать по 1 таблетке в день, и имя пациента
помоему задмука кайф просто |
Последний раз редактировалось Jubilee, 21 апреля 2009 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kid Парик это типо упаковка таблеток
а prescibed by Dr. Dre - значит прописано доктором Дре
идея ахуенная помоему Добавлено через 58 секунд и внизу на рецепте подписано типо принимать по 1 таблетке в день, и имя пациента
помоему задмука кайф просто +1 | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хуйзнает чего вы тут слюни развели по поводу обложки, она как бы ахуенная хотя бы изза этой наклейки докторской на углу | | | | Я стараюсь..
и вправду охуенная задумка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble это и не тебе адресовано шут Шутом папу можешь своего называть сколько хочешь, а с людьми которые тебя не материли и не наезжали так не общайся, понял?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.
P.S. Обложка кстати будет на диске смотреться по другому(на реальном диске), не так как в инете.
Если на хорошей технике распечатано и на хорошей бумаге, то будет сочнее намного. Добавлено через 9 минут Кстати может это не лицевая, а внутренняя сторона обложки?
Хотя вобще пофигу, задумка хорошая, мне понравилось, я уже говорил, но вот дизайн сам(то есть именно как это все оформлено) не очень. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 21 апреля 2009 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Reggie Noble где логика в твоем вопросе "где логика?"?
я покупаю одну копию альбома любимого исполнителя
а не 3 миллиона блять
чет ты тормозишь мааааан а если еще 2999999 таких же как ты купят диск, ты же не сможешь его слушать -Цитата от Andy Monver называйте его Ваня Всепроникающий в тебя он уже проник? -Цитата от 5iver Сама задумка хорошая, но его щщи сделаны по меньше мере убого. согласен. н
о мне кажется изменят, ибо похожая хуетень будет как у Nasa с "Nigger'ом" и "Kiss mу ass'ом" Джейды. | Rakim - guess who's back | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я знаю английский, спасибо за перевод, конечно. хотел узнать - будет он полностью от Дре если это аж на обложку вынесено?
у Наса пиздатая обложка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kormega у Наса пиздатая обложка. я о то
м, что он альбом хотел "Nigger" назвать, а потом подобломался чото и переименовал, как и Джейда из-за чего-то там. тут тоже самое, мне кажется будет, только с кавером, если он конечно официальный. | | | |
м, что он альбом хотел "Nigger" назвать, а потом подобломался чото и переименовал, как и Джейда из-за чего-то там. тут тоже самое, мне кажется будет, только с кавером, если он конечно официальный. Вроде как официальный, на http://eminem.com и на http://twitter.com/Eminem выложен | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N Шутом папу можешь своего называть сколько хочешь, а с людьми которые тебя не материли и не наезжали так не общайся, понял?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.
P.S. Обложка кстати будет на диске смотреться по другому(на реальном диске), не так как в инете.
Если на хорошей технике распечатано и на хорошей бумаге, то будет сочнее намного. Добавлено через 9 минут Кстати может это не лицевая, а внутренняя сторона обложки?
Хотя вобще пофигу, задумка хорошая, мне понравилось, я уже говорил, но вот дизайн сам(то есть именно как это все оформлено) не очень. ты шут))) | | | | |