активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Савло 50, так же как Эминем, артист Aftermath в первую очередь. Поэтому он появляется на альбомах Эминема чаще других, но заметь, не так часто как сам Эминем на альбомах своих артистов (читай кентов/братанов/протеже). Отсюда и претензии в отсутствии внимания к своим считаю беспочвенными. Всё остальное издержки ебанутейшей политики Interscope, поэтому да, вся вина, видимо, в этом лежит только на Джимми. Второго Баста Раймса не было, многообещающий проект Рэйквона зачах, Eve пнули, Bishop Lamont'а в необозримом будущем ожидайте может быть. А "Crack a Bottle" это первая ласточка в реализации их коцепции 'three headed monster', публика этого ждёт, им именно это интересно, нежели скучный во всех отношениях Бобби Крикуотер. Смирись что ли. то есть, теперь нам предстоит часто слушать их вместе, я правильно понимаю? а причина в том, что йовину хочется выжать из них троих максимальное количество баксов. только вот вопрос (опять), почему лейбл (shady) никак не способствовал выходу альбома того же стата кво? ведь когда он планировался, ни о каком трехголовом монстре речи не было, следовательно, ничего не мешало ему (Эминему) превратить данный релиз в реальность?
кстати, еще интересно, почему фифт все же чаще на альбомах Эминема присутствует, чем кенты Маршалла? у них работа такая, друг друга пиарить (хотя зачем фифту еще пиар, и почему эминем у фифта обычно максимум на одном фите?). я о том, что, по сути, места тем же новичкам, кроме как на ре-апе не было, и то, там фифт тоже присутствовал чуть ли не в большем количестве, чем крик и кэшис вместе взятые.
В общем, к чему я клоню, невооруженным взглядом видна любовь Эминема к кертису. меня это как фана первого очень напрягает... и смиряться приходится. а что делать? я только и могу, что изливать желчь на форуме, будучи не в состоянии лично изменить ситуацию и навалять полтиннику хотя, может я и цепляюсь к мелочам -Цитата от Савло Если интересно, что касается лично меня, то я с тобой согласен полностью — Эминем без Фифти хорош чуть меньше, чем Эминем вместе с ним. (И Тиая там, кстати, нахуй не надо.) боже упаси, где ты в моих словах увидел, что Эминем лучше в паре с полтосом, чем один? я, вроде, всеми силами твержу обратное. откровенно говоря, я даже не знаю, с кем бы Эминем звучал лучше в паре, чем в одиночку. -Цитата от Савло Можно подробнее, желательно подкрепив цитатами? Слышал только слова Портера о том, что в творческом отношении их пути давно не пересекались. ну, когда Оби ушел с лейбла, он произнес следующее: "Nope, no more 2nd place to Eminem. Question if I was 2nd is the question to many men". хотя, может это самолюбие заиграло. думаю, причина в том, что он хотел выпустить bottom's up как можно быстрее (он об этом говорил), а лейбл его тормозил. честно, сомневаюсь, что у них будет хоть один совместный фит в будущем. а биззар в интервью о своем втором альбоме тоже говорил, что с Эминемом они не видятся уже который месяц. да и опять же, Эминем не присутствовал на blue cheese. -Цитата от Савло На данный момент из всего этого списка анонсировались только альбомы Стэт Куо и Кэшиса. И не забывай о том, что анонсы эти приходятся на период полной аморфности Эминема, и в подобных условиях я был приятно удивлён и очень рад внезапному выходу EP от Кэшиса. Итого, КПД Shady во времена их интенсивной дееспособности ничуть не меньше любого другого дочернего лейбла сегодня. Речь идёт естественно только о мейнстрим среде. так анонсы остаются анонсами, а реального ничего нет. ep кэшиса вышло практически сразу после ре-апа, а потом все замерзло. как думаешь, это лучший способ раскрутить новичков, издав один ep на них двоих? плюс опять же, отсутствие куда более ожидаемых альбомов d12, obie и stat'a. по-моему, кпд ниже плинтуса. -Цитата от Савло При том, что в музыкальном плане Ройс + Примо, + 6 July, + Ayatollah, + Alchemist например = более перспективная/результативная и для него самого и для слушателя формула. Ты же понимаешь, что вероятность воспользоваться сотрудничеством с этими людьми будучи на Shady равна нулю? такая формула не приносит ему особых доходов, не так ли? он так и тусуется на всяких независимых лейблах, а альбомы его (шикарные, как по мне), продаются в объеме 30 тыс. и потом, вряд ли Эминем руководствовался именно таким мотивом, когда отказал ему в подписке на shady. -Цитата от Савло Официально вроде ничего заявлено не было, только ёбаные домыслы и гипотетические названия на левых сайтах и фанатских форумах. ну, положение дел обязывает выпустить хотя бы микстейп. строчки про пруфа были и у ройса, и jake one. а эминем, на правах лучшего друга, должен выпустить что-то более весомое. но это как по мне. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | "Многие люди ожидали выхода "Relapse" в прошлом году, - приводятся
слова Эминема в пресс-релизе. - Я был одним из них. Но в сентябре мы с
Dre на пару дней вернулись в студию и эта пара дней превратилась в
шесть месяцев. Мы поймали такой кураж, что перелопатили тонны
музыкального продакшна Dre и теперь хотим представить все лучшее".
Interscope не прояснил, как появление в его релизных планах второго
альбома Eminem может повлиять на выход пластинки Dr. Dre "Detox".
Напомним, что летом должен выйти еще один значимый релиз от Interscope,
альбом 50 Cent "Before I Self Destruct", так что для Dre может просто
не остаться места.
Ну и для любителей состязаний необходимо отметить, что альбом "Relapse"
выйдет в один день с рок-ориентированным альбомом Lil Wayne "Rebirth". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Савло Прямой линк, если не затруднит. Перетряхиваю весь сайт с той же регулярностью, что и вы сюда трек-лист выкидываете, и нихуя подобного заметить не удаётся. Прочитал на форуме рэпбейсмента сначало инфу , а когда всё же начал искать это на Мтв.ком , то ничего тоже не нашел , так что это явно фейк... |
Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 7 марта 2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Интересно, действительно ли трек с Примо на Релапсе будет..? | Roots Manuva - Clockwork | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от ILL CHILL то есть, теперь нам предстоит часто слушать их вместе, я правильно понимаю? Я так думаю, теперь (как всегда и было в принципе) вероятность услышать эту троицу на альбомах под маркой Aftermath больше, чем вероятность услышать там же состав в виде Эм/Бобби/Кэшис. -Цитата от ILL CHILL а причина в том, что йовину хочется выжать из них троих максимальное количество баксов. Деньги всегда были и остаются причиной всех междоусобиц и бед. -Цитата от ILL CHILL только вот вопрос (опять), почему лейбл (shady) никак не способствовал выходу альбома того же стата кво? ведь когда он планировался, ни о каком трехголовом монстре речи не было, следовательно, ничего не мешало ему (Эминему) превратить данный релиз в реальность? Видимо, Эминем не единственный кто может на что-то повлиять. И потом, ситуация на рынке стремительно меняется, а коррелировать что-то однозначно не его прерогатива. -Цитата от ILL CHILL кстати, еще интересно, почему фифт все же чаще на альбомах Эминема присутствует, чем кенты Маршалла? у них работа такая, друг друга пиарить -Цитата от ILL CHILL я о том, что, по сути, места тем же новичкам, кроме как на ре-апе не было, и то, там фифт тоже присутствовал чуть ли не в большем количестве, чем крик и кэшис вместе взятые. У 50 на "Ре-апе" не было ни одного оргининального сольного трека, в отличии от Кэшиса и Крикуотера. Допускаю возможность, что и оба тандема 50-Эм были выдернуты из какого-то забракованного ранее материала, т.к. сам "Ре-ап" изначально предполагался как микстейп, где мусор обычное явление. Функцию он свою выполнил, негров народу представил, выпуск "County Hound" был контрольным выстрелом, итогом которого стала несостоятельность Кэшиса как самостоятельного артиста. И на лейбле его ещё держит как раз вовремя выпущенное EP. -Цитата от ILL CHILL (хотя зачем фифту еще пиар, и почему эминем у фифта обычно максимум на одном фите?). Затем, что 50 очень заинтересован в том, чтобы побывать его сопарником и пользуется своим положением и финансовым превосходством над другими. Эм, как я понимаю, на альбомы к нему не рвётся. -Цитата от ILL CHILL В общем, к чему я клоню, невооруженным взглядом видна любовь Эминема к кертису. меня это как фана первого очень напрягает... и смиряться приходится. а что делать? я только и могу, что изливать желчь на форуме, будучи не в состоянии лично изменить ситуацию и навалять полтиннику Вся соль Полтинника в его харизме и гоноре, в этом же его и преимущество перед остальной массой. Эм это чувствует, проникся и использует себе на руку. Криминального в этом ничего не вижу. А навалять ему стоит, хотя бы для профилактики чисто. Вперёд. -Цитата от ILL CHILL боже упаси, где ты в моих словах увидел, что Эминем лучше в паре с полтосом, чем один? я, вроде, всеми силами твержу обратное. откровенно говоря, я даже не знаю, с кем бы Эминем звучал лучше в паре, чем в одиночку. Здесь я ёбу дал. Конечно, Эм и 50 <<<<< Эм сольно. Плюс продакшн Дрея, вёрсы Оби или Ройса только приветствуются. -Цитата от ILL CHILL так анонсы остаются анонсами, а реального ничего нет. ep кэшиса вышло практически сразу после ре-апа, а потом все замерзло. как думаешь, это лучший способ раскрутить новичков, издав один ep на них двоих? плюс опять же, отсутствие куда более ожидаемых альбомов d12, obie и stat'a. по-моему, кпд ниже плинтуса. -Цитата от ILL CHILL ну, когда Оби ушел с лейбла, он произнес следующее: "Nope, no more 2nd place to Eminem. Question if I was 2nd is the question to many men". хотя, может это самолюбие заиграло. думаю, причина в том, что он хотел выпустить bottom's up как можно быстрее (он об этом говорил), а лейбл его тормозил. честно, сомневаюсь, что у них будет хоть один совместный фит в будущем. а биззар в интервью о своем втором альбоме тоже говорил, что с Эминемом они не видятся уже который месяц. да и опять же, Эминем не присутствовал на blue cheese. Оби, честно говоря, губу раскатал, по альбому в год. Не того калибра, когда мейджоры предоставляют самому исполнителю право повлиять на релизную сетку. Портер продюсер слабый, со звездой в жопе, подался на вольные хлеба в андеграунд. Для любой сформированной и состоятельной внутри личности это нормальная человеческая реакция не мириться с тем, что ты всегда будешь поодаль. Сольники Бизара тоже, конечно, вещь самонадеянная очень.. это то, где в здравом рассудке можно послушать кого угодно, но только не самого Бизара.
И, если есть, примеры подлейблов крупных издательств, чьё КПД существенно выше? -Цитата от ILL CHILL такая формула не приносит ему особых доходов, не так ли? он так и тусуется на всяких независимых лейблах, а альбомы его (шикарные, как по мне), продаются в объеме 30 тыс. и потом, вряд ли Эминем руководствовался именно таким мотивом, когда отказал ему в подписке на shady. Ройс пиздат и без Эма, вот я к чему. "Death Is Certain" входит в мою десятку любимейших альбомов вообще. То же самое, уверен, смогу сказать и об Оби. А если ты так волнуешься о финансовой составляющей успеха своих любимых МС, то добро пожаловать в анти-бэкпекерскую коалицию. Чем руководствовался Эм, имхо, одной википедии известно, но имеем как бы то, что имеем. Этим и живём. -Цитата от ILL CHILL ну, положение дел обязывает выпустить хотя бы микстейп. строчки про пруфа были и у ройса, и jake one. а эминем, на правах лучшего друга, должен выпустить что-то более весомое. но это как по мне. Это на его совести в любом случае, там имеют место быть личные передряги, о которых высказываться и каким образом, или не высказываться вообще, решать только ему.
PS: ёбанаврот, впервые года за 2-3 общаюсь с вменяемым фэном Эминема. |
Последний раз редактировалось Савло, 7 марта 2009 в 03:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Савло Я так думаю, теперь (как всегда и было в принципе) вероятность услышать эту троицу на альбомах под маркой Aftermath больше, чем вероятность услышать там же состав в виде Эм/Бобби/Кэшис. Деньги всегда были и остаются причиной всех междоусобиц и бед. с этим понятно, только если -Цитата от Савло Видимо, Эминем не единственный кто может на что-то повлиять. И потом, ситуация на рынке стремительно меняется, а коррелировать что-то однозначно не его прерогатива. то зачем ему вообще этот лейбл сдался? Можно было бы уйти на aftermath, и не париться по поводу раскрутки всяких левых персонажей, тем более, если он не может\ему не позволяют самому заниматься их продюсированием. это так, мысли вслух... -Цитата от Савло У 50 на "Ре-апе" не было ни одного оргининального сольного трека, в отличии от Кэшиса и Крикуотера.
Допускаю возможность, что и оба тандема 50-Эм были выдернуты из какого-то забракованного ранее материала, т.к. сам "Ре-ап" изначально предполагался как микстейп, где мусор обычное явление. Функцию он свою выполнил, негров народу представил, выпуск "County Hound" был контрольным выстрелом, итогом которого стала несостоятельность Кэшиса как самостоятельного артиста. И на лейбле его ещё держит как раз вовремя выпущенное EP. в смысле, он ждет продолжения банкета? да и где это ep показало его несостоятельность? скорее, несостоятельным проявил себя глава лейбла. надеяться на то, что ep неизвестного негра купят сразу миллион человек, было бы крайне глупо. и, имхо, но ниже своего уровня cashis не упал, а на pistol poppin и вовсе был хорош. так вот, если же это и есть его уровень, то как этого можно было не просчитать? в смысле, зачем вообще было браться за обычного рэпперка с заезженными текстами? но если уж взялся, то стоит крутить его дальше, а не бросать на полпути. уж Эминему-то должно быть это известно да и бобби крику стоило дать хоть какой-нибудь шанс, он посильнее кэшиса будет, как по мне. -Цитата от Савло Затем, что 50 очень заинтересован в том, чтобы побывать его сопарником и пользуется своим положением и финансовым превосходством над другими. Эм, как я понимаю, на альбомы к нему не рвётся.Вся соль Полтинника в его харизме и гоноре, в этом же его и преимущество перед остальной массой. Эм это чувствует, проникся и использует себе на руку. Криминального в этом ничего не вижу. А навалять ему стоит, хотя бы для профилактики чисто. Вперёд. хм, может и так, но при таком положении дел складывается ощущение, что все иначе. ощущение, что фифт не желает забивать сольники фитами с Эминемом, а последний действует наоборот. иначе какая разница, кто на чьем альбоме сколько появляется, или Эминем хочет пиарить сольники за счет 50? смысла не вижу, он ведь фигура куда более внушительная, чем кертис.
вообще, не мне судить, но Эминем, имхо, из-за работу с фифти теряет свое уважение. хэйтеры 50 не будут слушать и Маршалла за его сотрудничество с первым, а хейтеров таких, наверно, побольше будет, чем фанатов полтоса. -Цитата от Савло Здесь я ёбу дал. Конечно, Эм и 50 <<<<< Эм сольно. Плюс продакшн Дрея, вёрсы Оби или Ройса только приветствуются. вот тут согласен полностью, хотя собственный продакшн Эминема мне нравится куда больше. -Цитата от Савло Оби, честно говоря, губу раскатал, по альбому в год. Не того калибра, когда мейджоры предоставляют самому исполнителю право повлиять на релизную сетку. да ладно, платиновый Оби не того калибра? второй альбом был полностью провальным в смысле тематики и подбора гостей, иначе, я думаю, он бы взял золото. его надо было выпускать через год после первого, естественно, не таким, каким его сделали. -Цитата от Савло Портер продюсер слабый, со звездой в жопе, подался на вольные хлеба в андеграунд. Для любой сформированной и состоятельной внутри личности это нормальная человеческая реакция не мириться с тем, что ты всегда будешь поодаль. Сольники Бизара тоже, конечно, вещь самонадеянная очень.. это то, где в здравом рассудке можно послушать кого угодно, но только не самого Бизара. и тут согласен, сольники ребят из D12 вряд ли могли бы претендовать на успех. если уж Proof не сыскал счастья, то куда Портеру и Биззару? но речь о другом, альбомы группы были достаточно популярными, и третий альбом, выпущенный вовремя, мог бы повторить успех хотя бы devil's night. сейчас он, разумеется, вряд ли будет хорошо продаваться. особенно учитывая отношение Эминема к нему. складывается ощущение, что он просто плюнул на него. -Цитата от Савло И, если есть, примеры подлейблов крупных издательств, чьё КПД существенно выше? ну, если уж Эминем на своем подлейбле, как ты сам говоришь, не имеет особых полномочий, то надо сравнивать кпд уже самих "хостов". "Второго Баста Раймса не было, многообещающий проект Рэйквона зачах, Eve пнули, Bishop Lamont'а в необозримом будущем ожидайте может быть." думаю, на том же def jam'e дела лучше обстоят. -Цитата от Савло Ройс пиздат и без Эма, вот я к чему. "Death Is Certain" входит в мою десятку любимейших альбомов вообще. То же самое, уверен, смогу сказать и об Оби. А если ты так волнуешься о финансовой составляющей успеха своих любимых МС, то добро пожаловать в анти-бэкпекерскую коалицию. Чем руководствовался Эм, имхо, одной википедии известно, но имеем как бы то, что имеем. Этим и живём. я понимаю, что он пиздат, но речь у нас не шла о таланте Ройса, а о поведении Эминема, его отношении к Ройсу и полтосу. Даже википедия не может дать ответа на то, почему Эминем променял гораздо более сильного эмси и своего друга на какого-то (тогда) неизвестного негра. -Цитата от Савло Это на его совести в любом случае, там имеют место быть личные передряги, о которых высказываться и каким образом, или не высказываться вообще, решать только ему. изначально в первом своем посте я сетовал на его отношение к своим друзьям. Итог: он не тусуется с D12, Оби, ничего не слышно по Пруфу. Зато он часто радует нас многочисленными фитами с полтиннегом. -Цитата от Савло PS: ёбанаврот, впервые года за 2-3 общаюсь с вменяемым фэном Эминема. да, я такой
кстати, что такое бэкпекер? я так и не смог найти обьяснения сего слова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | последние 2 поста Оо вот это дискуссия) | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от ILL CHILL В общем, к чему я клоню, невооруженным взглядом видна любовь Эминема к кертису. меня это как фана первого очень напрягает... может просто друзья хорошие? Плюс эта дружба подкрепляется постоянно совместным заседанием в студии под руководством Дре.
PS Похуй на кэшисов, бизарров, бобби криков и прочих.
PPS На волне хейтерства к 50, это очень разумный бизнес-ход показать его тесную работу с Эмом.
PPS Посмотрел трек-лист - бля! Хочу трек с Dina Rae, ну какого фига? | Reflection Eternal - Internet Connection feat. Bootsy Collins | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от kortez может просто друзья хорошие? Плюс эта дружба подкрепляется постоянно совместным заседанием в студии под руководством Дре.
PS Похуй на кэшисов, бизарров, бобби криков и прочих.
PPS На волне хейтерства к 50, это очень разумный бизнес-ход показать его тесную работу с Эмом.
PPS Посмотрел трек-лист - бля! Хочу трек с Dina Rae, ну какого фига? сомневаюсь я, что это дружба. думается мне, фифтег сильно зависит от Эма, вот и создает видимость дружеских отношений.
это ж фэйковый треклист, вроде как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Даже приятно читать ваши дискуссии, парни! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не могу уже дождаться альбома... | | | | Billy Bass
12 марта 2009, 15:45
| | |
#711 (ПС)
| Очевидное-невероятное, скачал альбом с хорошим битрейтом и тегами продакшена:
15ый трек "D12 World" с одноименного альбома D12 был спродюссирован никем иным, как Kanye West
PS Продакшн, кстати, так себе. | Syleena Johnson - Where's The Love Ft. Teefa | | | Раббиточек
13 марта 2009, 15:04
| | |
#712 (ПС)
| kto naidiot vot etot trek v horowem ka4estve... - '''Our House'''
???????????????? | | | | Новичок
13 марта 2009, 16:13
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от RabbiT kto naidiot vot etot trek v horowem ka4estve... - '''Our House'''
???????????????? В хорошем качестве этого трэка нет! Так как это демо версия трэка! Ну даже если и есть, то на компьютере Дрэ или Эминема! | | | | ржевка
13 марта 2009, 16:18
| | |
#714 (ПС)
| our house in the middle of the street.. | | | | Раббиточек
13 марта 2009, 18:56
| | |
#715 (ПС)
| ppc....takie treki nelizia v demo ostavliati.... | | | | Новичок
13 марта 2009, 18:58
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от RabbiT ppc....takie treki nelizia v demo ostavliati.... Он же на его второй альбом должен был попасть, но так и в анрелизах и остался! Рэббит, у тебя какой любимый трек Эма? | | | | Experemental
15 марта 2009, 10:24
| | |
#717 (ПС)
| альбом будит крут, 100%. после такого перерыва можно ждать бомбы)
кстати, кто слушал Eminem - Whats Your Nem(Presented By DJ WhooKid) Mixtape
могу залить, если кто не слышал | | | | буякабуякабу
15 марта 2009, 17:42
| | |
#718 (ПС)
| эминем? тот, который "стэн" поет?
очень жду его альбома, он хороший рэппер! | | | | Experemental
16 марта 2009, 11:28
| | |
#719 (ПС)
| да он. именно Stan(ft. Dido).
Только он "Читает" а не "Поёт" | | | | the style of no style
17 марта 2009, 17:21
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от KEK$ эминем? тот, который "стэн" поет?
очень жду его альбома, он хороший рэппер! мда | | | | буякабуякабу
17 марта 2009, 20:23
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Fl1p да он. именно Stan(ft. Dido).
Только он "Читает" а не "Поёт" ну читает, какая разница..
ааа, Дайдо - она еще в клипе беременную девушку играет, и он её потом в багажник прячет! Добавлено через 24 минуты -Цитата от Миша NIF мда а что? мне, например, очень нравится эта песня |
Последний раз редактировалось KEK$, 17 марта 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
17 марта 2009, 22:06
| | |
#722 (ПС)
| | | | | Reptilian humanoid
17 марта 2009, 22:12
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor это помоеу стёб... | | | | в Бане
18 марта 2009, 11:15
| | |
#724 (ПС)
| ИЛЧИИЛ ОХУЕННЫЙ КЕКС!
он ив разделе спорт всех веселит и тут | | | | активный пользователь
18 марта 2009, 14:26
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Dest ИЛЧИИЛ ОХУЕННЫЙ КЕКС!
он ив разделе спорт всех веселит и тут Дест, ты че, меня преследовать везде будешь? может, автограф захотел? так попроси, не стесняйся
больше не показывай свое тугодумие. знаешь, бывают такие тупицы, которым втираешь втираешь, а они как никак не въезжают это апасные люди, тебе не стоит косить под них
ах, чуть не забыл, а где я веселю всех здесь? давай сцылки на веселящие всех посты ?
в четверг будет самое веселье, я загляну на огонек в любом случае | | | | |