модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | ахуенный альбом=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | охуевший, я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | В баню спамера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от CASSONE В баню спамера и кто же это такой плохой?аа? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Eminem - Addicted будет 1 синглом с альбома Relapse 2 и выйдет 3 октября 2009 на радио Eminem'a Shade 45, продюссером сингла является Dr. Dre. - Это уже официальная обложка сингла. Альбом Eminem - Relapse 2 выходит в ноябре 2009. | | | | хм
Регистрация: 25.03.2005 | Йес-а!!! | Raekwon - Ason Jones | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Eminem - Addicted будет 1 синглом с альбома Relapse 2 и выйдет 3 октября 2009 на радио Eminem'a Shade 45, продюссером сингла является Dr. Dre. - Это уже официальная обложка сингла. Альбом Eminem - Relapse 2 выходит в ноябре 2009. Меня мучают подозрения, что это ебучая фанатская утка, в том числе и потому, что ни на одном более-менее достоверном источнике я этой новости не нашёл. И второй "Релапс" в ноябре не выйдет, это надо совсем счастливым идиотом быть, чтобы в это поверить.
Обложка говно. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | а я верю в чудеса | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло - Eminem - Addicted будет 1 синглом с альбома Relapse 2 и выйдет 3 октября 2009 на радио Eminem'a Shade 45, продюссером сингла является Dr. Dre. - Это уже официальная обложка сингла. Альбом Eminem - Relapse 2 выходит в ноябре 2009. Меня мучают подозрения, что это ебучая фанатская утка, в том числе и потому, что ни на одном более-менее достоверном источнике я этой новости не нашёл. И второй "Релапс" в ноябре не выйдет, это надо совсем счастливым идиотом быть, чтобы в это поверить.
Обложка говно. Ну например тут есть: http://www.eminemrelapse.net/eminem-relapse-updates/emin...e-addicted
Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать.
И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах.
Как бы будем надеяться на лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Во всяком случае, правдивость этой инфы мы сможем проверить 3 октября с выходом сингла | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N Ты лучше зайди на myspace Эминема или aftermathmusic.com, а ещё лучше на eminem.com, который курирует Interscope. И найди что-нибудь подобное там. -Цитата от Kr0N Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать. Я много инструменталов в последний месяц слышал и под всех них, конечно, Эминем зачитает на втором "Релапсе".
А от нехуй делать люди не то что обложки рисуют, а аж новые синглы миксуют с древними куплетами, приправив всё это новейшими трек-листами и пресс-релизами. -Цитата от Kr0N И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах. Твой еминемрелапснет может конкурировать только с группой Эминема в vkontakte по правдоподбности. -Цитата от незнакомец а я верю в чудеса А я в секс до свадьбы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Ты лучше зайди на myspace Эминема или aftermathmusic.com, а ещё лучше на eminem.com, который курирует Interscope. И найди что-нибудь подобное там. -Цитата от Kr0N Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать. Я много инструменталов в последний месяц слышал и под всех них, конечно, Эминем зачитает на втором "Релапсе".
А от нехуй делать люди не то что обложки рисуют, а аж новые синглы миксуют с древними куплетами, трек-листами и пресс-релизами. -Цитата от Kr0N И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах. Твой еминемрелапснет может конкурировать только с группой Эминема в vkontakte по правдоподбности. И давно ли стали на оф. сайтах Эма выкладывать инфу о том что выходит новый сингл скоро? Никогда такого не было, а синглы там выкладывают только когда они уже выходят 100%. Максимум где светиться инфа, это твиттер Эма, и то он там уже давно ничего не пишет.
Про инструментал конечно очень сомнительно, но дело не в нем, речь как бы о том выйдет или нет сингл. И пусть этот сайт будет как группа в контакте, пусть это хоть на заборе напишут, но если сайт не разу не наебал, какой повод ему не доверять?
Подождем, увидим как бы что будет. Смысла гадать сейчас нет. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N И давно ли стали на оф. сайтах Эма выкладывать инфу о том что выходит новый сингл скоро? Никогда такого не было, а синглы там выкладывают только когда они уже выходят 100%. Первая весть о "релапсе" и о первом сингле была с официального сайта, по крайней мере первая, которой было грех не поверить. Синглы там не выкладывают. -Цитата от Kr0N Максимум где светиться инфа, это твиттер Эма, и то он там уже давно ничего не пишет. На твиттер Эма мне посрать, т.к. там он только повод какой-то даёт говорить о том, что появляется после. -Цитата от Kr0N Про инструментал конечно очень сомнительно, но дело не в нем, речь как бы о том выйдет или нет сингл. Про инструментал, конечно, ниибаться сомнительно и речь о том, что сингл на этот инструментал 3-ого октября не выйдет. -Цитата от Kr0N И пусть этот сайт будет как группа в контакте, пусть это хоть на заборе напишут, но если сайт не разу не наебал, какой повод ему не доверять? А сайт твой не наебал только тех, кого не наебал однажды. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | минус четкий, если Эм под него зачитает будет бомба покруче треков с первого релапса момоему | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году.
Будем ждать 3го числа. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Eminem Relapse 2 Update – Addicted
Эт что??? Добавлено через 2 минуты 56 секунд инструментал тот что в плохом качестве на ютубе выложен там, супер меня прёт ппц) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году.
Будем ждать 3го числа. Я умываю руки, ты инфантилен как чайная роза в чае. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году.
Будем ждать 3го числа. Я умываю руки, ты инфантилен как чайная роза в чае. Если сингл выйдет, то тебе придется съесть , а уж если в ноябре выйдет альбом, то дурачком окажешься ты и съешь марковки
А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок.
Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами. Добавлено через 25 минут 33 секунды Официально: Diddy перешел на Interscope - Это случилось – стороны объявили о начале сотрудничества, а Diddy пообещал открыть новых звезд. - Пятилетнее сотрудничество Diddy с Atlantic/Warner заканчивается – официально подтвержден переход хип-хоп-магната на Interscope. Именно там будут издаваться релизы его лейбла Bad Boy, именно там выйдет альбом "Last Train To Paris".
Diddy рассказал, что встречался с Джимми Йовином, боссом Interscope, по деловым вопросам и между ними возникло отличное взаимопонимание. Руководство Atlantic, услышав о желании Diddy перейти в стан Interscope, не стало чинить ему препятствий и позволило сохранить название Bad Boy. Одним словом, расстались по-хорошему.
Diddy сообщил, что контракты уже подписанных на Bad Boy артистов остаются в силе, а также пообещал открыть новых звезд. Теперь он с Дре, Эмом и 50. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 октября 2009 в 16:47.
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | крон ты меня шокируешь просто) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | шо то как то не вериться не хуя...скока этих каверов было фейковых итп...
мне кажется в первую очередь на твитеере эма инфа появляеца... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N Если сингл выйдет, то тебе придется съесть , а уж если в ноябре выйдет альбом, то дурачком окажешься ты и съешь марковки
А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок.
Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами. Тебя не заебало этими догматами народными стелить? Про морковь, мужчин, веру?
Или копипаст это кредо твоё мужицкое?
Объясняю: твои говносайты это не первоисточник, они так же как и ты не брезгают любой всплывающей (не важно из каких ебеней и насколько ебанутой) информацией, лишь бы этой информацией щегольнуть. И то, что окупается это пиздобольство количеством ведомых пользователей, а ещё лучше — официальным подтверждением — хэппи-энда этому не делает.
Это имеет цену, когда действительно есть за что платить. (© Ferrari) |
Последний раз редактировалось Савло, 1 октября 2009 в 18:30.
| | | |