crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Boo$ter это 05-Eminem - Shinein (Rare) с тейпа Haze DJ Capcom & Eminem - Before The Relapse | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от AlexKing aka JASON -Цитата от Boo$ter это 05-Eminem - Shinein (Rare) с тейпа Haze DJ Capcom & Eminem - Before The Relapse а на фите с ним кто тогда? видно раритет злобный, имён нет | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Boo$ter -Цитата от AlexKing aka JASON -Цитата от Boo$ter это 05-Eminem - Shinein (Rare) с тейпа Haze DJ Capcom & Eminem - Before The Relapse а на фите с ним кто тогда? видно раритет злобный, имён нет на тейпе в этом треке тока Эм... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Pa4as У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. их всего то 1000 вышло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Pa4as У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. пиратка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Pa4as У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. Скорее всего подделка, его не продают. Просто ради интереса зайди в следующий раз посмотри какая там голограмма, какой фирмы, при возможности и сфоткать можно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kr0N -Цитата от Pa4as У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. Скорее всего подделка, его не продают. Просто ради интереса зайди в следующий раз посмотри какая там голограмма, какой фирмы, при возможности и сфоткать можно ты по фотке спектры сверишь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А перематываю и смотрю часть Виззи и Ема) нравиться жутко) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от BUILD U UP ты по фотке спектры сверишь ? )))))
Он же обидется и больше тебя слушать не будет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chaos -Цитата от BUILD U UP ты по фотке спектры сверишь ? )))))
Он же обидется и больше тебя слушать не будет. дык я же по доброму )
просто не очень понимаю хуйню про спектры если слушаешь на бытовухах )))
ладно бы там на каком нить тестовом хай энд )) но если ты заработал на такую штуку то мне кажется за компом не стоит сидеть и сверять спектры | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ну с красным дипломом,вроде и по каверу спектры проанализировать можно | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебаные спектры.. Вот так один раз попадешь под их влияние - вся жизнь по пизде идет. %) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд Ну с красным дипломом,вроде и по каверу спектры проанализировать можно с красным дипломом и лосслесс по колено, хуле
а гадание по спектрам и спектры по фоткам это то без чего мы все скоро несможем жить, хрончег дипломную забацает в этотм формате | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от lmbattlerapshit А перематываю и смотрю часть Виззи и Ема) нравиться жутко) виззи красный как рак | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kr0N -Цитата от Pa4as У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. Скорее всего подделка, его не продают. Просто ради интереса зайди в следующий раз посмотри какая там голограмма, какой фирмы, при возможности и сфоткать можно ты по фотке спектры сверишь ? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Chaos -Цитата от BUILD U UP ты по фотке спектры сверишь ? )))))
ладно бы там на каком нить тестовом хай энд )) но если ты заработал на такую штуку то мне кажется за компом не стоит сидеть и сверять спектры -Цитата от Дэд Ну с красным дипломом,вроде и по каверу спектры проанализировать можно -Цитата от Chaos Ебаные спектры.. Вот так один раз попадешь под их влияние - вся жизнь по пизде идет. %) Вы заебали подъебывать Я просто хотел посмотреть как диск выглядит
Я ведь не виноват если спектры захватили мой мозг, киборги повсюду
Я просто не могу уже слушать музыку, если не буду знать, что она качественная, я знаю это болезнь, но не знаю как вылечиться
П.С. Акустика у меня конечно не хай-енд, но колонки довольно нормальные и есть мониторные наушники, иногда слушаю в них, но спектрам как бы без разницы, они уже захватили мозг | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kr0N
Скорее всего подделка, его не продают. Просто ради интереса зайди в следующий раз посмотри какая там голограмма, какой фирмы, при возможности и сфоткать можно ты по фотке спектры сверишь ? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Chaos
)))))
ладно бы там на каком нить тестовом хай энд )) но если ты заработал на такую штуку то мне кажется за компом не стоит сидеть и сверять спектры -Цитата от Дэд Ну с красным дипломом,вроде и по каверу спектры проанализировать можно -Цитата от Chaos Ебаные спектры.. Вот так один раз попадешь под их влияние - вся жизнь по пизде идет. %) Вы заебали подъебывать Я просто хотел посмотреть как диск выглядит
Я ведь не виноват если спектры захватили мой мозг, киборги повсюду
Я просто не могу уже слушать музыку, если не буду знать, что она качественная, я знаю это болезнь, но не знаю как вылечиться
П.С. Акустика у меня конечно не хай-енд, но колонки довольно нормальные и есть мониторные наушники, иногда слушаю в них, но спектрам как бы без разницы, они уже захватили мозг крон, это наверное лечиться, но только если сам маршал те позвонит и скажет что флак на самом деле гавно и вообще настящий андеграунд это mp3 - 96 kbps | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от Chaos Ебаные спектры.. Вот так один раз попадешь под их влияние - вся жизнь по пизде идет. %) Да раслабся, жизнь прекрасна | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я тут решился музыку всю на айфоне перегнать в 256, буду лечиться | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | бля, эта тема определённо мне поднимает настроение последние дни | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N Клип снимали и монтировали какие-то пидоры вообще. Хайп Уилльямс пидор?
Короче, видео такое каким оно мне и представлялось и, сцука, как же приятно наблюдать Эма рядом с Алком и Slaughterhouse, а не на фоне всех этих неоновых выкрутасов и прочих пиротехнических пошлостей. Всё правильно; хипстерам чешки с чёлкой, бэкпекерам воротничёк засаленный с цилиндром, а трухасолам капюшон и нормальных пацанов в довесок. Я буду щаслив если эти типы окажутся на Shady — независимо они чё-то совсем не фонтанируют, да и в лейбл уже давно пора вдохнуть новой жизни.
И лучших кандидатов я на данный момент не вижу, они нужны друг другу.
Клавишные в треки невъебенные, я совсем недавно это усвоил. И да, мне нравится слушать как красочно можно разделывать туши блядей, когда это делает Эминем, а не говно неотёсанное, снискавшее себе тут славу хоррор-холериков в лице Олд Кила Чаков.
Видео пересматриваю сегодня очень часто. Эм хорош, сука! |
Последний раз редактировалось Савло, 25 сентября 2009 в 15:52.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Клип снимали и монтировали какие-то пидоры вообще. Хайп Уилльямс пидор? Да ты меня серьезно то особо не воспринимай в том посте, просто видео получилось фиговым, имхо. На счет тех кто монтировал и снимал это я погорячился конечно, просто нужно было кого-то обвинить | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Pa4as У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. -Цитата от Kr0N Скорее всего подделка, его не продают. Это по-любому еуропиан реизшью, его продают легально с 2005-ого года по всей Европе, иначе откуда бы у них взялись официальные анрелизы и фристайлы в лосслесс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Савло И лучших кандидатов я на данный момент не вижу, они нужны друг другу. Эминем этого не поймет, он сейчас увлечен ролью психопата, строящего мрачную мину и не способного даже улыбнуться в камеру. И если он в здравом уме не подписал Ройса, то с чего бы ему делать это в данный момент, особенно когда у него есть замечательная восходящая звезда под именем слим ганстер - И да, мне нравится слушать как красочно можно разделывать туши блядей, когда это делает Эминем, это случаем не камень в мой огород, или у меня мания величия разыгралась? | | | | |