MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N -Цитата от ILL CHILL ты тугой совсем?) не обижайся только. но Эминема покупают вовсе не потому, что он вдруг начал читать про резню. Он до этого крайне редко читал про такие вещи. Бывало конечно, но такие вещи не являлись его главной фишкой. Так что фраза "кому-то нравится слушать про резню, поэтому они покупают Эминема" здесь выглядит абсурдно. PREPOSTEROUS! Да каким боком то она абсурдно выглядит? Я вот например очень тащусь от 3 a.m. хотя по началу само звучание не понравилось... Я вот например второй Relapse куплю обязательно именно потому что обещают, что там еще более сумасшедшие треки будут. А ты говоришь, что не слушают его из-за этого. Я же слушаю. Я не говорю что именно из-за этого, но и из-за этого тоже, потому что звучит бешено просто и меня прет. Раз мне нравится от него такое слушать, то с чего ты взял что другим не нравится, если для тебя там какая-то главная фишка другая, то не значит что для всех.
Про главную фишку Эминема честно говоря звучит вообще как-то странно. Для кого она главная и какая я никак понять не могу??? Я уже 3 раза написал - каждому свое. Кто-то считает главной фишкой то, что он лирику пиздатую делает, кто-то, что он делает стебные треки и т.д. и т.п. Каждому свое. Не пойму с чего ты взял, что именно какая-то определенная его фишка является главной. Мне когда весело я слушаю стебы от него, когда спокойное настроение то лирику, когда такое настроение "боевое", то про резню. Опять же напишу в 4й раз - каждому свое и на вкус и цвет.
А ведь все началось с того что ты доебался до фразы "каждому свое"
Спокойной ночи. Пойду отдыхать. Добавлено через 9 минут 41 секунду Drake - Forever (feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem) TVRip - Качество: TVRip
Формат: avi
Видео: 640 x 342 (1.871) at 29.970 fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Продолжительность: 6mn 5s
Размер: 76 mb СКАЧАТЬ / DOWNLOAD: Multiupload
Если кому-то застянка эта нужна в качестве то вот
Сам не качал. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да и еще вы ведь наверное не в курсе что вместе с Eminem'ом в Детроите также снялись Royce Da 5'9, Crooked I, Joell Ortiz, Joe Budden, проще говоря Slaughterhouse.
Это вот как раз тот момент когда Эм читает и на заднем фоне шайка стоит
Не ожидали да блять Ройса увидеть с Эмом
Slaughterhouse могут подписать на Shady Records(слухи). Скачать скачаю ибо все клипы эма есть на харде....но сомневаюсь что включу ваще когда нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | Крон, фраза твоя звучала иначе, но хватит с меня. я не могу с тобой общаться, а ты не смей говорить, что я не прав в этом, ибо каждому свое каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, каждому свое, to each his own, to each his own, to each his own, brain's fucked up. peace off. ill chill, out | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я вот чё откопал, рип с винила Eminem - Infinite (LP) (1996) - FLAC
Tracklist:
A1 Infinite
A2 W.E.G.O. (Feat. Proof and DJ Head)
A3 It's OK (Feat. Eye-Kyu)
A4 Tonite
A5 313 (Feat. Eye-Kyu)
A6 Maxine (Feat. 3 and Denaun Porter)
B1 Open Mic (Feat. Thyme)
B2 Never Too Far
B3 Searchin' (Feat. Denaun Porter)
B4 Backstabber (Feat. Proof and Denaun Porter)
B5 Jealousy Woes II
Download:
320: http://rapidshare.com/files/283962151/EI96_VR_.rar.html
FLAC: http://rapidshare.com/files/283977791/EI96_VR__Flac_.part1.rar http://rapidshare.com/files/283977783/EI96_VR__Flac_.part2.rar http://rapidshare.com/files/283979111/EI96_VR__Flac_.part3.rar Добавлено через 21 минуту 24 секунды Спектры не забывайте проверять, спектрыспектры |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:54.
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Kr0N Да и еще вы ведь наверное не в курсе что вместе с Eminem'ом в Детроите также снялись Royce Da 5'9, Crooked I, Joell Ortiz, Joe Budden, проще говоря Slaughterhouse.
Это вот как раз тот момент когда Эм читает и на заднем фоне шайка стоит это скорее всего ты был не в курсе https://www.hip-hop.ru/forum/post1067811031-n4303/
на рэпрадаре ещё до премьеры скрин с эмом выкладывали | Playaz Circle - Weight Droppin' (Featuring Raekwon) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Арман Спасибки за подгон Это альбом 1996 года Но у меня он есть уже))) |
Последний раз редактировалось patrick bateman, 24 сентября 2009 в 08:54.
Причина: Орфография нах))))
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман Я вот чё откопал, рип с винила Eminem - Infinite (LP) (1996) - FLAC Я уже выкладывал тут его кстати. Спектры и чекеры не помогут тут.
На чекерах будет определяться как MP3, по спектрам будет не больше 15000-16000.
В общем там само по себе качество фигня, но слушать можно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Kr0N Да и еще вы ведь наверное не в курсе что вместе с Eminem'ом в Детроите также снялись Royce Da 5'9, Crooked I, Joell Ortiz, Joe Budden, проще говоря Slaughterhouse.
Это вот как раз тот момент когда Эм читает и на заднем фоне шайка стоит это скорее всего ты был не в курсе https://www.hip-hop.ru/forum/post1067811031-n4303/
на рэпрадаре ещё до премьеры скрин с эмом выкладывали Кстати говоря я был в курсе как только клип посмотрел, только почему-то не написал про это | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | тыж вроде выкладывал Eminem-Infinite-(Europe Reissue)
покаж пост | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман тыж вроде выкладывал Eminem-Infinite-(Europe Reissue)
покаж пост Именно так и есть, все верно. Но все дело в том, что они никак не отличаются, просто в Europe Reissue добавлены всякие редкие фристайлы и треки. Как бы просто переиздание.
Ну мне то как бы без разницы, пусть люди качают если им нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ух, народ, если бы вы нашли его сборник треков Demo Tapes, я бы вам был очень благодарен!!! Он тогда себя еще именовал M&M, а треки там с конца 80-го и до 95 года!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от CASSONE Ух, народ, если бы вы нашли его сборник треков Demo Tapes, я бы вам был очень благодарен!!! Он тогда себя еще именовал M&M, а треки там с конца 80-го и до 95 года!! Тут кстати страниц 15-20 назад наверное, выкладывали 4 редких трека Эминема, записанные до 95 года точно. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А мне часть Ема нравиться, я перематываю и смотрю)))
PS
То же по моему продюсер трека в начале клипа на ноуте в покер гамает?
Вот к чему этот момент блять?) Вырезать нах.
А вообще я так понял, вот они все в 4 в разных местах, замете. Просто у Ема место другое где нету тех огней, фанарьков и прочей срани! Походу, то просто так задумано было! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Отличный альбом, Эм на высоте. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N На чекерах будет определяться как MP3, по спектрам будет не больше 15000-16000. Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | щас гоняю на репите и тащусь от stay wide awake
при первом прослушивании как-то не обратил внимания
есть какие-нибудь новости по поводу 2го релапса? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N На чекерах будет определяться как MP3, по спектрам будет не больше 15000-16000. Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу. Что смешного?
Или ты опять просто доебаться решил...
Чекером не все треки определяются как CDDA, а по частотным характеристикам очень низкие. Вот тебе пример трека Виззи, хотя это 100% оригинальный рип с CD!
Трек Talkin About It с бонус диска Картера 3.
А теперь подумай головой - Картер 3 вышел в 2008, а Infinite вышел в 96 году к тому же не на дисках если ты знаешь...
Так что хватит уже доебываться без повода к моим словам. Прибереги свой " искрометный юмор" для ситуации в которых он действительно нужен... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Самец Мц щас гоняю на репите и тащусь от stay wide awake
при первом прослушивании как-то не обратил внимания
есть какие-нибудь новости по поводу 2го релапса? Да почти никаких, только разве что он будет еще более бешеным чем первый.
Я тут выше уже выкладывал новость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kr0N -Цитата от CASSONE Ух, народ, если бы вы нашли его сборник треков Demo Tapes, я бы вам был очень благодарен!!! Он тогда себя еще именовал M&M, а треки там с конца 80-го и до 95 года!! Тут кстати страниц 15-20 назад наверное, выкладывали 4 редких трека Эминема, записанные до 95 года точно. Спасибо, щас посмотрю! | | | | I AM THE WEST
Что смешного?
Или ты опять просто доебаться решил...
Чекером не все треки определяются как CDDA, а по частотным характеристикам очень низкие. Вот тебе пример трека Виззи, хотя это 100% оригинальный рип с CD!
Трек Talkin About It с бонус диска Картера 3.
А теперь подумай головой - Картер 3 вышел в 2008, а Infinite вышел в 96 году к тому же не на дисках если ты знаешь...
Так что хватит уже доебываться без повода к моим словам. Прибереги свой " искрометный юмор" для ситуации в которых он действительно нужен... Писарь - адской диавол! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вельми заточный наследок, насочитам я вам | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сие творение смердит, а писарь охальник. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Арман тыж вроде выкладывал Eminem-Infinite-(Europe Reissue)
покаж пост Именно так и есть, все верно. Но все дело в том, что они никак не отличаются, просто в Europe Reissue добавлены всякие редкие фристайлы и треки. Как бы просто переиздание.
Ну мне то как бы без разницы, пусть люди качают если им нужно Вот именно что Европейский бутлег, а меня настоящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от Kr0N -Цитата от Арман тыж вроде выкладывал Eminem-Infinite-(Europe Reissue)
Ну мне то как бы без разницы, пусть люди качают если им нужно Вот именно что Европейский бутлег, а меня настоящий Хе хе Бутлег это просто сборник треков. А там реальный альбом + реальные официальные фристайлы и не изданные треки, по-этому это не бутлег, а переиздание, в данном случае европейское | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | мдя, странноватый ты | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Kr0N Бутлег это просто сборник треков. Сборник трэков - это компиляция. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Мочи нет боле, ибо псалом! | | | | |