Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Kr0N -Цитата от Самец Мц еще 3й будет? Я вообще-то просто иронизировал немного как бы.
Со второго Релэпса еще нет треков, не знаю что ты там слушал блять, ну я ж не буду просто так говорить
нижеперечисленные треки я послушал - написано было что из 2го релэпса
EMINEM - CHEMICAL WARFARE
EMINEM - THE ALCHEMIST
EMINEM - FATHERHOOD
EMINEM - WARRIOR SNIPPET
Eminem - Get Used To It
Eminem Ft. The Game - We Aint
EMINEM - WE WONT QUIT
Eminem Ft. Dr. Dre 50 Cent - War Game
Eminem - Rap Superstar Feat. The Notorious B.I.G
Eminem ft. Dr. Dre & Jay-Z - The Watchmen
так что не надо ляля
могу залить какиенибудь если не веришь Это что еще такое
Первые два названия это вообще один и тот же трек, причем с альбома Алхимика.
Остальное половина старье. А вот Гет Юсд Ту Ит не слышал, но вот ссылку нашел http://www.casttv.com/video/bdxz4u1/eminem-get-used-to-i...se-2-video
Хороший кстати трек, но скорее всего тоже старый.
Остается только ждать Релэпс 2 и узнаем что там будет. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Самец Мц -Цитата от Kr0N
Я вообще-то просто иронизировал немного как бы.
Со второго Релэпса еще нет треков, не знаю что ты там слушал блять, ну я ж не буду просто так говорить
нижеперечисленные треки я послушал - написано было что из 2го релэпса
EMINEM - CHEMICAL WARFARE
EMINEM - THE ALCHEMIST
EMINEM - FATHERHOOD
EMINEM - WARRIOR SNIPPET
Eminem - Get Used To It
Eminem Ft. The Game - We Aint
EMINEM - WE WONT QUIT
Eminem Ft. Dr. Dre 50 Cent - War Game
Eminem - Rap Superstar Feat. The Notorious B.I.G
Eminem ft. Dr. Dre & Jay-Z - The Watchmen
так что не надо ляля
могу залить какиенибудь если не веришь Это что еще такое
Первые два названия это вообще один и тот же трек, причем с альбома Алхимика.
Остальное половина старье. А вот Гет Юсд Ту Ит не слышал, но вот ссылку нашел http://www.casttv.com/video/bdxz4u1/eminem-get-used-to-i...se-2-video
Хороший кстати трек, но скорее всего тоже старый.
Остается только ждать Релэпс 2 и узнаем что там будет. я просто их не слышал раньше так что не обессуть
написано было что со 2го релэпса вот я и решил поделиться новостью | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | Em krasava, albom sikaren
на рэп.ру хорошая статья про его творчество, жизнь недавно была | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sevilla А Эминем диссил Джа Рулла если да то как трэки назывались???? куча диссов, но лучший - doe rae me
daddy, is ja rule taller than me?
no honey, you guys are the same size | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | успокоился наконец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - Eminem, Drake, Kanye West и Lil Wayne снимают клип на "Forever"
Великолепный квартет снимает видео на трек "Forever" — работа уже началась. Съемки идут, понятное дело, в Майами, где только и может снимать клипы всякий уважающий себя режиссер. Дата премьеры пока неизвестна. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. это эминем вообще? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. это эминем вообще? Я вот кстати тоже сомневался по началу, но вроде бы Эм(уж слишком часто стали под него разного рода перцы косить, взять этот же дисс на солджа бой).
По-моему он, но кажется старый трек какой-то. А вообще фиг его знает, я уставший, только с учебы вернулся, не могу определить точно, но тем не менее я уверен, что трек мне нравится | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. это эминем вообще? Я вот кстати тоже сомневался по началу, но вроде бы Эм(уж слишком часто стали под него разного рода перцы косить, взять этот же дисс на солджа бой).
По-моему он, но кажется старый трек какой-то. А вообще фиг его знает, я уставший, только с учебы вернулся, не могу определить точно, но тем не менее я уверен, что трек мне нравится наешь оч похоже на манеру сдирания его стайла...у эма как то вот прям таких интонаций негде не слышал...вот даж на инфините его различить легко что он, это он..а тут как то хз даж | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | надо быть глухим психопатом чтобы решить что EMINEM - GET USED TO IT SNIPPET (THE RELAPSE 2) это настоящий Эминем |
Последний раз редактировалось Jubilee, 8 сентября 2009 в 23:43.
| | | Всё
Надо бы выспаться по-лучше, а то целый день на ногах + спал 5 часов + учеба вечером до 21.
Завтра переслушаю, поугараю над собой, всем спокойной ночи. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kr0N Видимо усталость дает о себе знать
Надо бы выспаться по-лучше, а то целый день на ногах + спал 5 часов + учеба вечером до 21.
Завтра переслушаю, поугараю над собой, всем спокойной ночи. spokoyonoi nochi man | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. там звук почемуто пару раз сбивается
а трек на самом деле охуенный | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. там звук почемуто пару раз сбивается
а трек на самом деле охуенный Сбивается потому-что это сниппет, проще говоря нарезка из треков или нарезка определенного трека, "маленькими" частями. Это делается для того чтобы слушатель, например перед выходом альбома заценил кусочки треков.
А вообще не Эм это, по крайней мере люди говорят так, почитай выше, надо переслушать сегодня будет, а то у меня вчера звуковая галлюцинация была Только проснулся вот, так что позже послушаю. Добавлено через 30 минут 29 секунд Немного "новостей": Eminem ищет биты для Relapse 2 - Eminem в данный момент решает выпускать свой альбом-продолжение Relapse 2 в 4 квартале этого года. Сейчас он ищет биты для своего альбома. Напомним, что первоначально бит для сингла "We Made You" сделал Doc Ish, а затем уже доделал Dr. Dre, этот бит был выложен здесь, на том же сайте принимаются сейчас и биты для Relapse 2, выложить для которого вы можете до 13 сентября 2009.
Съемки клипа для сингла "Forever" проходили во Фло Риде, и кадры вы можете посмотреть ниже, а также проходило мировое голосование, где признали куплет Eminem лучшим с 69% голосов, за куплет Drake проголосовали 13%. Да и еще хочу заметить, что сайт на который можно прислать биты, пока что по непонятным причинам не работает, по крайней мере у меня. Но всегда есть кэш гугла, копию страницы можно посмотреть тут. Но это как бы только кэш, проще говоря демо-версия.
А вообще странная новость... Биты они принимают | | | | | Фотографии:
(73.5 Кбайт / 155 просм.)
(13.8 Кбайт / 151 просм.)
(23.4 Кбайт / 147 просм.)
(117.3 Кбайт / 149 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. ну кстати пиздецки похоже | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. ахуенно но,это видать какая-то сырая версия,демка мб или чота навроде | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Переслушал я сниппет этот, ну что могу сказать, похоже интонациями конечно, но с другой стороны, в голосе что-то и отталкивает от привычного Эма(хотя что тут говорить про привычность вообще, если бы мы все послушали 3a.m. во времена The Eminem Show, я думаю хрен бы кто осмелился сказать что это Эминем читает). Я в общем не могу сказать Эм это или очередной умелый закос под него, склоняюсь между тем что это настоящий Эм исполняет старое странно сведенное\вообще не сведенное демо или же это умелый закос, как в случае с диссом на Солджа Бой. Больше сказать ничего не могу. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | там пацаны на ютубе пишут что это фейк какой-то,нэсти.
видать популярный пидар | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | везде наёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. это Asher Roth походу.
минуса там с саундклика кстати. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. нихуя это не Эм | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chooze1 -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. это Asher Roth походу.
минуса там с саундклика кстати. Поверь это не Эшер Рот, он так не читает с такими интонациями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chooze1 -Цитата от Kr0N Я кстати от вообще тащусь просто, хочу трек Очень мне кажется идет ему такой стиль. это Asher Roth походу.
минуса там с саундклика кстати. Поверь это не Эшер Рот, он так не читает с такими интонациями. да чето переслушал еще раз, тоже теперь думаю не Ашер Рот... | | | | |