Регистрация: 29.08.2006 | Кстати друзья, есть повод порадоваться, а может и нет, это зависит от того какой статус будет носить данная новость - True or False. Первый сингл с Relapse 2 в Октябре? - На Rapbasement.com была размещенна информация с twitter ThisIsFDL, где говориться, что первый сингл 50 сента с альбома Before i Self Destruct выйдет на следующей недели и называется "Baby By Me".
Так же было написанно, что первый сингл Эминема выйдет в октябре. - Второй источник, так же с Rapbasement, говорит, что сингл Эма выйдет в конце октября.
"Baby By Me is dropping sometime early this week. Eminem's new single is dropping in late October around the 29-31st." | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | хотелось бы что нить смешное опять, только чтоб попизже ви мэйд ю, и поближе к джаст луз ит и видаут ми)
хотя не исключено что какой нить фичер буит нехилый, обещали ж нам второй релапс и кучу гостей, поглядим | | | |
Господин из Кракова: ПАН (биг Пан). | | | | ржевка
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от I.Sth ?? м? ДРЭ | | | | flannel
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от bates а чем Touchdown хуёвый На самом деле ничем, у каждого свой вкус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Eugeni 1 хуй тоже так подумал сначала
это чё реально второй Релипс будет? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Микки-Маус -Цитата от Eugeni 1 хуй тоже так подумал сначала
это чё реально второй Релипс будет? Не нужно так коверкать название
Да, Relapse 2 выйдет в конце этого года или в начала следующего, альбом уже готов, может разве что дорабатывают или сводят, но в целом были новости, что уже записан он. Просто как бы сразу ведь два не будут выпускать, хотя бы из-за соображений получения прибыли, сначала первым альбомом подогрели, скоро вторым. Добавлено через 1 час 33 минуты 34 секунды Я конечно х*й знает кому это нужно, но все же выложу.
Кадр со съемок клипа на трек Forever. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от I.Sth ?? м? д12 | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N -Цитата от Микки-Маус -Цитата от Eugeni 1 хуй тоже так подумал сначала
это чё реально второй Релипс будет? Не нужно так коверкать название
Да, Relapse 2 выйдет в конце этого года или в начала следующего, альбом уже готов, может разве что дорабатывают или сводят, но в целом были новости, что уже записан он. Просто как бы сразу ведь два не будут выпускать, хотя бы из-за соображений получения прибыли, сначала первым альбомом подогрели, скоро вторым. Добавлено через 1 час 33 минуты 34 секунды Я конечно х*й знает кому это нужно, но все же выложу.
Кадр со съемок клипа на трек Forever. спасибо, но пока чё то не хрена по кадру не понятно.. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Kr0N Кстати друзья, есть повод порадоваться, а может и нет, это зависит от того какой статус будет носить данная новость - True or False. Первый сингл с Relapse 2 в Октябре? - На Rapbasement.com была размещенна информация с twitter ThisIsFDL, где говориться, что первый сингл 50 сента с альбома Before i Self Destruct выйдет на следующей недели и называется "Baby By Me".
Так же было написанно, что первый сингл Эминема выйдет в октябре. - Второй источник, так же с Rapbasement, говорит, что сингл Эма выйдет в конце октября.
"Baby By Me is dropping sometime early this week. Eminem's new single is dropping in late October around the 29-31st." чёта наёб кажется по поводу полтинника. тот чувак сначал писал, что сингл выйдет 7го - 50 Single Should Drop Today! - Stay Tuned For 50 Single Today потом уже - 50 Cent Single Confirmed : It's Dropping Next Month. This Month Drops The 50 New Mixtape On Thisis50. Stay Tuned
так что насчёт даты сингла Эма мб также | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | у кого-нибудь есть треклист настоящий 2го релэпса? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Самец Мц у кого-нибудь есть треклист настоящий 2го релэпса? Нет никакого треклиста еще, хотя есть по-моему даже 3 штуки их, но с вероятностью 90% это фейк. Когда появится подтвержденный - поверь ты узнаешь об этом. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | вообще я некоторые песни из 2го релэпса в плохом правда качестве послушал - очень даже неплохо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Самец Мц вообще я некоторые песни из 2го релэпса в плохом правда качестве послушал - очень даже неплохо А я чуть меньше пол альбома послушал, вообще да ты прав, охуенно, правда качество плохое. Скоро пару треков появится еще с третьего Релэпса. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | еще 3й будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А Эминем диссил Джа Рулла если да то как трэки назывались???? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Самец Мц еще 3й будет? Я вообще-то просто иронизировал немного как бы.
Со второго Релэпса еще нет треков, не знаю что ты там слушал -Цитата от Sevilla А Эминем диссил Джа Рулла если да то как трэки назывались???? Eminem feat. Obie Trice & DMX- Go To Sleep
2003 год
И еще вроде Eminem - Hail Mary | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sevilla А Эминем диссил Джа Рулла если да то как трэки назывались???? Eminem feat. Obie Trice & DMX- Go To Sleep
2003 год
И еще вроде Eminem - Hail Mary[/QUOTE]
Оо Гоу ту слип это дисс это дисс Джа, а я слушал и не знал
А с кем вобще у Эма бифы были? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Самец Мц еще 3й будет? Я вообще-то просто иронизировал немного как бы.
Со второго Релэпса еще нет треков, не знаю что ты там слушал блять, ну я ж не буду просто так говорить
нижеперечисленные треки я послушал - написано было что из 2го релэпса
EMINEM - CHEMICAL WARFARE
EMINEM - THE ALCHEMIST
EMINEM - FATHERHOOD
EMINEM - WARRIOR SNIPPET
Eminem - Get Used To It
Eminem Ft. The Game - We Aint
EMINEM - WE WONT QUIT
Eminem Ft. Dr. Dre 50 Cent - War Game
Eminem - Rap Superstar Feat. The Notorious B.I.G
Eminem ft. Dr. Dre & Jay-Z - The Watchmen
так что не надо ляля